迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: digital3007

TII细节感受分享及一个小疑问

禁止访问

DRILL。很酷很酷的舞蹈。

我也很愛這一段,MJ整個回來的感覺!而且重點這是他親自指導!!
迈迈哐的咧嘴一笑。很调皮哦。

我發現他在好幾首歌之後都會來個很"特別"的微笑,連我也跟著笑了~
结束时,那个谁让他去喝点水,他还在兴头上吧,water~water~也哼出来了。

這一段超可愛!真像小孩子一般!
我真的好喜欢好喜欢这个THRILLER迈迈的装扮。裤子上有个皇冠,衣服和裤子都是松松的,看上去就想抱抱。那感觉一定美极了。

從看預告片那一小段,我就愛上這一個裝扮了!剛開始還以為是新造型咧!結果只是彩排時隨便穿的便服~
.“感觉好像有人用拳头打进耳朵”时的动作。孩子气。要是我早就跳起来了,你还在认真的形容感觉。音调低点直接说哈,说的那么婉转。败给你你脾气那么好。

我也覺得這一段很可愛,還有他請音量小一點的手勢,超可愛~
還有還有~唱Beat it時,他站上升降梯,像個孩子般發出wiiiii~的聲音(自己亂拼的英文,希望大家知道我再說什麼)上到半空中還一直跟下面的人揮手say hi~我看只有他了吧!!
我覺得他在彩排的時候真的有很多很可愛的動作和表情,這都跟在舞台上那種Power和魅力是不一樣的!
所以能有這一個電影出現,又要對可惡的$ONY說謝謝了!(唉~愛MJ兩難的地方就在這)
總歸一句:真是愛死他了啦!!!!

1万

王者传奇

颤栗完了后那歌曲特别好听················http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-90523-1-1.html这个帖子有那首歌
MJ永存

1万

王者传奇

this is it 已看了六遍,而今看的频率是越来越高,越看越沉迷。发现迈为这次演唱会做了非常精心的准备,在音效、舞美等方面较以往都有很多的突破。特别是在手部的动作上表现得尤为突出,例如在the way you make me feel中配合此曲的意境多次以不同的方式运用了手指的煽情点拨,特别是该曲的最后用指尖去捕捉爱的音符,这个画面平静、温婉中带着震撼,让人记忆深刻。在human nature及bellie jean等曲中都有不同程度的手部划位、呈送及指点动作,干净利索,潇洒至极。而在偶最喜欢的bellie jean中,那最后的几个大幅送胯摇摆,充满了激情、淡定及洒脱,让人如痴如醉,这真切地告诉每一位观众那就是王才能到达的高度。

1万

王者传奇

整个电影中的迈让我感觉非常心疼。因为好像没有了任何霸气。柔弱的好像很怕受到伤害。
不过只要一唱歌,王就回来了。
---------------------------------------------------------
這不就是他一直以來的樣子嗎?即使是90年代也是這樣,
他在危險之旅非常霸氣,給奧普拉訪問時又柔弱的要命,
看過一些英國媒體不了解他的,也把他在電影裏的害羞寫成沒自信什麼的,
其實他私底下不就是這樣,說話總是輕飄飄的,不了解他的人都會誤解他,
實際他雖然說話柔弱,對自己要的東西卻很堅持。
我最愛他以前的私人攝影師說過一句話,
他說任何歷史上有權利地位的人說話都這麼輕柔,不是他們沒自信,
而是他們知道所有人都得非常小心認真聽他們說,
只有真正沒自信的人,說話才會大聲吼叫,以為沒人聽見。

2万

王者传奇

整个电影中的迈让我感觉非常心疼。因为好像没有了任何霸气。柔弱的好像很怕受到伤害。
不过只要一唱歌,王就回来了。
---------------------------------------------------------
這不就是他一直以來的樣子嗎?即 ...
1958-2009 发表于 2009-11-14 01:59

你不觉得 TII里的michael除了柔弱 眼睛里还闪着一种怕怕的感觉么 像受惊之后的小鹿
Let's put a smile on that face.

