迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

L.O.V.E 我来到了MICHAEL的墓前……

关闭 [复制链接]

VIP会员

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

转眼我又来到了洛杉矶,今年似乎和洛杉矶特别有缘,四个月之内来了三次。这次本来我是来看学校,打算在这边学习,但是来了之后,一切都发生了神奇的变化。

和Mary再次相逢在洛杉矶,我们都很激动。上次参加追思会的一幕一幕传奇还历历在目。那次的经历是我们一辈子难忘的,那是我们一生的财富。

这次,我们在来到洛杉矶的第七天来到了森林草坪墓园,是好莱坞山那个。来到这里我们才知道原来不是这个地方,我们的迈葬在了另外一个格伦戴尔的森林草坪。

距离很近,大概10分钟左右的路程。我们到了之后直奔“最后的晚餐”大厅。之前一直听说他就在那幅画下面。进去之后我们只看到了对这幅画的讲解,我几乎没有听懂。

在我们走出门口的时候,我们试图问保安人员迈的住处,但是他们的回答就是不能告诉我们,因为他们的家人付了很多钱,而且告诉我们是触犯法律的。我们在附近逛了逛就离开了。当时觉得那个场景很熟悉,Mary说他曾经梦到过这个地方。这样就是我们会再来的原因之一。

第二天我们就开车去圣芭芭拉,这个是距离Neverland最近的城市,上次我们也是住在这边。那里开车到Neverland只有50分钟左右的路程。

因为Neverland是一个大农场,所以大部分是盘山路,但是速度依然很快,虽然美国人开车都比较守规矩,但是还是很累,因为车速都比较快,不过我喜欢开开快车。

休息了一个晚上一早我们就出发去Neverland,路上的风景是那么的熟悉,我还记得,我在路上边开车边给风声打电话,边和Mary谈论LD,那场景仿佛发生在昨天。但是这次心情和上次也有很大的区别,上次我们是悲伤的,这次似乎是去看望我们久未见面的老朋友。

依然还是那个门口,上次我们来的时候,两边停了很多的转播车,也有很多歌迷的车停在那边。这次安静了许多,其实我感到有些伤感,因为我在想是不是很多人忘了这里,忘了我们的迈曾经住在这里,那个童话中我们所深爱着的最可爱的人曾经住在这里。

但是我错了,当我们在门口留下中国的国旗,留下我们的鲜花的时候,不时有人来这里拍照,来这里看他,迈,你看到了吗,虽然我们不在同一个世界,但是我们还是那么的爱你,你永远在我们内心的最深处。我们永远永远爱你!

在Neverland门口我们有很多奇遇,这次也不例外。我们遇到两个从芝加哥来的歌迷,他们给我们看迈小时候在印第安纳州住的房子,还有在她小时候迈给他的签名。她看起来大概40岁左右,每次我来见迈,我都觉得我们天下歌迷是一家,因为我们心中有爱,我们不止爱迈,我们也要把爱给身边每个人!这是迈告诉我们的,爱会永生,love lives forever。

其实说来很巧,我要感谢小麦,抱抱!当天晚上讨论迈的居所小麦告诉我们迈住的地方其实就是我们进去的那个建筑。于是我们改变了第二天的计划,我们要再去森林草坪墓园!从圣芭芭拉到那边要2个小时,因为是感恩节,所以有点堵车,不过最后我们还是到了,好了各位,传奇又开始了!

到了之前来的那个建筑,我们就在找昨天小麦给我们的那个地方。其实就在我们进去的那个背面。我们是几乎是小跑着过去的,天啊,我的天啊,迈,就在这里,他就在这里。我做梦也没想到,我会离他这么近。

因为玻璃是2层很厚的玻璃,所以只能拍这样的照片,看到那个耶稣图像的窗户了么,迈就躺在那个下面……

我们不停的在门口拍照,不停的用相机调各种模式拍里面的情景,因为那个门是两层的玻璃,很厚而且隔光,即使是我新买像素很高的相机,也只是拍出黑呼呼的图片。但是,我们看到他了,我们就离他那么近了。

这就是那对非常非常有好善良的母女,天下迈迷是一家!

我们在门口徘徊的时候,时不时有人停车来看他。有一对母女,拿着2个小南瓜和一束花,放在了门口,手里还拿着迈的一本杂志。我们就上去和她们打招呼,她们就住在附近,妈妈是迈的忠实歌迷,经常回来门口看他。

我们合影留念,她说她知道迈在这是一个朋友告诉她,她和我们描述了迈的灵柩,她告诉我们是亮粉色,两边有天使,周围有很多花、卡片和照片。

和她聊了一会我就和Mary到山下的花店去买花,我们买了7束最大的玫瑰,加上了一些绿色的叶子,还有一个玻璃瓶和卡片。然后我们就又返回到山上,那对母女还在,我们互相留了联系方式,她告诉我们,会给我们邮寄一些好看的书。

我们真的很开心交到朋友。每次我们都能交到很多朋友,这些朋友都是深爱着迈的,我们就像一家人,我想其实我们早就相识,我们早就已经是一家人,只不过我们住在这个地球上不同的角落,我们的心在一起,因为我们的心都是围绕着迈的。她们离开之后我们就开始写卡片,千言万语都化作那一句话,“We love you Michael!”

