迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海饼干

MJ最新版的犯罪高手的开头取材于电影Gilda

侠之大者

QQ
犯罪高手貌似有两段拼凑的电影

另一部是不是 卡萨布兰卡Casablanca(1942)? 这是部超经典的爱情电影,看的我哭了几星期。  看TII时眼睛只顾着看迈迈了,没仔细看场景,我想应该是Casablanca,貌似也看到亨弗莱 ...
brother_mj 发表于 2009-10-29 23:28

枪战那个片段不是卡萨布兰卡,是美国电影The Big Sleep(夜长梦多),估计有人看到亨弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart,主演卡萨布兰卡里面的理查)就以为是卡萨布兰卡了。

夜长梦多的大致剧情是:富翁恩伍德的小女儿卡尔曼爱上一个私人侦探(Humphrey Bogart饰),但因她有精神病而遭到对方拒绝,失去理智的她把这位私人侦探杀掉了。这一切成了赌场老板马斯勒索恩伍德的把柄。真相大白后,马斯被恩伍德雇用的私人侦探马罗打死

这里贴一个IMDB上面的链接,有兴趣的朋友可以去搜来看看
http://www.imdb.com/title/tt0038355/
你去天堂后,一切还会一样吗?
你去天堂后,还需要我的爱吗?
我会坚强,会继续前进。
我知道,我不能够放弃希望。
因为能再见到你,是我的目标……

3万

禁止发言

貌似迈迈也喜欢丽泰海华丝

镜头里面的另外一个女演员是谁?不认识呀,我觉得不像褒曼。

侠之大者

热切期盼新版SC的MV早日放出完整版

侠之大者

QQ
话说我看的时候
她脱了手套的时候
虽然我是女生,也忍不住激动兴奋了。。。。。。
心一直在流浪,找不到停泊的地方......

我只想要你是和我们一样的人类
不是神,也不是天使
这样我就不会再对人性抱持怀疑
这样我才不会对这个世界充满恐惧

侠之大者

我还在想那是谁好熟悉,原来是英格丽鲍曼……
卡萨布兰卡是经典电影啊!
我从来不会因为看到哪个我喜爱的人而激动地手舞足蹈,我总流露出和往常一样的情绪。但是现在我后悔了
我没有天天来这里,天天和大家聊关于你的一切
我只是在我无比想念你的时候上来看看大家的帖子。我后悔了