迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: simonhead

回放:CNN采访梦幻庄园的MJ回魂事件中,始终无法解释!

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

我是绝对信···

禁止访问

QQ
我相信世界上有鬼魂,不过那不是MJ得
MJ现在在上帝得身边

2万

王者传奇

看的时候我汗毛都竖起来了,不过后来想想,一个影子是很容易产生的,只要在对的方向有人走过就会映射在那里。

1万

禁止发言

杰克逊语音交流YY:112868039

看的时候我汗毛都竖起来了,不过后来想想,一个影子是很容易产生的,只要在对的方向有人走过就会映射在那里。
aliceleng 发表于 2009-11-28 20:25

但是别忘了那是侧面的影子通过了走廊,地板上也有倒影!所以我们是应该可以看到人的实体!但是此视频我们却看不到实体!所以是人为的影子不可能!

侠之大者

天!可怜的迈!心碎中,,,,

2万

王者传奇

但是别忘了那是侧面的影子通过了走廊,地板上也有倒影!所以我们是应该可以看到人的实体!但是此视频我们却看不到实体!所以是人为的影子不可能!
simonhead 发表于 2009-11-29 14:51

你看到人的实体就不这么让人难以猜到了,我有一次上楼梯突然抬头看见我前面那堵墙有个人影晃动,非常清晰,我回头看后面没有人呀,吓我一跳,结果在对面比较远的一幢楼那里有个人在那边走动,我们相隔好几十米呢。你说吓人不吓人?那次要不是我没被吓掉魂,仔细找影子的来源,不也成鬼影了?

1万

禁止发言

你看到人的实体就不这么让人难以猜到了,我有一次上楼梯突然抬头看见我前面那堵墙有个人影晃动,非常清晰,我回头看后面没有人呀,吓我一跳,结果在对面比较远的一幢楼那里有个人在那边走动,我们相隔好几十米呢。 ...
aliceleng 发表于 2009-11-29 20:47

但是地板上的倒影却根本无法解释!呵呵!~远处人的投影可以映射到墙上,但是地板上的倒影投影是不会看到的!因为摄影机的距离太远,本身投影的倒影也不会很清楚。可是我们现在看到的倒影貌似就是有个人在眼前过一样,他的倒影却留在了地板上!如果这是假的很有可能是用Maya软件将人的实体去掉,做成黑影让我们看似像是杰克逊的鬼魂!如果不是电脑制作说是自然现象我觉得有点说不过去,很是矛盾!

2万

王者传奇

但是地板上的倒影却根本无法解释!呵呵!~远处人的投影可以映射到墙上,但是地板上的倒影投影是不会看到的!因为摄影机的距离太远,本身投影的倒影也不会很清楚。可是我们现在看到的倒影貌似就是有个人在眼前过一 ...
simonhead 发表于 2009-11-29 23:44

关键是这个视频来源是哪里?cnn原网站也这么说吗?不过我倒是认为人为的可能性非常大,不要说cnn什么大网站不会做这么无聊的事,一旦为了网站的点击率和名气,它也可能做出这样的事。cnn的声誉比不上美联社。

1万

王者传奇

QQ
SPEECHLESS!HOPE YOU COME BACK!ANYTIME ANYWHERE ...JUST BACK,PLEASE

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
这个背景音乐也太渗人了...寒....
月之舞魂 发表于 2009-11-23 00:28

就是,本来看MJ就已经巨激动了。。。这音乐跟看恐怖片似的( ⊙ o ⊙ )#
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

1万

禁止发言

关键是这个视频来源是哪里?cnn原网站也这么说吗?不过我倒是认为人为的可能性非常大,不要说cnn什么大网站不会做这么无聊的事,一旦为了网站的点击率和名气,它也可能做出这样的事。cnn的声誉比不上美联社。
aliceleng 发表于 2009-11-30 01:03

呵呵可能你没看到这段采访,确实有!这个是杰克逊去世后七天,CNN派的前方记者在梦幻庄园采访他的哥哥时候的视频。

2万

王者传奇

鄙视CNN,

侠之大者

我也不相信 何況MJ很早就已經不在NEVERLAND住了

1万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
迈不吓人 只不过CNN配的音乐好渗人= =  咱家迈 可爱呢 我真希望是迈 不过 迈 还是去天堂幸福快乐的生活吧~我们爱你 我们想你!~
Doo Doo .....  ViVi 会一直爱你~

侠之大者

我也要看看!