迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laohai1991

上影CGV莘庄影城归来,放映效果很好!

1万

王者传奇

我也看得很疯的。视若无人的。
我提醒过还有的让别急着离场,可他们都走了。有什么所谓?损失的不是我。我继续看彩蛋好了。
LiberianGirl 发表于 2009-11-5 19:31

(我发在上海版的帖子还能被你看到啊?!)
我们这帮去伦敦约会的人,心情更复杂,6月25日后我的泪水像开闸一样,好久我都不敢进论坛。

1万

王者传奇

(我发在上海版的帖子还能被你看到啊?!)
我们这帮去伦敦约会的人,心情更复杂,6月25日后我的泪水像开闸一样,好久我都不敢进论坛。
laohai1991 发表于 2009-11-5 19:55

亲爱的,被你一说好难过但同时也很羡慕你,你为了爱迈迈一定付出了很多,不光指钱,那份感情让人敬佩。有时候对不了解迈迈的人解释自己如何爱他,他是如何善良和有才能的一个人会觉得很累。但是在这里,我很快乐,因为大家都对同一个人充满了感情,这种感情不需要解释,大家从心底都可以理解,真好!
You are the only Star in my heart! My King forever!

1万

王者传奇

亲爱的,被你一说好难过但同时也很羡慕你,你为了爱迈迈一定付出了很多,不光指钱,那份感情让人敬佩。有时候对不了解迈迈的人解释自己如何爱他,他是如何善良和有才能的一个人会觉得很累。但是在这里,我很快乐 ...
zy_id01 发表于 2009-11-5 21:53

其实我很“享受”这种感觉,很自私,连我最好的朋友都不知道——因为我从来不告诉她们。
论坛是我唯一表达感受的地方,我知道这里有很多人跟我一样的感情,更多的是写给自己。

2万

王者传奇

Miichael's glove

看了下午15:10的,6厅,没7厅数字版好,一共6个人,只有我一人看完彩蛋。

看完还跟开门的大爷聊了聊,大爷说:“我都告诉他们(彩蛋前离场的)还有,可他们还是走了,你怎么知道还有?”我说我看过了,他说你看过 ...
laohai1991 发表于 2009-11-5 19:23

他不想失约的,对吧。
被你最后一句弄得包不住眼泪。
Michael, we want you back...please...

1万

王者传奇

他不想失约的,对吧。

ssmargie 发表于 2009-11-6 14:02

不好意思,我够自私