迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

MJJCN需要大家的帮助:我们IMAX巨幕团购活动遭遇亏损的危险!

4万

禁止发言

QQ
是的  MJJCN的确从来没要求过什么 一直是付出 是2号的票吗? 我在湖南 如果2号过了最后还剩票 我愿意买一张 先把机会留给北京的 北京的同学们 不要错过了!!!!
MJ

1万

王者传奇

我朝思暮想的巨幕版啊。。。北京的TX别错过这个机会啊。。。我们想看都看不到呢。。。
如果全世界都否认你,我就陪你否认全世界。

侠之大者

QQ
才50元一张,相信主要是时间和天气的问题!唉,可惜我在广州!

1万

王者传奇

QQ
我还很希望可以来北京一趟!

北京歌迷们!!来吧!希活动一切顺利

今日情况如何了?

1万

王者传奇

QQ
真的很多谢MJJCN!你们的工作都是很棒的`!

我想问题应该处理了吧。。。担心中

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
天啊!我简直难以想象,我做梦都想看imax版本的,就是该死的我们整个广东省都没有,原本以为东莞有间万达是可以放imax电影,结果希望还是落空了,深圳要是有imax版看,我绝对至少看10场毫不犹豫的,北京的迈迷要珍惜这样的机会啊,我们别的地方的可是想都没有啊...........
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

我想看,可是我在深圳,55555555555~~~
I Love Michael Jackson Forever!!!

1万

王者传奇

北京的白痴些!还不如拿到成都来放!

1万

王者传奇

普通版的都不止50,真的太可惜了!!!我看到觉得很难过,想抓狂的感觉!!!
   1958.8.29----FOREVER

Eternal love

1万

王者传奇

不知道最后怎样了~一切都会好起来的!
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤

1万

王者传奇

QQ
现在该看完了吧?
有人回来说下情况吗???
这边等得很着急啊!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

2万

王者传奇

卖完了吗?!北京的朋友应该去支持的啊....

侠之大者

已经结束了。看这么多人还在着急,给大家报告一下,就我来看,整场几乎是满座的!我进场早,开始有不少的空位,我考虑着等下没人就换个好点的位置好好欣赏。可是随着时间临近,过了十一点半之后,位置就几乎爆满了。在等候的时候也看到好些人在现场买票。IMAX效果很震撼,刚一出现影像,大家都在惊叹了!现场的效果也很好,合唱的、挥荧光棒的、掌声就不用说了,夹杂着大家的欢呼,还不时有人喊MICHAEL I LOVE U 什么的。有个男生喊:你失约了……快结束了,出字幕的时候灯全亮了,然后全场此起彼伏的喊:关灯!关灯! 持续了半分钟,影院就真把灯关了。随后大家都鼓掌感谢。然后等真正结束的时候,屏幕都没东西了,影院迟迟才敢把灯打开。哈哈!看完后,我决定再去看一次IMAX。
前面票卖得不好,我想主要是天气、时间,因为大多数迈迷还是要工作上学,凌晨两点回不家对很多人来说可能是个很现实的问题,再有就是这个活动组织得也比较仓促,从发布活动公告到电影,好像一共只有两天时间。也没多少宣传,我认识的好几个人这两天没上MJJCN,就根本不知道这次组织。我为了支持,把我妈妈都带去了。不过结局还是比较圆满的,看到座位陆续被黑压压的人头占满,我心里的感觉难以形容的。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
不知道最后情况如何,实在不行的话,大家一起承担吧,人多力量大。
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
已经结束了。看这么多人还在着急,给大家报告一下,就我来看,整场几乎是满座的!我进场早,开始有不少的空位,我考虑着等下没人就换个好点的位置好好欣赏。可是随着时间临近,过了十一点半之后,位置就几乎爆满了。 ...
zjjeanna 发表于 2009-11-2 03:11

这真是天大的好消息啊,太谢谢北京的迈迷了!
http://weibo.com/shluyanling