迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shmj

关于CHAN大光明包场没有拿到卡贴和海报的歌迷进来报个道!!!

中级会员

我想大家在这里也不是为了要那“算进总价的礼品”,只是要个合理的解释而已。
只需要chan把所谓的场地费用,包场的实际价格,附带日期截图上传过来给大家看就可以了。
事实面前是非我们自己会判断。
chan请一人做事一人当,别让海良他们为你承担责任。

1万

王者传奇

当事人没拿证据跟矛头转向你是两回事,
当事人是应该拿出证据,
那在他拿出来之前就一定要被你们瞎猜疑嘛?
鲨鲨说给他时间,你算在旁边吹什么凉风?
你这种不厚道不和谐的回复,
我就是要把这个文明的矛头转 ...
老-虎 发表于 2009-11-12 20:08

原来是正义女神来了,祭出了达摩克利斯之剑阿!

他拿不出证据来旁人连猜疑都不行啊?
还是因为是议员所以不容我等小民猜疑,猜疑就是杀头的大罪了?
奇怪了,自己站得不正,要说标尺不直~

什么叫和谐?
先扣个迈迷天下一家的帽子,然后大家忍气吞声就好,打落牙齿肚里咽就好,是不是?
只要不是忍气吞声的,就不是迈迷了是不是?
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
原来是正义女神来了,祭出了达摩克利斯之剑阿!

他拿不出证据来旁人连猜疑都不行啊?
还是因为是议员所以不容我等小民猜疑,猜疑就是杀头的大罪了?
奇怪了,自己站得不正,要说标尺不直~

什么叫和谐?
...
karolzz 发表于 2009-11-12 20:41

既然你把所有的逻辑都解释了,
那还有什么说的呢,
你就照这样想吧。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

活动卓越奖

QQ
我说老-虎,人家下午1点多发的帖子,你5点多再拎起来回复,这有什么意思呢?
既然需要时间等待,那么就宁静点,再宁静点呀~~~
蓝米哩 发表于 2009-11-12 20:25

不好意思不好意思,
实在没忍住。。

侠之大者

QQ
海报拿到了 可是后来我才知道82块是含有卡贴的...我还想类为什么还有多出来个2块钱 凑个整数不是蛮好
chan向我推荐了笔记本贴和卡贴 他包里好大坨卡贴呢
当时我向CHAN买了三张卡贴 因为他没钱找我
我买了两张票
那么就是 他少给我两张卡贴!!

唉 但是蛮急的 我还想多买几张卡贴呢 - -
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

侠之大者

michael‘s baby

活动卓越奖

顶一个~
首先解决问题
然后申讨问题~
你的离开带走了我对青春的回忆,真希望再见你一面不管用何种形式.I MISS YOU

侠之大者

顶下 海良版主 你的JAM 唱的我心一震!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
海报拿到了 可是后来我才知道82块是含有卡贴的...我还想类为什么还有多出来个2块钱 凑个整数不是蛮好
chan向我推荐了笔记本贴和卡贴 他包里好大坨卡贴呢
当时我向CHAN买了三张卡贴 因为他没钱找我
我买了两张票 ...
lov_MJ 发表于 2009-11-13 20:03

这个光头,
每次都急吼吼的来,
然后搞得什么都急吼吼,
然后乱哄哄的搞得他自己都搞不清卡贴海报了,
下次要逼他早点到场,
省的到时候手忙脚乱的。

侠之大者

QQ
39# 老-虎

那天我很早就到了
打了N个电话催他怎么还不到...
每个电话都说快到啦快到啦

结果 ...
还有类
给我们的一张票子居然是过期的一刚..
我带我同学来的喔 不给面子
都进去了 工作人员又把我们叫出来了
搞了会才解决的
唉 第一次看迈迷包场居然这样急吼吼的...
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
我要卡套!!!
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

侠之大者

活动没来得及参加们可以买吗??????

侠之大者

这个事情圆满解决了吗?

禁止访问

活动没来得及参加们可以买吗??????
葱白你 发表于 2009-11-22 22:49

下次我们俩一起参加活动,手拉手哦