迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liebewei

我认为电影里歌曲几乎全部是真唱,你们怎么认为?

禁止访问

QQ
感觉MJ没有以前那么灵活了,但看得出他也花了不少力气排练,很投入。
I LOVE YOU
  Michael !

侠之大者

应该都是真唱啊!
mj的爱

1万

王者传奇

我看电影的时候怀疑过BJ,但又觉得是真唱的,因为口型完全对

BLACK OR WHITE肯定是真唱,因为第二段时他跑到舞台另一边,晚唱了一拍

还有,电影里几段清唱着实把我给萌倒了

1万

王者传奇

唱功不行了,不灵活了,怎么什么都出来了
真是独特,只能在MJ的论坛才能看到自己fans这么说自己idol,况且还都是pi话

1万

王者传奇

我看电影的时候怀疑过BJ,但又觉得是真唱的,因为口型完全对

还有,电影里几段清唱着实把我给萌倒了

侠之大者

我也觉得是真唱·····骗不了耳朵
7月13日后我才相信,我们真的永远失去你了!希望你能保佑三个小孩快乐健康地成长!

3万

至尊天神

实话实说
我也觉得灵活度差了
比方beat it中多次躺在地上站起来的时候
感觉很吃力很心疼
转圈最多只有1圈
而且比较慢

1万

王者传奇

是真唱了~彩排没什么好欺骗的~
况且MJ也有那实力,随便哼哼就能达到常人的水准
(づˉ3ˉ)づ ♥   MJ,You rock my world!

1万

王者传奇

应该都有吧
跳得那么剧烈再唱,是人都会有点喘的
在录音室静静地唱能更正常的发挥唱功
end of an era
-----------------------------
may you rest in PEACE

侠之大者

我觉得大部分是真唱,也不知道为什么这个时候效果那么好,而之前年轻时期演唱会的真唱效果很差。可能是因为真正表演的时候吧更多的精力投入在舞蹈上,同时那个时候麦克风音响技术也没有现在先进吧。但是可以确定的是,每次MJ演唱会之前,都会专门为演唱会录歌,以便在无法真唱的时候对口型,同时又避免和CD效果一摸一样。不知道大家有没有注意最后的彩蛋,那段HEAL THE WORLD我估计就是MJ为演唱会录制的,音调变低了。

3万

至尊天神

Nemo不是鱼,他是土包子

真唱,绝对的真唱。你会发现很多时候MJ会停顿,然后音乐就没了。
无知与盲目是勇气的源泉。

1万

王者传奇

QQ
实话实说
我也觉得灵活度差了
比方beat it中多次躺在地上站起来的时候
感觉很吃力很心疼
转圈最多只有1圈
而且比较慢
liebewei 发表于 2009-11-1 21:17

对,确实是在排练beat it的时候能看出迈不如以前,毕竟他身体那么瘦弱,年纪也不小了,正常现象,加上验尸报告上是有说他腿部有点关节炎的,但在电影中都很少被察觉到这点。我想每一首歌都是几个片段合成起来的,大概都是状态比较好的时候,我想导演应该看过他不少状态不好时的彩排吧(再次强调完全没有要损迈的意思)。
    人老了所有生理机能都会有一定退化的,这也是自然规律,难得的是迈退化得真的不多,还是不减当年勇,我妈从来都不听他唱歌只听红歌之类的,看了电影后都赞迈的声线很好,评价他的声线铿锵有力中又不会很尖和突兀,既有力度但又不失柔和,声线很清晰就算小声说话都会听清他说什么的那种,而且说话时候声音超好听。电影看完的时候她还问我,“怎么这就播完了,时间过得真快啊!”呵呵,妈妈的反映让我觉得挺意外的,挺欣慰的,这可不是我编出来的,只是帮我妈翻译出来,她用粤语说的哈。
    另外,后来我问妈妈说,“你觉得看完这部电影你还觉得他会是那个‘娈童癖’吗?”她说,“不觉得,从他说的话中一点看不出来。”我又问,“他像个孩子吗?”她回答不上来,然后我帮她补一句,“应该有时候吧。”她只是笑了一下而已。显然迈当父亲之后已经没有什么“孩子气”了,成熟了,多了几分男人味,这也是我看过两次电影后跟以前迈年轻时的视频相比后得出的。我妈比迈大几乎十岁,是一个很开明的人,说话也不含糊,从这样一个阅人无数的长者眼中看到的迈,大家觉得真实吗?
promise you, love you forever!

侠之大者

只有一两首不是真唱,MJ唱功天下第一,如果不用跳舞,真唱所有歌曲游刃有余。

1万

王者传奇

真唱吧…

全部是真唱的话 那MJ真的是很厉害了吖~~
[align=center][/align]

1万

禁止访问

这个电影是做给真正的歌迷的人看的
不要再讨论什么真唱对口型的问题了