迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lawloveyou

《beat it》真唱的太好了!我简直不敢相信!

1万

王者传奇

楼上的很逗啊.............我妈妈看电影是一直在问我 这真是MJ五十岁的表演吗 可见MJ超厉害哦!!

1万

王者传奇

《beat it》是对的口型,你们可以仔细再看看。
unicorn 发表于 2009-11-5 21:22

绝不是对口型的,我下了个枪版来回味反复欣赏,仔细辨认过。里面的很多连句,用休止符起音的伴音,都给略过去了,这是现场演唱的惯用唱法。比如“you wanna be tough better do what you can so beat it”,该句里的半音better就让Michael给略去了没唱。在他几乎所有真唱此曲的演唱会上,从bad到dangerous到文莱皇家,都是这样唱的

而且由于没有体力的压力,Michael排练上往往比演唱会上唱的更好,至少起key更高。比如dangerous排练,就是和CD一样的key,几乎完美的发挥,比This is it里唱的还好

侠之大者

沉默支持者

QQ
迈的嗓子也是天赐的 美得无话可说····
听他的慢歌 就能慢慢欣赏他的嗓音之纯净···
You're always in my heart...我最喜欢 你的笑 ~             weibo.Cynthia2MJJ

侠之大者

好期待啊~~

2万

王者传奇

可我覺得都是真唱。真是太妙了
Sexy     

侠之大者

在TII中,Earth Song第一次听他完整的用假声唱最后的高音部分,我同学一脸不可思议的表情对我说“以前都没用心听,不知道他的歌这么有感染力”
我从来不会因为看到哪个我喜爱的人而激动地手舞足蹈,我总流露出和往常一样的情绪。但是现在我后悔了
我没有天天来这里,天天和大家聊关于你的一切
我只是在我无比想念你的时候上来看看大家的帖子。我后悔了