迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chrismj

为了迈,再次拼命!天津歌迷太让人失望!

侠之大者

QQ

我也在天津,是在万达看的首映
虽然你说自己不是天津人是是塘沽人
不过滨海新区在国家地理上可也是天津的 都是咱天津卫的
咱天津人本来就比较不活泼属于闷骚型  
尤其看电影大家都喜欢保持安静不影响别人 大家都满怀对MJ的爱 不想让自己的尖叫和疯吼 掌声 盖过电影的声音 因为错过任何一个音节都是遗憾的

我敢说所有去看电影的人都是怀有热情的 不然谁大半夜12点再外面蹲着呢 天津现在也挺冷的了
我很欣慰万达两厅都是蛮长 那么多人从10来点就守候着 这是毋庸置疑的爱
而且散场也都有3点了 大家都忙着回家睡觉 虽然肯定大多数都睡不着 但是毕竟休息还是要的  第二天又不是休假日 大家还都要上班

关于 蟑螂 神奇了  天津能出来蟑螂  起码我有生之年还没在天津见过  不过也许条件差到极点的旅店真的有

天津是生我们养我们的地方。再不好也是我们的根。连自己的母土都不懂得尊重爱惜何来爱他人?

对MJ的爱的表现不一定体现在外在。

侠之大者

QQ
唉 真的羡慕你们 我逃课去看 整个大厅不足三十个人 只有我一个人哭着叫着 还没结束就只剩我一个人 本以为能合唱HEAL THE WORLD 谁知只剩我一个人站在大屏幕前哭着唱着 那感觉 就是想死在那算啦

侠之大者

我一直很安静的看完姿势都没换
除了刚开始时候擦了一下眼睛
freakmilky 发表于 2009-10-29 13:15

我也是,只是我左边的人一直在说话脚还不停的抖,右边的一个劲的发短信,右边的右边也给他朋友介绍了一晚上MJ的歌,真不知道他们是去干吗的,总之整个影厅很没有气氛,而且全场只有几个人一直等到了最后。

侠之大者

楼主辛苦了~  下次来北京吧~ 差不多时间气氛还好~

侠之大者

其实每个人表达感情的方式并不一样,我想这部影片带给我们的是一种心灵震撼,言语无法描述清楚,它需要反思,沉淀再反思,再沉淀的过程来消化。所以楼主不必纠结。我们去看是在寻找自己与MJ心灵上的沟通,至于外界的其他都足以多余。只要我们每个人都看懂了Michael这一切就足够了,谢谢分享,只求共勉。

侠之大者

QQ
我也在天津,是在万达看的首映
虽然你说自己不是天津人是是塘沽人
不过滨海新区在国家地理上可也是天津的 都是咱天津卫的
咱天津人本来就比较不活泼属于闷骚型  
尤其看电影大家都喜欢保持安静不影响别人 大家都 ...
cagally 发表于 2009-10-29 19:13

感到失望才说明爱天津!拜托!在自己的家乡大半夜被司机黑!而且是两个司机!拉着你到处跑!黑你钱!给你带到都是蟑螂的旅店!而且还是如家的人给推荐的!就在东站附近!要是让外地旅客遭遇这样的事情,丢不丢人!!!!你试试看什么心情!你看看北京什么气氛!你接触北京歌迷看看什么态度!我说的气氛是迈每唱完一首歌后大家给出的掌声和欢呼声!并不是要盖过迈的声音!
请搞清楚状况再发言!!!!!
PAYER WITH U ALWAYS

2万

王者传奇

居然还可以点蜡烛,这个影院的安保工作有够马虎的~~
I saw myself as a creature driven and derided by vanity.

侠之大者

QQ
感到失望才说明爱天津!拜托!在自己的家乡大半夜被司机黑!而且是两个司机!拉着你到处跑!黑你钱!给你带到都是蟑螂的旅店!而且还是如家的人给推荐的!就在东站附近!要是让外地旅客遭遇这样的事情,丢不丢人 ...
chrismj 发表于 2009-10-30 15:03

万达的效果这么好你也可以发帖啊~我们不了解情况的!
也让别的地区看看天津迈迷的气势!我想发这样的贴但是我没经历过,所以很失望!!!!!

3万

至尊天神

现实世界中的王者

万达包括万达门外的气氛还是挺理想的,别再纠结这个问题了。还有啊我在津湾咨询数字巨幕版的时候听到过有人(不能肯定是否是工作人员)说:“嘿, 这几天问这个的人还真不少!”
你遭遇的这种情况在别人的家乡也不可能没有,不足为奇。
[img][/img]

5万

圣殿骑士

热心助人奖

只是想看到MJ,虽然长度近两个小时,可给人的感觉影片太短了。

侠之大者

QQ
万达包括万达门外的气氛还是挺理想的,别再纠结这个问题了。还有啊我在津湾咨询数字巨幕版的时候听到过有人(不能肯定是否是工作人员)说:“嘿, 这几天问这个的人还真不少!”
你遭遇的这种情况在别人的家乡也不可 ...
上帝的恩赐 发表于 2009-10-30 15:38

是不足为奇,我发我的帖子说我自己的想法!

1万

王者传奇

非常庆幸参加了首映,可以无所顾忌,释放自己,想哭就哭,想唱就唱,想叫就叫;第二天我重看的时候,影院就十个人,气氛差好多啊

侠之大者

QQ
非常庆幸参加了首映,可以无所顾忌,释放自己,想哭就哭,想唱就唱,想叫就叫;第二天我重看的时候,影院就十个人,气氛差好多啊
minmin 发表于 2009-10-30 19:57

恩呢!迈迷都不孤单!都是一心爱他的!他知道的!