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
看得出楼主很乐观
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

你不觉得 TII里的michael除了柔弱 眼睛里还闪着一种怕怕的感觉么 像受惊之后的小鹿
digital3007 发表于 2009-11-14 02:43

2005年官司之後,平時出街購物什麼的都還好,
但只要他站上舞台不是一直都處於非常驚嚇的樣子嗎?
看他在日本和英國領獎的時候也是這樣,
還說出感謝大家還能相信接受他,這樣幾乎都有點卑微的話了,眼眶都還泛淚了,
何況那還是只領獎沒有表演的時候,
這次是他將近十年沒表演後的再次上台,
是會有一點生怯,再加上他本來私下就過於害羞,
還有他也不善和成人交談,尤其在官司後,他對小孩都有點恐懼了,更何況是對成人,
他根本就不知道那些人對他,是否心懷著對他有過懷疑,
(在他死後每個人都說好話,但他沒死前,在彩排時真如此嗎?
因為很多美國人都是這樣,承認他的天才,心裏卻是懷疑他的,以為把天才和懷疑分開看,
就不是傷害人的行為,不能否認工作人員裏一定也有不少這樣的人,
卻沒想過,這樣也是另一種傷害他的行為)
而且工作中難免會因為對音樂有些爭執,但我覺得這些爭執對其他人來說只是一般工作的小事,
對他來說,卻會讓他覺得心理不舒服吧?!因為本來就敏感的心,變得更加敏感易碎。
和他們交談是遠不如和FANS來的自然的,因為FANS是全心相信接受和愛著他的,
所以對他一直戴著墨鏡也很理解,而不是像英媒體一樣的只會負面說他沒自信的什麼的,
媒體都是爛人,他們怎麼能理解心靈敏感的人的感受。
反而覺得他戴上墨鏡更能自信的在舞台上融入自已的歌舞,因為這樣就不用和別人有眼神上的交流。

侠之大者

我倒覺得他霸氣未失,激情倒是冷卻了點。但他本來就是温柔的人。
我也很喜歡Threatened!我想那大概是片中最大的驚喜,我第一二遍都記不起那是甚麽歌,就覺著很熟耳。
那個舞啊,帥得要命,現在我想著都要哭了,他跳完Thriller+Threatened之後不久就走了,感覺很詭異...
在升降機上最可愛了,有人發出whee!!!的聲音,不知道是不是MJ,然後Kenny跟他說那不是最高的高度,Michael就跟人說Kenny在耍他,'he know I wants to go higher‘,啊!!!!那種黑人的口語習慣,Michael本質上還是很黑人的!愛死他了。
he know I wants to go higher

1万

王者传奇

兔子,等着瞧

难道是我记混了?是他右腿裤管上的。
digital3007 发表于 2009-11-13 23:11

你没记错,是皇冠,不过貌似是狗脑袋上带了个皇冠,我也是去看IMAX的时候仔细观察了他的服装,感觉和楼主一样哦,很羡慕那些舞者

1万

王者传奇

探索者

还有一个让我记忆深刻的细节,ES结束,那推土机开上舞台的时候,MJ说要让它面目狰狞,然后静止,再用钢琴弹奏音乐,当他轻哼然后钢琴响起,每次看到这我就有点激动,他所做的一切都是为了LOVE,但是他再也回不来了。

1万

王者传奇

QQ
THRILLER 那里是混搭  迈是那种随便给件什么衣服他都能穿出范儿的人。
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

侠之大者

还有一个让我记忆深刻的细节,ES结束,那推土机开上舞台的时候,MJ说要让它面目狰狞,然后静止,再用钢琴弹奏音乐,当他轻哼然后钢琴响起,每次看到这我就有点激动,他所做的一切都是为了LOVE,但是他再也回不来了。
mjisking 发表于 2009-11-14 09:45

啊?他有說過要讓它面目猙獰嗎?
he know I wants to go higher

2万

王者传奇

2005年官司之後,平時出街購物什麼的都還好,
但只要他站上舞台不是一直都處於非常驚嚇的樣子嗎?
看他在日本和英國領獎的時候也是這樣,
還說出感謝大家還能相信接受他,這樣幾乎都有點卑微的話了,眼眶都還 ...
1958-2009 发表于 2009-11-14 03:49

是啊   从05年后
心疼的厉害
Let's put a smile on that face.

2万

王者传奇

看得出楼主很乐观
MJ.迈 发表于 2009-11-14 02:50

谢谢
撑着而已。被抽空的感觉 难以言表罢了。

侠之大者

QQ
Lz同感啊!你说的也正是我想说的!