迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒汉

票房数据不准确报道:,《迈克尔·杰克逊:就是这样》首周末票房刚刚突破2000万。

1万

王者传奇

QQ
去看的,应该都是喜欢他的,但是有很多人还是不了解他的。希望周末会多些。

1万

王者传奇

真是很矛盾的,虽然希望一般路人都去看以增加票房但他们观影态度简直了,会影响MJfans观看的心情

5万

圣殿骑士

QQ
说来惭愧,我就是买了一大桶爆米花去看0点首映的,因为迈迈看电影时就爱吃爆米花啊,我跟风啊!

不过电影一开演,我就把爆米花放一边了,顾不上了

1万

王者传奇

我觉得首映还是有在工作日的冲突吧。到这周五和周末相信能更好!~

侠之大者

我是准备每天都去看的

1万

王者传奇

殿堂级粉丝儿

《就是这样》首映 歌迷痛哭流涕明星连称感动http://www.sina.com.cn  2009年10月29日05:37  四川新闻网-成都商报
  本报讯(记者 潘媛)昨日凌晨2点,电影《This is it》(《就是这样》)首映零点场的放映结束,在万达影城的放映厅里,歌迷们久久不愿离去,一直站立着,等待字幕放完。之后,大家默默为迈克尔·杰克逊(MJ)祝福,希望他在天堂里能够过得平静幸福,不少歌迷痛哭流涕……

昨天是根据杰克逊生前最后彩排影像制作的纪录电影《就是这样》上映的第一天,刚一上映,该片已经成为影城最红的NO.1。据悉,昨日影迷的热情仍然不减,看到大银幕上出现MJ经典的跳舞场景时,常常是全场集体鼓掌,这样的场景在电影院的确不可多见。影片的发行方代表、中影集团发行放映分公司总经理许兵对于《就是这样》的票房相当有信心:“我们相信这部电影在中国会创造纪录片的票房纪录,争取过亿。”

前晚,《就是这样》的北京首映仪式吸引了众多自身已经是明星的歌迷前往,包括郑钧、刘仪伟、尚雯婕等人。郑钧表示,自己在很早以前就是杰克逊的歌迷,在观影完毕后,郑钧连称影片让他十分感动:“说不出话。”黄健翔也专门为电影撰文,他写着:“终于理解了为什么电影名要译为《就是这样》,确实,‘就是这样’,只有MJ可以用这样简单朴素的一句话来概括自己的演出,乃至一生。请不要称MJ为艺术家了,请直接称他为‘艺术’。”众所周知,好莱坞玉婆伊丽莎白·泰勒是杰克逊的圈内挚友,日前,她也对该片给予了高度评价:“精彩。我为此喜极而泣。过去和未来再也不会有像他这样的人。”

不是吧 这个报道写的很正面啊

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
这本来就是给歌迷的一个礼物而已!

2万

王者传奇

Better Place

我们继续加油!!
Michael my love, see you in Glendale:)

1万

王者传奇

大家不要太悲观了,我想一定还有很多想我这样要到周末才能去看电影的迈迷呢。
MJ is King of the World.

1万

王者传奇

QQ
北美比中国还是要强很多,MJ在那些地区影响力更大。。。

侠之大者

我还没有去看嘞,焦急的等待该死的周末,到时拉上老爸老妈去看,然后再拖上朋友去看,老娘就不相信票房上不去!

1万

王者传奇

Karen Joseph Lee

宣传力度太小啊。
作为粉丝我们肯定会多去看的。
大家努力发动身边的人哦,
亲人,朋友,同事之类的。
加油捏,让更多的人看到迈,了解迈。
Every second has to be the moment.
Michael,you are there,always and forever.

侠之大者

再怎样比较是小众群体,能有这点真的很不错了。

2万

王者传奇

好凄惨的票房啊……越来越担心了。
总体来说,还是觉得各大影院的重视度不高,貌似他们都把阿童木的易拉宝、海报设在显眼的位置上~
还有什么地铁惊魂……超级烂片啊~
唉……着实宣传太少。不过关注MJ的,也应该都知道了。
地铁上的新闻快线也报道了首映,知名度按说不低的……(上海)
期盼周末能掀起高潮吧!不然真是难过死了……
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

1万

王者传奇

最后一天,MJJCN应该再组织一次歌迷一起看,最后的演出~~~我一定再看一遍