迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pk85hotmail

this is it 中给我印象最深的一个舞蹈动作!

侠之大者

我很喜欢thriller 中的Threatened那段舞,很有味道。Billie Jean 中的企鹅舞也是大亮点。 总之他的舞很喜欢。

2万

王者传奇

知道吗》我觉得最帅的就是那个,那个,和11个盔甲男在绿幕影棚里拍110万德盔甲阵营那段中,有个5秒左右的片段,,,,
《MJ,黑色瘦腿裤,黑色高肩夹克,黑色镜片,和11个盔甲男,还有那个编舞师围成圈圈,MJ嘴里还嚼着口香糖,,MJ指导大家怎样把舞步调的整齐,歌曲是(THEY DONT CARE ABOUT US),一踏步,一耸肩,一踏步,一耸肩,拳头还要攥紧前伸,然后集体跺碎步,整齐极了,声效极致!!MJ帅极了!!!!!》
看了4次,就短短的5秒,每次看到那个段落就不能呼吸。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感兴趣的去找找看,绝对美仑美幻!!!!!

2万

王者传奇

QQ
这个动作最帅最惊艳了,我都找不到词来形容,lz的化妆很形象啊
You've got something I can't resist ...

2万

王者传奇

小飞侠

QQ

知道吗》我觉得最帅的就是那个,那个,和11个盔甲男在绿幕影棚里拍110万德盔甲阵营那段中,有个5秒左右的片段,,,,
《MJ,黑色瘦腿裤,黑色高肩夹克,黑色镜片,和11个盔甲男,还有那个编舞师围成圈 ...
mjfeeling 发表于 2009-12-2 16:13

是啊是啊,我把这个叫骑马步,简直帅得没边了,配上音响效果,完美了。要是演唱会现场我会昏过去。还有threatende那段,也超惊艳。我还喜欢他一边指出工作人员的问题,一边扶眼镜,结果扶了半天,对着镜头一看,眼镜还是歪的!还有还有,他说耳机让他很不舒服的那段,他说那么大段的话,睁大眼睛想听清楚KO的话的无辜的样,很想不停地回放这段。
你在哪里,时光如何对你……

1万

王者传奇

Thriller后跟上的Threatened那段舞印象也很深刻
Jeanne 发表于 2009-12-1 22:39

严重同意  那是king才能做到的
It's all for love.

3万

至尊天神

迈迈的忠诚卫士。

QQ
在我眼里都是惊艳与震撼和经典以及突破
Michael  Jackson    I  Love  You 。

2万

王者传奇

呵,我相信要是把所有彩排录相都放出来,大家会看到更多新动作
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

1万

王者传奇

色停停

QQ
我真郁闷。。。。。

1万

王者传奇

Thriller后跟上的Threatened那段舞印象也很深刻
Jeanne 发表于 2009-12-1 22:39

第一次看到都惊艳死了。。。然后忘记第几场看的时候直接整个这段录下来了。。我回来反复看。。反复看。。反复看。。
太流畅了,太霸气了,太青春了。。
因为有了回馈和帮助他人的能力而快乐——MJ

3万

至尊天神

我最深印象的是在唱“I WILL BE THERE”时,迈迈的笑得好开心!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

王者传奇

QQ
我最喜欢的动作 当然是 billie jane的

但是 我还喜欢 I just can stop loving you当中 MJ可爱的表情
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

1万

王者传奇

天王手下

这个动作最帅最惊艳了,我都找不到词来形容,lz的化妆很形象啊
Judea 发表于 2009-12-2 16:32

天王手下:来自MJ 天堂的问候...
[/url][/img]

7万

圣殿骑士

bilibili

每次我看TII,最感动的一个画面就是当man in the mirror播放结束时,MJ画了一个胸前十字,然后张开双臂。。
每次看到这里我都很不争气的要留下眼泪。。。
思考者,并践行着稍带无耻的意淫;愤青中毒很深

1万

王者传奇

确实很帅···
MJ永存

2万

王者传奇

是啊是啊,我把这个叫骑马步,简直帅得没边了,配上音响效果,完美了。要是演唱会现场我会昏过去。还有threatende那段,也超惊艳。我还喜欢他一边指出工作人员的问题,一边扶眼镜,结果扶了半天,对着镜头一看,眼 ...
彼得潘 发表于 2009-12-2 18:20

O.M.G!!太棒了,你知道吗,你说的太棒了啦!我记得那段落!!无语ING。。。。。。
Thriller后跟上的Threatened那段舞的强烈节奏,简直。。。。不知道说什么好,MJ随便扭扭就足以让人疯狂!
Heee,其实我很喜欢MJ即兴时候的动作,耐人寻味,遐想。。。。
好想猜测他在想什么,为什么会那样扭?  呵呵。。。是的,我知道他是天使,好了,我知道的!