迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syimichael

六次观影 Threatened还是那么惊艳!(含试听)

3万

至尊天神

QQ
我最最最喜欢的Invincible专辑,听到threatened的时候,我好兴奋哟,还有speechless,太让人受不了了,那段即兴的动作更让人疯狂,太坏了 ,迈迈,这样勾引我们,爱死了!!!!!

1万

王者传奇

看第一遍的时候我就发现了~= =||因为最近偶MP3里一直放这Threatened
(づˉ3ˉ)づ ♥   MJ,You rock my world!

侠之大者

14# 七七

听到MJ现场演绎的SPEECHLESS,有点儿意外和小惊喜。

2万

王者传奇

Speechless有的~ 是Invincible里面的~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

侠之大者

QQ
是的   一时想不起来是哪里的歌  还以为是纯鼓点呢   相当震撼啊...........................在影院的效果超棒  要是现场我会崩溃的...................主宰者啊MM
M,梦里都想见到你,夜夜都要有你陪
只因为—LOVE

3万

至尊天神

热心助人奖

顶!!真的!强烈同意LZ的感受!!其实第一次看已经给SHOCK到了!那段真的好有感觉啊~
这段音乐时,好像没有原版的人声念白,
MJ站在高桥上,弯着腰,用手指划着圈圈,指挥着下面的群魔,
就这么着随便划拉了几下,但效果确够震惊,
看了两遍,当时觉得耳熟,配合着场景,都想当然地以为是GHOSTS中的鬼王指挥 ...
DEARMICHAEL 发表于 2009-11-3 17:47

对对`就是如此~除了DRILL之外~我最爱这段了~
看来要回去要好好听下threatened才行!

侠之大者

同感啊,超喜欢这一段

侠之大者

迈就是舞神,随意的扭动都那么的惊艳,走路都比别人跳舞好看!这段音乐太棒了,我天天早上放的很大声的听!!!!太喜欢了!!!!

2万

王者传奇

Better Place

不行了
这两天听到不能自已
Michael my love, see you in Glendale:)

侠之大者

55楼太对了: "迈就是舞神,随意的扭动都那么的惊艳,走路都比别人跳舞好看" 太有同感了....握手!!
。。爱    爱
  爱 。爱。 爱
爱 。M. J.  。爱
    爱。。。爱
         爱

2万

王者传奇

Better Place

57# JANEWANGJUE

是啊是啊!今天又温习了一遍
还是震撼依旧啊!
Michael my love, see you in Glendale:)

1万

王者传奇

迈迈的孩子

QQ
- -之前对这首歌简直不能接受的。。。结果看完this is it却不堪一击了。。。
我也以为是ghost。。。- -!~~~晕
我们都爱这个傻孩子,Always and forever

1万

王者传奇

超喜欢那段,我已经搞到那段电影原音了哈,想听的找我要,呵呵
I'll Never Let You Part,
For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

LoveMichaelForever

愛死了這首~~
這首我一開始還听不出來,
是后來再听才听出來的..

LOVE MICHAEL
YOU ARE THE KING OF THE POP
YOU ARE NOT ALONE
YOU ARE MY LIFE

1万

王者传奇

QQ
要是原声带是演唱会的原声多好啊!! 以前不知道什么叫演唱会音效 只是从网上下高清的MJ演唱会视频 自从看了电影才知道什么叫音效 太震撼了 一些他20年前的歌曲 经过混音效果太棒了, 说实话我也开始不太喜欢无敌这个专辑 后来从网上有人SPEECHLESS好听就听了下 马上就喜欢了 又是看电影里的这段的音乐有听了无敌专辑里的原歌了  现在我喜欢MJ的每个专辑