迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream222

关于今天大宁包场中的一些波折,参加的同学们看过来

1万

王者传奇

老虎是模子。。恩恩

2万

王者传奇

么创意,看好,
Michael,
阿拉总归切了弄西特!!!!!(有阿庆叔叔的味道伐)
老-虎 发表于 2009-11-15 02:36

呆子的味道,,,,  

应该是,Michael!!阿拉切色特侬爱色特侬!!弄嗲楽唔窝里啊伐宁的楽!!(有文化伐 ).

侠之大者

活动卓越奖

QQ
呆子的味道,,,,  

应该是,Michael!!阿拉切色特侬爱色特侬!!弄嗲楽唔窝里啊伐宁的楽!!(有文化伐 ).
dream222 发表于 2009-11-15 02:39

比造句我肯定不行滴,
哈哈,阿拉只有粗糙的话讲讲。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

今天的小插曲简直就是塞翁失马焉知非福的真实写照哈。组织者预先设计的电影放映前的惊喜由于是第一次举办活动,没有经验出了点小状况,但结束后的大厅盛况实在是太令人激动了,大厅那段补偿绝对是意外的大大的惊喜, ...
leqiyang 发表于 2009-11-15 00:35

严重同意!!!“塞翁失马焉知非福”~
下次还想再大厅HIGH~吸引路人的眼球来看迈!!~
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

我现在好想知道路人的反应啊,和平和平我们要准备组织啊 大家都参与啊
最爱的王 不许你孤单

侠之大者

忘掉不愉快的,记住最HI的

2万

王者传奇

今天的小插曲简直就是塞翁失马焉知非福的真实写照哈。组织者预先设计的电影放映前的惊喜由于是第一次举办活动,没有经验出了点小状况,但结束后的大厅盛况实在是太令人激动了,大厅那段补偿绝对是意外的大大的惊喜, ...
leqiyang 发表于 2009-11-15 00:35

就是就是。。。嘿嘿~~要的就是这个感觉。。。疯了疯了~~
痛并快乐着。。。

侠之大者

大厅high的让我完全忘记了之前的不快,超棒的,与演唱会相比有过之而无不及~
看到后来上来看别的电影的路人的表情,hiahia,我那叫一个偷着乐啊~~
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking

侠之大者

和平要包就把5厅(就是IMAX那个厅)包了,贵点也值,几位组织者辛苦!

侠之大者

大厅High爆了,哈哈,MJ专场啊,路人们都去看TII吧!强烈建议包和平5号厅,音响不是盖的,。肯定更high!大宁的实在差了点,说话都听不清,dreamMM你们商量下哈~~价钱不是问题啦,相信去看的不会介意多个2,30块的,那效果是翻倍的好,绝对值回票价的!!!
I'll never let you apart, for you're always in my heart

侠之大者

支持去音响好的包场,价格贵点没问题的

侠之大者

昨天因为晚上有事且放映时间和预计的有出入不得不提前离开了,错过了下半场和大厅的盛况,真是可惜。期待下一场的盛况~

侠之大者

五号厅的音响是好的 但画面肯定差强人意的 试想下 35mm的胶片要放在75mm的机器上面放 屏幕还比较大 ....还有就是 大家其实都知道 胶片拷贝没有数字拷贝精致 字幕也有很多重叠......你们要五号厅 要考虑到这些!

侠之大者

昨天的气氛太好了,感谢MJ~~~
I LOVE MJ FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER……

侠之大者

五号厅的音响是好的 但画面肯定差强人意的 试想下 35mm的胶片要放在75mm的机器上面放 屏幕还比较大 ....还有就是 大家其实都知道 胶片拷贝没有数字拷贝精致 字幕也有很多重叠......你们要五号厅 要考虑到这些!
迈迈离开地球 发表于 2009-11-15 12:48

画面不错滴,也挺清晰的,看到那么大的迈人就晕了,哈哈,5号厅很多人看过的,一致说好!相信我们!
I'll never let you apart, for you're always in my heart