迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张磊

(原创)TII暂时并未打破美国本土的演唱会电影记录,鄙人分析一下原因!

侠之大者

QQ
楼主,这没有可比性,因为是MJ迷都知道谁能跟MJ比?没有的,他是传奇,可另一个是什么?流行电视剧改编电影而已?明显汉娜以后没什么人谈论了的!!如果是猫王那还有点资格..毕竟都是王- -!
但MJ是传奇,他的故事也许500年后还会有人谈论,可能500年后他的商业价值比现在还高也说不定!
一个喜欢MICHAEL JACKSON 的人

侠之大者

TII和《汉娜·蒙塔娜/麦莉·赛勒斯:两个世界的巅峰》同期美国票房相比,失败的原因:
1,美国经历了长达近一年的金融危机的影响,经济刚刚有所回暖!金融危机对美国的打击是很大的,相信大家都很清楚去年及年初世界 ...
张磊 发表于 2009-11-2 16:28

1.那部電影是2008.2.1上映的,那時候大家已經在佩服郎教授了.
2.春季檔也不能說是很好吧.而且票房淡季,沒有大片,才會顯出TII來.
3.這個同意.
4.抵制沒有狂熱大吧.
5.對于影迷來講是個問題,對于麥米不是問題.
6.同意.

CYCUS的電影和TII不大一樣的,
品質上來講,CYCUS的電影就是好過TII.
受眾上來講,孩子們說:爸爸媽媽,陪我去看CYCUS吧.這就貢獻了票房.而麥迷是為了看MJ去看電影,為了MJ去再看電影.
票房的事情就由它去吧,關鍵是想看的看到了,而不是因為MJ對TII信心爆棚,最后落得憤世嫉俗,暗地失落.

周二去看TII的IMAX版,非常期待,我把它當作一場演唱會來看.

侠之大者

这个片子不是为了商业,是纪念。
coladisney 发表于 2009-11-3 01:12

其實應該這么說:
這片子不是為了紀念,而是商業;我們去看不是為了商業,是紀念.

侠之大者

刚才去国外BBS看了下老美的讨论,他们说不是美国人不喜欢MJ,而是MJ在全球其他地方太受欢迎了..就显得美国票房比例不怎么大了(按照普通情况,大片的北美票房应该占全球的50%)
他们说的也有道理
Rachel_Aries 发表于 2009-11-2 21:11

按匯率算票房,似乎只有英國和日本能有資格貢獻一部分.

侠之大者

还有一个原因是这次全球上的国家,海外院线都多,所以全球票房飘红一片(但是又被NC拿来说上这么多块屏幕当然要收的多如何如何)
烦死了。
说真的,本土票房破不了一个豆芽菜似的麦粒,我心里不好过。(可以预计 ...
prtythm 发表于 2009-11-2 21:25

你太激進了...
TII絕對能超過CYCUS的,這個不用質疑.

1万

王者传奇

QQ
這些原因在我眼裡,都只是個藉口而已
電影票錢,說真的,很合理,在平常時候,節省一點,都可以看的到了~

演唱會票都可以賣到這麼搶手,何況是電影!(當然我不是拿電影跟演唱會比,當然親眼見證麥可的魅力最好!)

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

很多很多原因了。。。。。。。是很烦
Long Live The KING

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

反正我是不会去看麦粒的什么演唱会电影的
Long Live The KING

3万

至尊天神

QQ
总之,我不会去抵制电影,但我更愿意去相信THIS IS NOT里的话!!!!
同感!!!!!!!!!!
This time is forever  .Love is the answer

侠之大者

QQ
刚才去国外BBS看了下老美的讨论,他们说不是美国人不喜欢MJ,而是MJ在全球其他地方太受欢迎了..就显得美国票房比例不怎么大了(按照普通情况,大片的北美票房应该占全球的50%)
他们说的也有道理
Rachel_Aries 发表于 2009-11-2 21:11
还有一个原因是这次全球上的国家,海外院线都多,所以全球票房飘红一片(但是又被NC拿来说上这么多块屏幕当然要收的多如何如何)
烦死了。
说真的,本土票房破不了一个豆芽菜似的麦粒,我心里不好过。(可以预计到黑黑们到时候会如何拿来说事了)
老美就当花几块钱美金听场便宜的演唱会会死啊,真想咬死他们。
不过现在看TII延长放映期我有点放心了,应该不成问题。TII的后劲我还是看好的。
呵呵。。别激动 我也很急~~~但是我们还是静观其变吧 相信TII 相信MJ
I love you michael

2万

王者传奇

我反正对米国不抱任何希望
没文化的国家就是没文化
哼,不稀罕他们的票房
老娘我自己贡献
七七 发表于 2009-11-2 22:22

七七姐,你言重了,再怎么说,MJ还是美国创造的!!你别一棒子打死那么多人!!!

1万

王者传奇

管他们怎么评论,管他们如何比较。
我们看我们的。
Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

1万

王者传奇

你太激進了...
TII絕對能超過CYCUS的,這個不用質疑.
katehudson 发表于 2009-11-3 03:19

下周要上档暮光和2012,怎么能不担心
还有只要一天没超,心里就很不爽= =++

1万

王者传奇

This is not it哪里有看?
angelinaken 发表于 2009-11-2 22:30

。。。。。。。。。。。
 一整颗心守护着一件干净的东西,它却破碎得毫无前召。

2万

王者传奇

好久没顶了!!!