迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanewang

【济南】TII首映礼(MJ济南歌迷会)

侠之大者

阿兹海默症研究室的黑人音乐迷

QQ
致济南MJ歌迷会:
感谢你们的付出!10月28日的首映很棒!
义务奉献的歌迷会的骨干兄弟姐妹们,你们是济南人的骄傲!我们知道,that's all for love,L-O-V-E!真诚的谢谢你们!god bless you!
40%首映收入票价捐给济南孤儿院的创意很完美!
纪念票做的真的是太棒了!感谢仙仙姐!你太强了!!我崇拜你!不愧是资深权威!
众迈迷也很有风范,观影时大家一起跟着michael唱、拍手、打响指、挥舞荧光棒……场面很high很感动!
last but not least,TII真是,just amazing!amazing!amazing!amazing!micheal,i love you!
Thank Michael、love Michael&try to be Michael-like!

侠之大者

阿兹海默症研究室的黑人音乐迷

QQ
话说还有保护野生动物和环境!捐款的时候可直接向国际组织汇款!
god bless u!
Thank Michael、love Michael&try to be Michael-like!

1万

王者传奇

今天带女儿去看了,心里很失落,空空的。难受。。。。。。。

1万

王者传奇

感谢XIAN XIAN!
感谢MJ.......

侠之大者

呵呵  大家能聚到一起就是缘分
小山雀你为何死去你头上的皇冠是那样美丽但是现在你却躺在那里对我不理不睬不闻不问

1万

王者传奇

原定上周六一起参加济南歌迷会组织的包场,可惜孩子的上课时间跟包场时间正好冲突,我只好自己一个人去了。因为送孩子的缘故,到的时候已经晚了十几分钟,令我分外感动的是,婷婷、刀刀、仙仙居然都在等我。非常感动!觉得这班孩子做事很认真、有责任感,在此真挚感谢!
入场后跟刀刀坐在一起鼓掌、喝彩,还挺有气氛的。令我感动的是,周日带着女儿和班上两个孩子一起看早场,三个小孩子丝毫不怯场,一直跟着MJ大声唱和,模仿他的舞蹈动作,十分投入。我很欣慰。
尽情释放,enjoy it!这就是MJ歌中传达出的摇滚精神吧?!

侠之大者

昨天晚上又去新世纪看了一遍。。。
人明显少了。。

1万

王者传奇

刚知道济南也有歌迷会呢,我也要加入!!!谁帮个忙告诉俺怎么加入啊?
前几次赶最早场去看的,没多少人,就我自己哭得傻傻的,又忍不住。

1万

王者传奇

TII在新世纪11月22号就要下线了,强烈建议之前再组织一次大型观影,为MJ电影的完美谢幕!以后不回再有机会了!

侠之大者

济南歌迷会群 4755029   另外 我们下档会有活动 请关注
小山雀你为何死去你头上的皇冠是那样美丽但是现在你却躺在那里对我不理不睬不闻不问