迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjjproductions

忠告:不要随意模仿mj

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

街舞算个毛啊!西西哈哈的!无聊!看起来像杂技!还以为自己脚上头下非常酷!其实是托屎!一看就是一群卖苦力的人!

4万

至尊天神

QQ
模仿其实也是歌迷在对MJ的宣传和推广~ 楼主别想太多了~只要模仿不要搞得太正式就行了~

smile,though your heart is aching。。。

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
不是很同意楼主的说法 模仿的不像固然不可以出来丢人现眼 但也有模仿的好的人啊 模仿并不是说一定要出去表演啊 喜欢一个人,会去模仿又不奇怪,是很自然的事情 再说,还可以给自己的偶像打活广告啊
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
有些模仿得好的人看看很养眼,先不说他的舞跳的有多么精彩,单单从身高上来说,就和MJ很接近。其次,在服装以及化妆上来说,也要专业的多。但也许是我的孤陋寡闻吧,为何我看到的某些模仿者,先不说身高吧,因为这是先天的,他们也法改变。但是他们的服装、化妆方面的确需要进步,尤其是化妆,简直可以用“惨不忍睹”来形容!看到的某些照片中,真怀疑用的是不是劣质粉底,脸上油油的,又和白色的粉底混在一起,在怎么着也可以用散粉定定妆啊……无语鸟 另外,MJ的个子还蛮高的,属于瘦长型的,跳舞特别好看,因为身体比例适合跳舞。也许是人种的关系吧,多数模仿者,看视频或照片,就知道他们太瘦太矮(请原谅我这么说,不是打击模仿者)还穿整套西装,特别地不好看。为什么MJ穿的就好看?因为他的体形适合穿,所以,建议一些模仿者在选择服装方面要挑适合自己的,或者再在服装上做适当的改动,这样给人的感觉也专业很多。穿衣服要“扬长避短”,照般往往不可行滴~~

4万

禁止发言

QQ
同意
MJ

3万

至尊天神

KOFINVINCIBLE

为什么有那么多人要模仿MJ呢`?为什么? 如果 你没有象MJ一样的名气`谁还会去模仿`

1万

王者传奇

QQ
和我一样啊 我上次也发了个说模仿秀 我也不喜别人模仿MJ 特别不能忍受 我总觉得MJ只有一个 要是模仿的还好的话 我就耐心看 要是不好的啊 就。。。。。 都是自己的观点拉
有透彻眼睛的精灵````用你独一无二的舞步旋转着.
什么都不要怕       笑着

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
我承认一些跳街舞的动作很夸张,但是大家要看到那些跳街舞的也就那几个动作而已,看看咱们mj吧,在舞台上一跳就是几个小时,他的舞步有多少种?
错!如果你有兴趣去搜索一下街舞的相关资料,请不要把街舞的每一个动作孤立起来,他们是一个整体,就看你如何组合。跳街舞的通常一练就是几个小时。
在地上打滚的是breaking。
不完全对。所谓在地上打滚是breaking中的windmill。 [ Last edited by Janetlee on 2005-9-17 at 11:38 PM ]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
Originally posted by 逊逊飚 at 2005-9-16 04:41 PM: 街舞算个毛啊!西西哈哈的!无聊!看起来像杂技!还以为自己脚上头下非常酷!其实是托屎!一看就是一群卖苦力的人!
马甲同志- -+

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
我也觉得不能把MJ的舞蹈神话了,如果你练习了一段时间,那么他的舞蹈就不是那么不可企及了。 MJ的月球漫步就是向街头跳街舞的小孩学的!

中级会员

我很认同楼主的意思~~我更觉得大家更应该用一个舞者姿态来看待MJ~.俗话说得好"台上一分钟,台下十年功''我想这句话同样适合于MJ.我们就拿Billie Jean来说吧.从太空步迈出的那刻起到现在,里面的舞蹈无时不在变化~里面的新元素也不断的在更新,从当初的生硬苦涩到现在的婉转优美.我想大家应该从MJ的种种的作品中体会的到吧.他付出的艰辛我们看得到吗?我想只有他自己清楚.楼主的这个"随意'是在告诉我们想学到真正的精髓所在是要付出的很多........

侠之大者

叮当铃骑士

我也觉得觉得大家是爱他才模仿他的。。 以前看到有些人很BS模范MJ的。。 都觉得很不解。。。 虽然8素那么好看啊。。(貌似索了一句废话= =) 偶也不大稀饭。。 但素大家都素MJ的饭饭。。 。。。。。
[img]http://www.gb120.com/bbs/UploadFile/2003102413474354170.gif[/img]

1万

王者传奇

QQ
楼主 我理解你 但你应该知道的是爱他的才会用心模仿他 这些人是应该得到我们的欣赏,鼓励的.而不是诋毁 我也唱MJ的歌 在哪我都唱 我不怕别人说 我喜欢唱给和我一样喜欢他的人

1万

王者传奇

上次我看过一个韩国人学他 哇操 他的动作不知道有多滑稽多可笑 我忘记网址了 不然让大家看看......