迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

MJJCN需要大家的帮助:我们IMAX巨幕团购活动遭遇亏损的危险!

侠之大者

其实本来我是很想去的。非常想去!可是这次离我这边太远了,而且电影结束后我肯定是回不来的,因为别人没义务等我到那么晚留门……所以这么冷的天,我一个女孩,要去哪里啊……上次离得近,天气不冷所以还好说。这次要是再被电影院哄出来,我就真没办法了……再要让我跟上次一样在外面呆3个小时,我就完了……所以真不好意思……实在去不了。主要是2点以后太太太要命了。
Hi~folks. welcome to follow me on twitter: @Annie_He

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
看到这个我的心里真的很不好受,真恨不得可以插上翅膀飞去北京支持MJJCN,要知道全国就那么几个地区的影院有IMAX啊,我在广州都没机会可以看到啊。。。北京的亲们啊,你们要团结起来啊,不能让MJJCN亏钱啊,他们为我们无私的付出了那么多,就算为了MIKE,爱他就支持MJJCN吧,天气不好可以提早一点到啊,想想MIKE说过的:THAT’S ALL FOR LOVE。MJJCN为了能让北京的歌迷第一时间看到最完美的IMAX承担这样大的风险,光为了这个就值得去看啊,再加上IMAX的视觉比普通的震撼多少啊,价钱又不贵,希望北京的亲们团结团结啊!!!。。。顶起来啊,让更多北京的亲们看到

1万

王者传奇

QQ
北京的朋友帮忙呀························

1万

王者传奇

北京的歌迷朋友都行的起来吧,我们想看都没的看

侠之大者

QQ
晕,我这没IMAX,我想看都看不到,这么好的机会居然没人去,真是想不通。0点又怎么了,现在天气还没有冷到那么夸张吧,如果是我,下雪也去,不就一晚上么,爱MJ的人连这点困难都克服不了?
灵魂已随你去了,Michael,握紧我的手,不想再次离开你。。。。

侠之大者

QQ
大家要加油努力啊!~
哎!这个消息要早知道了昨天就不去西安看了,就直接到北京了!
去西安都花了400了,希望北京的朋友们要团结啊,多联系自己的朋友们~

侠之大者

QQ
如果是纪念票的话,我晚上再买几张好了..

侠之大者

QQ
时间不行啊!还得上课啊!北京其他歌迷行动起来!
没有第二个杰克逊!!!!!

1万

王者传奇

QQ
管理员何不把账号写上来呢,就算不是在北京,我相信一定有很多忠实的FANS
oh no~can't be without my baby !  won't go~without her i'll go crazy ! oh no,guess heaven will be waiting !

侠之大者

北京这么多歌迷的,不至于吧?可能很多人都不知道吧?
是成都的话,可能都卖完了,呵呵
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!

1万

王者传奇

LZ票样是什么样的,如果印有MJ的话,我想买来收藏~~
mjisno1 发表于 2009-11-1 12:32

好,我也正有此意,虽然身在外地去不成,买票给我们收藏也行,邮费另加!
楼主考虑下!不能再让MJJCN遇到这样的困境了

2万

王者传奇

好好珍惜吧.........上海的巨幕版一次都没有!!!!!!

侠之大者

QQ
我一定到!!!希望大家都支持!!! MJJCN为我们做了那么多. 我们该帮忙! 何况是为了迈!
Michael.
This is the moment.
This is it!
I`ll be always love you...

With love.
Heal the world .       L-O-V-E

1万

王者传奇

QQ
看到这个我的心里真的很不好受,真恨不得可以插上翅膀飞去北京支持MJJCN,要知道全国就那么几个地区的影院有IMAX啊,我在广州都没机会可以看到啊。。。北京的亲们啊,你们要团结起来啊,不能让MJJCN亏钱啊,他们为我 ...
kaci 发表于 2009-11-1 12:35

严重同意
oh no~can't be without my baby !  won't go~without her i'll go crazy ! oh no,guess heaven will be waiting !

1万

王者传奇

QQ
好,我也正有此意,虽然身在外地去不成,买票给我们收藏也行,邮费另加!
楼主考虑下!不能再让MJJCN遇到这样的困境了
晓米 发表于 2009-11-1 12:42

如果可以我也要买,邮费另加