迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

好消息,2009年风云人物MJ已经第一了!!!

2万

王者传奇

QQ
太棒啦!我们的努力没白费,迈是永远的第一!
某天,我醒来
你就在我的眼前(*^__^*) .......微笑着

3万

至尊天神

太好了!我们的努力终于得到回报啦啦啦啦啦!继续加油,抛离第二名!
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

1万

11万

圣殿骑士

第二名那女的很牛啊··她何方高人啊

1万

王者传奇

QQ
大家不要停止,继续啊,为了迈保持下去!!!

希望能看到更好的消息~

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
喔~是个振奋人心的消息~!
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

侠之大者

QQ
我们的辛苦没有白费啊·~继续~继续努力~

1万

王者传奇

这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 这样的评选有意思吗?有意义吗? 封个王座你又如何? 

5万

圣殿骑士

QQ
非常高兴MJ成为第一,但目前超出第二名的票数不大,我们还得继续加油,爱MJ,就继续为他投票.

1万

王者传奇

QQ
當然,他可是我們可愛的傻邁,第一名當然要給我們的傻邁呀!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

這網站每年都搞這樣的投票的明年也要繼續為mj投票啊

1万

王者传奇

QQ
终于....继续加油
每每听到有关于你的... ... 心就忍忍作痛, 想你了迈迈

侠之大者

比第二名只高了了一点儿啊。。
要加油了~~~

2万

王者传奇

QQ
太开心了···

真的没白辛苦
Michael :
           I just can't stop loving you

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
哈哈哈哈哈
这么快啊~!
http://t.sina.com.cn/1928797253

5万

圣殿骑士

普里策新闻奖论坛人气王

太好了,总算辛苦有代价了,呵呵。

11月22日颁奖礼★请支持投三个小孩的父亲迈克尔.杰克逊的全美音乐奖五项提名

请点这里为迈克尔.杰克逊投一票,谢谢全美音乐奖投票程序: 先注册 点Join E-mail(电子邮箱) : Birthday(生日): ZipCode(邮政编码): Password(密码): confirm …
超超级详细投票教程,全美音乐奖,没投的迈亲快来
图解美国音乐大奖投票的注册方法,新加同一台电脑重复投票的办法
投票要用美国真实存在的地址才有效(附地址列表)
地址邮编(postcode)都是美国的,随便选一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
R.I.P. Michael Jackson Long Live The King