迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: childish

昨天看电影时的气氛真让我受不了!!!

侠之大者

同情楼主,不过你做了迈迷应该做的,了不起。
我在广州的,去参加了首映式,气氛真有很HIGHT。大家都是MJ迷,一起叫,一起鼓掌,一起打拍子,一起唱。。。。
我今天又报了名,周日再和歌迷团去看MICHAEL。本来还打算自己找时间一个人去看的,看了你的遭遇,我庆幸上午自己报了名参加团队活动。

2万

王者传奇

LZ不要管外人怎么样,自己想怎么做就怎么做

最主要是迈的心意,你感受到楽

1万

王者传奇

我也是在小城市,但还没有遇到你那样的问题,当时都没有人说话,都很安静的看完电影,结束时大家都鼓掌了,我很感动。但是我这里没有放完,没能看到最后。这让人很是伤心。

中级会员

别难过,坛子里大家都理解你的。并不是每个人都是麦迷~没有同感是很无奈的,所以我们麦迷才要聚集在一起啊!只有彼此才能相互理解那种情感。不过他们能够买票去看也是对MJ的一种形式上的支持了。我这几天就发动+忽悠身边所有认识的人周末去看看《This is it》,告诉他们真的很好 不管你喜不喜欢MJ都应该去看看,不应该错过。虽然票房代表不了什么,还是真心希望票房能有个让人欣慰的局面,不要让大家伤心失望~因为MJ从不没有让我们失望过!!

1万

王者传奇

抱抱楼主,万分理解,忽视他们吧
我今天中午自己看的第2遍
近5成的上座率
我旁边一女的和她男友
带了2大塑料袋东西在吃,那男的开场前就嚷嚷着要睡觉
电影开始了吧,我随着MJ音乐打拍子,鼓掌(反正我是带头鼓,全场掌声不多,有时就我一人)
没想到此女自己在吃东西把塑料袋弄的哗哗响的同时
对我提出要求:你这样我看不了电影,你自己到前面坐吧
我是第一次碰到这种人,实在是扫兴
过一会儿那男的开始接手机,声音很大
我二话没说自己换到空座的第3排
感觉好多了,前面没人,就我一个人对着银幕,想怎样就怎样
我还跟着I"ll be there 挥手了

最后电影结束时,影院已开灯,已有观众走了,包括那对男女
我一看剩下的观众也要走
就提醒他们电影还没结束,拦住不少人,他们半信半疑的样子
结果又看到MJ时,场内一片欢呼声
最后我是第一个起立鼓掌,接着就有人跟着鼓了,听到掌声时真的很开心

说实话我也受气氛影响,没法子呀
有些人的素质太差
只能自己调节心态
做我们迈迷应该做的,做你自己想做的
因为这真的是最后一次机会了
出来的时候我还向看别的电影的观众推荐MJ的电影了
我们本地的论坛电影版我也发了不少贴子
能多宣传就多宣传一下
现在我们只能为他做这些了
当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

1万

王者传奇

别难过了,能感受到你是真心爱迈的,我们都爱着他,这就足够了,管别人呢

侠之大者

同情楼主~ 这种感觉真是相当不好受~ 所以我也很难得在工作的地方看mv,听不得那些废话,我知道周围都是那种人,无论你怎样耐心地试图让他们了解这些艺术品,他们都还是觉得那些垃圾音乐更容易接受~ 每天只是塞着耳塞,听mj的声音~

1万

王者传奇

我前面那对情侣哟,爆玉花对喂,没把我整吐了。我会再去看的

1万

王者传奇

首映是跟MJfans一起看的,今天就要自己去看了,我要求不高只要别打扰我观影就行了,否则我真会当场给他们好看的

1万

王者传奇

Karen Joseph Lee

都是一帮无心的人。
别去理会。
全球的迈迷与你同在。
如果我带小孩去看,
我会告诉他,你看,那是世界上最专注最有才华的男人……
Every second has to be the moment.
Michael,you are there,always and forever.

2万

王者传奇

楼主妹妹一点都不傻,很勇敢!
另外,五楼的签名图很稀罕~~~
MICHAEL,《MICHAEL》!

侠之大者

大家看黄健翔写的文章了吗?
里面有句话说得特好,大概意思是这部电影就是一本教材,教给中国的观众什么是好音乐。
哦~ 找到了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5137be260100fk7r.html

侠之大者

楼主做的很好,那种环境对于迈迷的确是难以忍受......
If you wanna make the world a better place,Take a look at youself and then make a change!!

1万

王者传奇

MM  别难过
抱抱

2万

王者传奇

LZ很勇敢!抱抱~
God bless you~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.