迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenle

tii的日本最終上映日

2万

王者传奇

美国没那么快下画吧.
rem_79 发表于 2009-11-28 22:07
box mojo 25日已經沒有再更新北美票房了
http://boxofficemojo.com/movies/ ... jacksonthisisit.htm

2万

王者传奇

美国那是美元记的,同志。
人民币和它的比值换算过来,差多少啊。
badthriller 发表于 2009-11-28 22:08

= =...自己去兌換吧
美元兌港幣是1兌7.8人民幣就不清楚了
反正tii北美票房就是不太理想

4万

至尊天神

QQ
box mojo 25日已經沒有再更新北美票房了
http://boxofficemojo.com/movies/ ... jacksonthisisit.htm
kenle 发表于 2009-11-28 22:29

可是周四票房榜它排十几啊.晕,我搞糊涂了.
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

2万

王者传奇

可是周四票房榜它排十几啊.晕,我搞糊涂了.
rem_79 发表于 2009-11-28 22:40

你說的是哪個周四= =..今周WEDNESDAY就標示了N/A就代表完全沒有進帳已經落畫了

4万

至尊天神

QQ
周四你看不見是NA嗎就是代表北美完全沒有進帳就已經落畫了唉..= =
kenle 发表于 2009-11-28 22:43

有点难过啊,不是说要放到十二月中吗,唉.

2万

王者传奇

有点难过啊,不是说要放到十二月中吗,唉.
rem_79 发表于 2009-11-28 22:45

美國聽說是延期到感恩節..現在感恩節也過了落畫也正常啊
12月中我倒沒聽過..不過有地方是放到12月初的..像台灣12月3日才下畫
但台灣當地的人都說只在很細小的影廳內放而已...

2万

王者传奇

QQ
美国人为什么对自己国家的瑰宝都这么不珍惜?
你是小天使和小妖孽的完美结合体

2万

王者传奇

美国人为什么对自己国家的瑰宝都这么不珍惜?
yoyoma 发表于 2009-11-28 22:50

我認為他們現在是LOSE 過段時段他們就是REGRET啊

3万

禁止发言

提都不想提米国~~BS到底

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

BS美国,同时54美国
Deep in my soul
You were there

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
日本已经不放了么
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

侠之大者

日本的最终日是27日,真的很疯狂。六本木的某剧场因为太多观众买不到当天票,临时决定加演4场,上演时间标示最后一场是27点多——好像只要不回到0点计时,27日就永远不会过去一样……

我在网上看到过的日本歌迷的最多观看次数记录是18次。
10次左右的不少,5,6次的渐多,2,3次的随处可见。

我看了3次。

3万

至尊天神

日本对迈应该算全世界最厚道的啦,爱是相互的,难怪迈在05年事件结束后的第一站出来就是到日本领奖,他知道在那儿,只有爱他的人,没有伤他的人!

2万

王者传奇

美国不配拥有MJ.
That's all for love,L-O-V-E

4万

至尊天神

QQ

楼主,美国TII还在上映啊!我到歌迷网看过了。
“I saw where Box Office Mojo had updated to include Wednesday and Thursday's figures but I don't get why they list TII's numbers as "NA" for those two days. The film is still in theatres until next week! The "NA" designation is usually for movies that either have not been released yet or no longer playing. Well, I certainly know that TTI was playing on Thursday because I saw it on Thursday!
Even if the number of theatres it's playing in has been drastically reduced, it's still making money as long as it's playing. I don't "get" why they would stop publishing its stats before its run is up. ”

“The theater was sold out today for TII -- not one seat to be had, and at the end of the movie, everyone applauded. Since this is the last weekend for TII on the big screen, people are making sure they see it for the first or 20th time before it vanishes. Hope it hits the $250 million mark! ”

出处:http://www.mjfanclub.net/mjforum ... t=19439&page=22

美国人还是爱MJ的。