迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: listen

this is it红了!导演红了!伴舞红了!AEG赚了!sony赚翻了!

1万

王者传奇

QQ
MJ这个演出一直都在
他从未开演唱会
我们一直期待着!!!
不是那些人红不红的问题
是MJ带给了他们什么!!
this is it 不是一直说为了爱 为了爱吗?
别忘了MJ带给了我们什么!!!
说这些有意思吗??

1万

王者传奇

我只想说一个字:靠!

侠之大者

发行公司赚是肯定的了,舞伴就不至于吧!从头看到尾没对哪个舞伴留下影响,那个女贝司还可以。

1万

王者传奇

总而言之,SONY 发财了,在开红酒庆祝了

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

michael
你在那

侠之大者

对楼主的观点不尽赞同,MJ掌控演唱会的一切,导演也是他选的,是他的朋友,先不管水平如何,能带给我们这部电影,在某种程度上弥补一些些遗憾,我还是感谢他的。至于那些舞伴,我只羡慕他们幸运,曾经有机会和MJ工作,也没觉他们对不起MJ,至少在电影里他们表现出对MJ的尊重和喜爱,特别是MJ一人彩排跳舞时,他们在下面就像普通粉丝一样激动、兴奋。

至于Sony, AEG,这是个商业社会,避也避不开,强大如MJ也还是无法避开;况且TII的大部分收入会帮助到MJ的家人和孩子,就不要太过于纠结了。

基于以上原因,不同意楼主这样偏颇的指责,虽然悲伤是必然的,但没必要在这里制造悲情!
Michael, just call my name, I'll be there!

6万

禁止发言

专业歪楼

楼主你也红了..是眼红
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

1万

王者传奇

QQ
愤怒。。。。。

1万

王者传奇

this is it红了!导演红了!伴舞红了!AEG赚了!sony赚翻了!
可是我们的MJ呢!!!这群人现在仿佛狂欢一般!当然我的意思不是抵制电影!因为毕竟我们都爱mj 为了怀念mj我们现在也没有别的选择!可是mj 没有了!!! ...
listen 发表于 2009-10-30 11:09

LZ不应该这么想。这是一个多赢的局面,固然那些人某种程度上达到了自己的目的。但是我认为获益最大的还是MJ还有我们这些粉丝。你想看到人们还在那无端质疑MJ是否有能力完成50场演唱会么?你想看到人们还在那揶揄MJ没有创造能力,没有状态了么?你想看到那些haters不断散播谣言,说MJ状态如何如何差么?现在,这部电影至少可以给那些质疑者,haters一个强有力的回击。这部电影会吸引越来越多的非迈迷来观看,并进一步了解他。这部电影是延续MJ传奇的开始。

1万

禁止访问

我真希望可以把自己20年的寿命给mj..把自己的青春给mj