迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

很久以前的一幅畫~

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
我原来用着张照片做头像(原图片)黑白的,很好看

中级会员

你敢说这个是你画的嘛?我觉得我的这张原作比你最后加的mj的袖子、又描了描眼睛,在把头发弄淡了的!把我的原作改的让我看了都想吐的、侮辱mj的画强多了!!!!!!!你作为这个不错的论坛坛主,为什么要说假话呢?我觉得你不配喜欢mj,mj在真正喜欢他的歌迷里是纯洁的。。。。。。!!!

中级会员

我看不得别人说假话,我很气愤,不知道什么原因你会这样,也许你要我拿出证据,这个论坛的好多fans都看过我的这张画,还有另外一张也是和这张在一块的,另外一张是一张mj全身的!

中级会员

要不要我把我的那张原作贴上来比较一下?

中级会员

梦舞诗话,你看过我的这两张画不知道你还记不记得?当时我发的是一个网址,在一个叫月光小屋的网页里叫xixi的画

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

[em11]  [em14] [em14] 有这样的事??xixi,我记得你呀~~我记得你发过画上来的,还不错的样子。只是我也不记得是哪张了……汗…… [em06]  [em06] 群众:这么不负责任的家伙!!来啊,打下去!!! [em08]  [em12]

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下面引用由xixi2003/03/25 08:56pm 发表的内容:你敢说这个是你画的嘛?我觉得我的这张原作比你最后加的mj的袖子、又描了描眼睛,在把头发弄淡了的!把我的原作改的让我看了都想吐的、侮辱mj的画强多了!!!!!!!你作为这个不错的论坛坛主,为什么要说假话 ...
是我畫的呀!怎麽了?干嘛這樣啊?我不知道發生什麽事耶!奇怪!!!

12万

管理员

迈迈的守护天使

[这个贴子最后由Candysweet在 2003/03/26 01:52am 第 1 次编辑]我現在終于明白你在說什麽了...晕死...朋友啊,請你看一下,這是我在98年還是初三的時候畫的呀,我的底稿还有留着呢,尽管我的画得不太好,但当时我真的好努力去画好了,因为我画得不好,可能你们认为我丑化了MJ吧,但我说,我没有那个意思,我5年前的思想还好幼稚,我那个时候也很喜欢画漫画,而我又刚刚喜欢上MJ了,异常疯狂沉迷的状态喔^^有一天放学的晚上,我做完功课就拿起笔画MJ啊~唉你说我不配喜欢MJ...可能吧,但我可以告诉你一点,我比谁都在乎他!我一直当他是我的好朋友,最重要的朋友,我不在乎他我就不会花这么多年的时间在他身上,冤枉呀(泪)讨厌!~!!!!!我没有污辱MJ!!!

中级会员

是吗?我觉得我说的那些话有点过分,向你说声对不起,请你原谅,可是会有这么像的嘛?毕竟我对这张画很熟悉,我也非常喜欢mj的这张,很纯洁,很恬静,像个大小孩,你们说是嘛?谢谢梦舞诗话还记得我,等我有时间把那张画转上来让大家看看,呵呵!

中级会员

这张画是我在上高中的时候画的,应该是在1999年,我上高中一年级的下半学期画的,也就是在喜欢mj后,这是我在家用了两天的时间画的.相信你们也知道<<轻音乐>>吧?我很喜欢这个杂志,因为上面经常有mj的新闻,所以我开始按期卖这本杂志.这本杂志上有我最喜欢的歌迷画自己的偶像的画,我感觉我自己画的还可以,决定把我的这张mj寄到那里,也登在杂志上,可是我寄过以后这张画在也没有音信了,那时候我挺失望的,我的电脑还有这张画,有时间给大家贴上来.我没有说谎,我也不想骗人!

12万

管理员

迈迈的守护天使

畫得像有什麼奇怪呢?...因為我們都是在模仿MJ的同一幅照片...畫得像很正常...唉,不說了...

中级会员

这张画我觉得我画得很满意的其中之一,这里面的很多细小的地方我都记得很清楚,那时候我几乎每天都看这张画,特别是有一点细小的地方我觉得还不是很好

中级会员

我很喜欢这个论坛,每次看mj的新闻我都会到这里,我觉得你这里是最好的,所以每次都来这里,我很少在这里留言,到现在为止我已经发了36篇了,以前的那些篇都是在你这里发mj的那两幅画发的,我记得那时候在每个小论坛里都发了这个地址,好像你还说不要乱发呢,哈哈!

中级会员

是吗?有这么像的吗?

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

原来是误会一场~~~^^!解释清楚了就没问题了。:)大家都是真心热爱MJ的~~大家的作品无论质量好坏风格大小都是用的心去画和创作的,都值得我们欣赏和赞赏。小误会就不要放在心上啦~~ ;)也欢迎xixi把你的作品也贴上来啊~~ 也希望你多看到你发表的作品。Candy啊~~ 你也继续画啊。点讲大家都系中意漫画的人哦~~ 呵呵~~~可以画MJ的漫画。;)

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~