迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半夜偷菜

今天去看了IMAX版本!!!!

1万

王者传奇

星星糖

准备这个周末去万达看~不仗义的让其他童鞋羡慕下
haunting my soul

侠之大者

上海也有的啊,和平影都有放映,在人民广场的来福士

侠之大者

垃圾杭州楞是啥都没有!

侠之大者

谢谢楼上的亲,实际上我觉得华星的清晰度还可以的,华星的巨幕就是用的普通版,但是他这个厅有个啥特别技术,可以提高普通影片的清晰度,达到类似imax的效果,价格便宜很多,就是普通版的。华星不上imax真的不解, ...
hongyan 发表于 2009-11-4 20:29

那巨幕放普版很难受的,上海和平影都经常整这个事,我看功夫熊猫就是这么看的。
数字IMAX就万达能放,貌似主要看有没有数字放映设备。
有IMAX一定要去看IMAX,影音效果比普版不是好一点两点,一倍两倍。
我在长春,周二看的IMAX,一天三场,估计也就是这个拍片量了,想看的歌迷抓紧。
还有对于嫌远的的同志们,不差那点时间,在上海的时候我是从张江到人民广场,在长春是从长春市中心到西南角。
为了自己的爱,值得值得。

1万

王者传奇

QQ
羡慕你楼主!!!

侠之大者

今天光棍节又去看了一遍!这辈子头一次连续看了3遍一部片子。
虽然有对象,但是他工作忙,所以我还是一个人去的。
上午11:35那场,来的人大约有10几个。
我买了一个套餐,1杯可乐+1杯爆米花,送1个MJ的黑色杯子。哈哈。
这次坐的靠后一些,眼睛就舒服了。
这次看电影,比前两次心情好多了,前两次是以追思会或朝圣的心态看的,苦大仇深啊,高山仰止啊,这次就轻松快乐了许多。
他没死,他活在我的心里啊。
电影剧情很熟悉了,但是看完了后竟然还想看2遍,一点也不烦,总是没看够的感觉!
(*^__^*) 嘻嘻……
这次的电影院很有经验了,一直到最后完了才开灯。以前是字幕就开灯了。
观众也很棒,大家看完了一起鼓掌。

致敬伟大的流行之王。
LOVE LIVES FOREVER!
L-O-V-E

2万

王者传奇

不用戴眼镜看啊? 那3D效果的thriller不是用的3D吗?

11万

圣殿骑士

花园

我这儿没有IMAX好可惜 不过我今天看了两场 分别是两家不同的电影院  哇!那个效果差别 简直差太多了 一家我经常看的 效果好那真不是嘴上功夫 那THRILLER红色字体一完那一个有些恐怖的一段 每次看都着实吓死了。可是在另外一家影院 就像在笔记本上看 音量开很小的那种感觉 。还花了我50块钱买了全价票,太不值了。我是先看的差的那家,不对比还是没发现,看完回到我天天看的那家,哇音响超大超震撼超酷 我尖叫隔两座位都听不到的那种 每首歌都震的心脏要飞出来。我想,应该是有点接近IMAX了吧?我在这儿看了20场这么棒的音响,真要对比一下,才感觉到幸福啊。我原先还以为每家都不会差多少的呢。哎。周末去大戏院看什么数字版的,一天只有一场,不知道是什么效果。周末去看看。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

侠之大者

不用戴眼镜看啊? 那3D效果的thriller不是用的3D吗?
蜡烛西 发表于 2009-11-12 00:44

用眼睛看也是立体效果啊
LOVE LIVES FOREVER!
L-O-V-E