迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佐罗

600人蜡烛海+THRILLER快闪——广州歌迷11.28《TII》600人最终场(视频+照片)

侠之大者

对了 把我们在看演唱会时跳舞的片断也放上来阿~~还想看看在beat it时客串扮劝架的电影院伯伯hohoho~~
呃。。。话说我这次又是月全蚀 镜头基本都没拍到左边阿 5555。。。-___-bb

侠之大者

刚发现最后一个视频里的一哥们儿长得还真像谭咏麟校长啊~
yoyoma 发表于 2009-11-30 22:16

哈哈 是不是穿白色衣服在最前排的小帅哥?那个是我们年轻有为的领舞阿~~

侠之大者

QQ
lOvEr來踩踩
好感動啊菻翻起個日同你地一齊睇啊!!!
如果下世有機會再一齊睇過!
you said that you will back when the world be better.
I will wait,just for you!

1万

王者传奇

那天太感动了。感谢工作人员的付出,才有成功的现场演唱会啊!
时刻与你同在!!

侠之大者

活动卓越奖

----------------------------------------------------
米奇哥哥!辛苦你了,MJ走后你和SOKO姐姐的一系列活动每个都是花心思,让广州歌迷一次又一次地感动!
你说MJ广州歌迷会的宗旨:MJ全民化!!! ...
佐罗 发表于 2009-12-1 11:11

2009年11月28日这天
我们在广州市一宫榕泉厅的600人大厅最后集结
一起参加MJ 《THIS IS IT》的最终场

好多歌迷都对我说,那天的蜡烛海真的太棒太漂亮了,我心理面很安慰,这也算是我送给MJ的一份礼物吧!
好久以前我就被《MAN IN THE MIRROR》MV里面体育场内的蜡烛海所感动,我这辈子都不会再有机会看到MJ的现场了,也不能在他的现场亲自给他点上真的白光蜡烛...
我想,那就在《TII》的最终场里面实现自己这个埋藏了11年的愿望吧,我想也应该是大家的愿望了!
虽然不是真的蜡烛,但这是我想到的最好的了,希望大家都会喜欢!

感谢拍下这段视频的那位歌迷,在播放我最喜欢的I'LL BE THERE的时候拍下了这段这么漂亮和珍贵的片段
“伴随着MJ的歌声,歌迷挥动手中的电子蜡烛与屏幕上的MJ一起挥手”
看到这一幕,我忍不住落泪了!我会永远珍藏!

那个电子蜡烛上面印有:
MICHAL JACKSON
WE LOVE U ! THIS IS IT

MJ,送给你的!这是大家送给你的礼物!也是因为你,大家拥有了这一幕感人的回忆,所以这也是你送给我们的礼物!

感谢佐罗和LULU为这次活动劳心劳力,设计和制作活动的精美指示牌,全程的拍摄记录
感谢啊占来回几次去帮我们落实电子蜡烛的订购事宜,28号一早又出来帮我们去搬蜡烛和快闪的音箱
感谢花花为我们的小白蜡烛去帮忙制作精美的贴纸
感谢当天为歌迷快闪的歌迷舞者们
还有感谢当天的其他工作人员

最后是soko,这个由你牵头去做的600人最终场,很可惜你没能赶得及回来看!
大家都很想你!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
很不错 人很多 气氛好好
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

侠之大者

QQ
那天会是我终身难忘的日子,mj i love you!!!
時光不會太漫長、你的愛夠我維持一生。

侠之大者

活动卓越奖

50# dance0222

soko will come back soon。^^

侠之大者

活动卓越奖

50# dance0222

soko will come back soon。^^
sokokaori 发表于 2009-12-3 13:00

哈哈,好多人都问我你去哪里了?

:)

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
好棒!!当天肯定非常有气氛吧!!你们是我的骄傲。。
小小微博:

4万

至尊天神

MJ的某菜

广州气氛真好~~羡慕
~SWEET ANGEL~

侠之大者

来顶帖~11.28真的太难忘了呀!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

1128尾影气氛真系好HIGH,我叫到喉咙都沙晒啊~~~~
Michael I love you so much!!!
Michael I love you forever~~~

禁止访问

你们太伟大了........................

2万

王者传奇

QQ
老子想哭。。。。