迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rhythm

7号在万达石景山看了第二次IMAX版!

1万

王者传奇

QQ
做的都比较靠后啊

10万

圣殿骑士

热心助人奖

顶,不只是迈迷在看THIS IS IT!!
我表妹不是迈迷,但看了2次!!

1万

王者传奇

这是明天的订票图,已经有人开始预定了!我觉得第十四排都有点儿近!我的脑袋要左右摆才能跟上迈克移动的速度!不像其它的影院屏幕都在视线里!不过效果真是震撼,画面清晰,特效更震撼一些,感觉迈克更帅了!每次看他表演,都会质疑他的年纪!除了太瘦,他简直就和从前一样,都没怎么变!他对我来说除了帅就是天真了,还是那个像布娃娃一样的大孩子!太善良,太容易妥协了!最受不了他受了委屈,别人敷衍他问他还有没有要求时,他说“NO”的样子!

1万

王者传奇

你真逗,前两排就能占2成?你以为IMAX厅是多小的地方?一共10排?
我坐第7排都感觉很前面了。
更何况LZ都说了厅是扇子型撒开的,前两排的坐席数本来就比后面要少。
看你之前的发言也都凉飕飕的,真不知道你对这 ...
denise_m 发表于 2009-11-8 17:23

同感,实在看不下去,每次都说没人看,千年不变
FOREVER

2万

王者传奇

疯子

QQ
太羡慕了!

侠之大者

QQ
555……
我从没看过IMAX版的TII!!!
我下周一定要去看!!!

1万

王者传奇

只有羡慕的份了

1万

王者传奇

7号我也去了,看的是14点55的场,IMAX的效果不用讲了,整场的气氛非常好,每首歌结束大家都会鼓掌,这种气氛不次于10月28日的零场首映,最让我感动的是:影院的工作人员一直等到电影完全结束后才开灯,而大家基本上都 ...
adrienne 发表于 2009-11-8 11:59

我也是今儿去看的第二遍IMAX~选了最后一排因为晚到了几分钟没赶上最前边dancer的感言而且找座位的时候踩了中间某一人的脚。。sorry呐。。。
石景山的万达越来越聪明伶俐了 上一次看的时候 TII快唱完的时候开的灯 这次跟你一样也是等电影全部结束的时候才亮灯 可能也是因为这样走的人很少
你最后一句话真挺让人难受的。。。
i`ll be there

3万

至尊天神

不过有一个问题~~~~
整场哭的人就太少了,走出影院还哭的人更少~~~~
而且那些不哭的人全都看我~~~~
很异样啊~~~~

中级会员

我第一次看的时候前面dancer回顾那里一直在抹纸巾,但是后面看得就很..'欢乐'了-v-(还想蹦跶)
因为欣赏即使是花絮的演唱会过程也是件非常振奋非常愉悦的事——只要你暂时不要提醒自己这个人已经不在了。
投入进去享受这个美好的体验吧,眼泪留到家里再哭><

1万

王者传奇

我想哭就哭,他们爱怎么看就怎么看!难道迈克不值得么!甭理他们~

侠之大者

QQ
上周五自己去看的第一遍imax 凌晨3点多在网上订的最后一排的中间(14排22号) 因为网上查了一下IMAX的屏幕大 只有坐在最后才不至于仰着头看  
我看的19:40的那场  人也是挺多 有很多人是成群结伙的分占了几排 好的事情是发现来的不全是MJ的歌迷 说明TII作为一部电影 已经达到了商业的目的 吸引了观众 票房有了一定的保障 但是期间非歌迷时不时的小声说话 拒绝爆米花的声音 莫名其妙的笑声(真是不明白有什么可笑的 无知!~) 我忍! 再忍!
有时候有个自私的想法 希望电影院里只有我一个人 而MJ只在为我一个人表演。。。
总之除了首映和IMAX两场外 下线前准备自己再看一遍