在我们在准备要离去的时候。有两个来自德国的歌迷,他们年纪大概50多岁,也来到了门口,我们告诉他们所知道的,那个女歌迷很激动的样子,她告诉我们她很爱迈,我们也告诉她,我们也很爱他。

那对和我们一样幸运的德国夫妇,男的是德国人,女的是印尼人,超级迈迷

这时,一个人向我们走来,问我们是从哪里来的,当他知道我们是从德国和中国过来的歌迷,他很感动的样子,把手机里面的照片给我们看,是迈的灵柩。其实我觉得他就是我们的天使,迈让他来带我们去见他。他带我们参观了周围一些私人区域,很多名人葬在这里,其中有永远的偶像克拉克·盖博(Clark Gable),沃尔特·迪士尼(Walt Disney),好激动啊!

Mary啊Mary,我们在一起的时候,两个人的幸运在一起力量真的是很大很大。

明天就是感恩节,Mary试图让他带我们去迈的灵柩前,我在一边一直please please做祈求状,他说,“我怎么能对你们说‘不’?但是请不要拍照。”

我简直不相信我的耳朵!天啊,这是真的吗?这是真的吗?我们真的真的要到他面前了吗?

走过去的路上,我的心就已经疯狂跳动,手在抖!走过一大段的长廊,感觉走了很久很久,一个世纪那么久……

长廊两边都是富豪名流的灵柩,这边存放着这么多人的遗体,但是空气中并没有太多的味道,是很清新的感觉。就在正中间,我们从门口看到的地方,迈就在那里,而且那个地方,还在放着圣诗般的音乐,是那么的美好。

白色的灵柩,灵柩两边是天使,下面是鲜花、卡片和照片,是很多歌迷放在门口,工作人员拿进来给他的。这个地方比任何人的都大,这就是所谓的“他们真的花了很多钱”。灵柩前还有监控装置,保安系统是很严格的。

站在灵柩前,我离他就那么近,两米远,他就躺在那里,安详的,安静的躺在那里,睡着。请原谅我这时候真的很难控制自己,我离他那么近,那么近,梦,那一定是梦!好难相信,这是奢望啊,能到他的墓前,这真的是奢望。但是我现在就在,天啊,天啊,天啊,这是迈想我们见见他,他也想见见我们,一切就那样发生了。

我们不知道怎么感谢那位天使,他说他只想让我们高兴,看到我们高兴他也会高兴。这不就是迈教我们的吗?Thanks giving,thank you Michael! 我们都是迈的孩子,我们都是一家人,我们要爱家庭中的每个人。迈曾说过“Before you judge me, try hard to love me”。为什么我们不能多给别人一些爱,少一些仇恨呢,我们难道不是一家人吗?我们应该把爱带给身边每个人,不是吗?这是迈教我们的呀!

请原谅我还处在激动的状态写了这篇文章,我很荣幸能有这样的机会,感谢迈,感谢所有帮助过我的人,感谢MJJCN给我们一个温暖的家!

今天是11月25日,迈离开整5个月的日子,it is a sign!

Fifi
                                                               2009年11月25日

VIP会员

QQ

图集

这是星光大道的图索蜡像馆里面的迈,个人觉得比伦敦的要像很多,而且这里的蜡像都比较新,各位亲要是去洛杉矶的话,还是非常值得一去的

和mary再次来到了neverland,已经变了很多,门口的neverland牌子已经拿走了,但是那门口的白色花还在,我们送的花,也放在了门口的2侧

为了弥补上次的遗憾,这次我们带着中国的国旗,终于看到中国国旗飘在neverland门口了,各位亲,是不是很开心呢。

看到Santa barbara夕阳西下,怪不得当初迈喜欢这里,真的是太美了,这也许就是他很多灵感的来源吧

迈睡觉的地方,很安详,很祥和

旁边就是举行葬礼的地方

因为玻璃是2层很厚的玻璃,所以只能拍这样的照片,看到那个耶稣图像的窗户了么,迈就躺在那个下面

这就是那对非常非常有好善良的母女,天下迈迷是一家!

因为实在激动,我们尽量写出所有歌迷对他的寄语,下次我们多写些带过去。

那对和我们一样幸运的德国夫妇,男的是德国人,女的是印尼人,超级迈迷,我们在迈灵柩前的时候,她和我一样,失声了。。。

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
沙发!!!!看着看着就哭了!!!
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

谢谢fifi和mary把我们的爱带到迈迈身边。。一字一句得看。。默默的流泪
Beauty in the darkness

侠之大者

迈,你就在那里,你一个人躺在那里,我觉得那里好冰冷.迈,真的好想你,真希望眼前看到的一切都是假的!!!
“你知道吗,你根本做不到一天不想他,如果你不想,这一天无法度过。每时每刻都无法不想他。我明白,以后会好起来的,这并不容易,但是我知道时间会冲淡悲伤。”。“但是这永远都不会变得容易!!!”

2万

王者传奇

Better Place

那位天使一定是迈派来的
感谢FIFI~~~迈好想好想你
see you in Glendale!!!
take care~~
Michael my love, see you in Glendale:)

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
很好  我看看
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

1万

王者传奇

泪水啊~~~~

希望有一天也能到迈安睡的地方,见见他!

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
哈哈
漫漫看~~!
http://t.sina.com.cn/1928797253

6万

圣殿骑士

QQ
留下脚印慢慢看
我会激动的哭。。。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

侠之大者

坚信迈和我们在一起呢!
永远爱你,静静的守候你迈。

1万

王者传奇

前排占坐,感 动中

4万

至尊天神

QQ
哭了。。止不住流眼泪。
那里很安静,很安详,迈就躺在那里,迈啊,迈。。。

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
can't stop crying

1万

王者传奇

图片美丽,字字感人,谢谢你们,谢谢你们。总有一天,我也要去…朝圣