迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghostboss

今天看新京报说TII下滑严重,,,,,

1万

王者传奇

中学生

QQ
额...   不是只上映2个星期吗???

5万

圣殿骑士

热心助人奖

《就是这样》蝉联内地票房冠军
http://www.mtime.com/news/2009/11/10/1419020.html

《就是这样》雄踞世界各地 海外票房过亿
http://www.mtime.com/news/2009/11/09/1418955.html

1万

王者传奇

QQ
对呀!
再不看就没有机会了!

1万

王者传奇

我已经看了5遍了,明天后天我还会再看的~

4万

至尊天神

热心助人奖

不管它,反正我今天又去看了
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

这个多少 是得看怎么看了

如果是
按普通电影来看, 这片票房很不高
按目前影院景气程度来看, 这片票房算是不错的  跌幅都是在合理范围内 ,但这个是按影迷关注程度来说的,非mj歌迷
按粉丝热情程度,  ...
懒汉 发表于 2009-11-10 17:51

不懂為什麼這樣叫丟人?
所有人都是比較出來的,現在哪一個歌手,不管是在世或過世的,
能把彩排電影賣這麼好?MJ又不是電影明星,怎麼能用一般電影去評價,
有時候我覺得太多人把MJ標準提到所有領域都得拿第一,
否則他就不行了、過氣了、丟人了…這也太強人所難了。
如果MJ在世時有跨行當電影明星在拿這套電影的標準套他頭上,
不然就認真的,實際的,從一般演唱會電影的標準去看他的成就,
他已經又寫下另一個世界紀錄了,等有人破了他的世界紀錄再說。

1万

王者传奇

北美的票房能这样就很不错了~想想化装师,MJ老爸,2姐是那样搞破坏的。哎!!!!!!!!

侠之大者

支持TII!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

不懂為什麼這樣叫丟人?
所有人都是比較出來的,現在哪一個歌手,不管是在世或過世的,
能把彩排電影賣這麼好?MJ又不是電影明星,怎麼能用一般電影去評價,
有時候我覺得太多人把MJ標準提到所有領域都得拿 ...
1958-2009 发表于 2009-11-11 02:42

完全同意
影迷和歌迷是两个不同的群体
如果一定要等同起来
那我换过来一下,现在在北美看过TII的人有800W了吧
那我说MJ两周在美国卖掉800W的碟,那是什么样的成绩?
TII的演唱会电影纪录我觉得会很难打破了
他这样的记录算丢人,那其他歌手真是要拿块豆腐撞死了

1万

王者传奇

QQ
记得某位国内音乐人上节目 说过这样一句话 “把国内最顶尖的歌手彩排拿出来制成电影 我想不会有人看”

5万

圣殿骑士

现在不知道有没有准确的数字出来,支持我们的王,明天在去看.

侠之大者

57楼说得是。也只有歌迷能看出精彩。

2万

王者传奇

所以我想是不是接近后期一点去看比较好,就像首周的时候大家都会去看,而越到后面越下滑。我打算月底的时候出通知把公司人拉去,不去不行。相信他们看到,会喜欢上他的。所以在月底前,还是自己去看。

我已经很为TII骄傲了,我的父母、兄弟都去看了,因为知道我喜欢他20年了。回来都说太棒了,非常震撼。尤其我父母60岁的人能够接受他的音乐、舞蹈,我觉得很骄傲,他们还非常喜欢MJ的为人,绅士,谦逊。

我知道作为一部演唱会花絮电影已经非常牛逼,我只是不喜欢媒体这么说他。

1万

王者传奇

探索者

这周末接着去看,能看多少是多少

1万

王者传奇

这个多少 是得看怎么看了

如果是
按普通电影来看, 这片票房很不高
按目前影院景气程度来看, 这片票房算是不错的  跌幅都是在合理范围内 ,但这个是按影迷关注程度来说的,非mj歌迷
按粉丝热情程度, 这片票房绝对是不够mj的大牌影响力的

按影院上座率来算, 很低。

3481块银幕 三天只卖了1400万  平均一块银幕一天只卖了4000美金,  还是全天5场次左右票房 一场次仅仅卖了几百块钱 不多啊
mj电影一场放映仅卖几百块 算好么 ?我个人认为对mj来说 不算好,很是丢人。懒汉 发表于 2009-11-10 17:51

TII是什么?它既不是剧情片,也不是MJ的正式演出,它只是MJ的彩排录像剪接出来的片子而已。这种东西,按常理说只能附加在DVD后面作为幕后花絮推出,根本不可能作为独立的商品拿出来卖钱,因为只有铁杆粉丝才会对它感兴趣。这样的片子跟普通电影能比吗??

在某个贴子还看到你拿风声的票房跟TII比较,我倒想问问你,如果风声里的那几个所谓“大牌”全部出镜,导演、编剧等等幕后外加王中军王中磊全体上阵,弄出个“解密风声的拍摄过程”之类的纪录片,会有人掏钱去电影院看吗?

我觉得TII在淡季拿到这么多票房,已经是非常不错的成绩了。