迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kunzhen2005

第三次观影发现的TII中的2个小细节...

1万

王者传奇

QQ
我可真没注意裤子里装着棒棒糖下次看的时候一定锁定你说的位置
另外
那个 女孩
太逗了!
歌快结束她和迈迈一同往台边走的时候明显冲着另外一个方向去了表情还特美有点兴不滋的炫耀
结果被迈迈一把拉了回来。。。 ...
林夕 发表于 2009-11-7 21:25

哈哈,我也看到了,他掌控着整个舞台啊
you are not alone

1万

王者传奇

我倒是看到那个棒棒糖的身影了 没有看到那女的的底裤破了一个洞

下次去看一定注意一下

2万

王者传奇

棒棒糖在迈的兜那鼓鼓的看到了,那个袜子大洞确实还没有看到。下次去锁定一下。
Dear Michael,every day I love you more.Today more than yesterday and less than tomorrow~~

1万

王者传奇

呵呵...看TII情绪真是跌宕起伏...
第1遍的时候,基本只能只能盯迈的脸,无瑕其它...
第2遍的时候,哭得一蹋糊涂...几乎不敢再去想电影...心想..不敢再看了...
忍不住的,还是看了第3遍...
结果笑着从头看到尾....
因 ...
kunzhen2005 发表于 2009-11-7 20:52

哈哈  我也有发现啊  感觉的确像是棒棒糖呢  嘿嘿  好可爱的迈啊
I'm alive and I'm here forever...    我知道  你在天堂 也会如此光芒万丈

1万

王者传奇

QQ
哈哈.我也看到了.我还和我朋友说了.他说是的.呵呵.
I love you Micheal.
You are not alone.

1万

王者传奇

QQ
还有一个.当我发现是棒棒粮的时候.我就在想.他可以不要随身带手机.不要带现金.带的却是棒棒糖.真是神啊.
I love you Micheal.
You are not alone.

1万

王者传奇

QQ
楼主敏锐的洞察力实在令人佩服!
迈迷,要从娃娃抓起。。。

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

LZ强,棒棒糖都被你发现了。看的好仔细啊,自愧不如。

女伴舞的裤子左边破了个大洞的事,我也发现了……但不肯定是不是真的是破洞哦?会不会设计就是那样D
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

王者传奇

QQ
哎呀呀呀~我咋就没发现捏...还得去看...

2万

王者传奇

QQ
惭愧,在楼主的提醒下,今天看第9,10遍的时候看到棒棒糖了,笑得我不行,可爱啊!

1万

王者传奇

我已经看了7遍了,我也是经另一个迈迷提醒,在看第三遍时候特意注意了一下,迈迈穿那条橘红色裤子一开场那段裤兜里是有一根棒棒糖,但那场他穿得是银色的外套,但后面他吃棒棒糖的时候穿得又是一件大红色的衣服,所以明显不是同一根棒棒糖,那么可以推断迈迈确实是喜欢吃棒棒糖,每天都带着啊!
关于那个女舞伴的裤子有个洞我也发现了,而且是左小腿这里,我当时也在纳闷这个是破了呢,还是她那条裤子就是这个款式,反正想我关注迈迈就可以了,管她呢!
另外还有2个细节不知道大家有没有注意到:
当他和那个女舞伴一起并排跳的时候,迈迈的手摸了一下她的大腿,哈哈!
还有后面和另一个伴唱女生唱“I just can't stop loving you"的时候,他唱到兴奋处差点把手碰到人家的胸上面去,呵呵!

1万

王者传奇

QQ
太厲害了吧 你們眼尖,佩服...

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

1万

王者传奇

看了3遍也没发现楼主的细节,得去看第4次了。就是觉得没有MJ的镜头太多了,恨恨中。。。。
Michael Xscape ,This is it Immortal!!!

2万

王者传奇

注意到裤子口袋鼓鼓的了
一直以为是钥匙什么的
没想到是棒棒糖
LZ你确认是糖吗 那么大呢
MICHAEL,《MICHAEL》!

2万

王者传奇

而且 棒棒糖的话贴身放在紧身裤里 迈劲歌热舞的 不会熔化吗
MICHAEL,《MICHAEL》!