迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TooShuai

分析一下MJ去世的体重

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

毕竟50岁的老爷爷了啊~~
不可能像年轻的时候~了
但也还不至于衰弱的死掉把~
zxcvbn198088 发表于 2009-11-2 16:56

OMG,我不敢相信自己的眼睛,第一次看到用爷爷两个字来形容我的王啊。他虽然跟我爸差不多年纪,但在我心中他一直很年轻,我想他若能得到god的眷恋能活到九十岁,在我心中也会是年轻,爷爷。哦噢放过我吧,我不能想象这个词放在他身上,我继续活着我的幻想中吧~~~~

2万

王者传奇

我有个朋友个子63  看起来非常非常瘦 但是体重54 知道为什么吗 因为她身上有肌肉 但还看不出来有肌肉 天天去体育房 锻炼身体
所以我相信mj有136磅的

2万

王者传奇

毕竟50岁的老爷爷了啊~~
不可能像年轻的时候~了
但也还不至于衰弱的死掉把~
zxcvbn198088 发表于 2009-11-2 16:56

爷爷? 无语 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
136磅根本不可能,因为03年那时才129磅,很明显TTI的时候比那时瘦多了吧,但是108磅我也觉得不靠谱,一个男人178cm,再瘦应该也不止这么点吧,这是大部分1.6米多女生的体重吧,晕了.......可能110多吧.....
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
LZ同学你贴那么多大头贴,怎么判断体重啊。。。
无时无刻的想念

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
还有衣服的颜色很有关系的,穿黑的和红的感觉完全不一样

MJ177-178左右,要没有100斤,简直不可能啊。。。我倒是有个朋友也是177左右,120斤上下,腿长,但肩没有MJ宽,所以MJ的骨架更重一些,看起来会更瘦一些。所以我觉得MJ虽然看起来瘦得令人心疼,但也不至于才108磅。
无时无刻的想念

1万

王者传奇

QQ
我和朋友去看的电影,她不是迈迷,(排除了感情因素),她说怎么也得有130斤,上面的TX说过,镜头有放大作用,138磅约62公斤,178的身高,还是有可能的。电影里确实看起来很瘦,但108磅,不太可能吧!
全体肃立,奏MICHAEL歌,跳MICHAEL舞!

2万

王者传奇

QQ
很瘦,绝对没有136
再也没有人穿吊脚裤跳那么帅的舞了

侠之大者

QQ
是的    有些时候 需要的性感都没有了..................而且也不像往常那样跳的有劲了
M,梦里都想见到你,夜夜都要有你陪
只因为—LOVE

2万

王者传奇

Better Place

是比较清瘦 不过还算正常了
Michael my love, see you in Glendale:)

1万

王者传奇

MJ真的很瘦 脸都瘦的凹进去了

1万

王者传奇

为什么演艺界有个“巴掌脸”的嗜好听过吗?
就是镜头会把人拉宽,所以他们普遍的需要减肥瘦脸甚至不惜削骨。
这么近那么远 发表于 2009-11-2 20:36

对,对,我说的就是你这个意思,镜头会把人拉胖。所以我说伴舞没有那么胖,但是镜头里都很胖,那迈在镜头里就给人感觉瘦,那现实更瘦呀。。我就是这个意思。

侠之大者

看了這麼多之後,感覺108磅和138磅都不正確
繼承中醫發表於2009-11-2 17:10

我也這樣認為

侠之大者

哎~~~心酸啊,瘦成这样了~~~一直都没有好好的享受过生活啊
...КЁеР~~Dancing..

2万

王者传奇

QQ
我看彩排时体重撑死有90斤
哎可怜了
一个这么高的个子
也130 才算好
身体劳动才过得去
mj就是神!