迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

3万

禁止发言

我们大声宣告: MICHAEL JACKSON是世界上最伟大的人! MICHAEL JACKSON的歌迷是世界上最伟大的歌迷!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

歌迷可以到michael的家去耍 好安逸哦

1万

王者传奇

太兴奋了,今天~~~~~~~~~~~~~ 哎呀,哭个不停~~~~~ 迈迈,以后没人敢这么欺负你了~~~~~~~~~ mj万岁,mj无敌~~~ 我们陪着你继续创造神话~~~

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
2年了,2年了,所有的艰辛随着胜利的泪水一涌而出!!!KEEN辛苦了,谢谢!!全世界的迈迷都辛苦了,谢谢!我爱你们,我们爱我们的迈迈!!!我们要全世界还迈迈一个清白!!!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我也想说,谢谢KEEN哥!! 感谢你给予我们的鼓励!!
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

3万

至尊天神

MJ草根追随者

感谢KEEN 感谢所有人` 感谢MJ

6万

MJJCN参议员

感谢KEEN感谢阿风这些年所有爱着MJ的人们向大家致以最崇高的敬意,发自内心的真的感谢大家谢谢你们这些年来付出的辛苦努力我们将和MJ一起迎接更辉煌的明天。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

中级会员

Keen,所有歌迷都应当感谢你! 你为我们付出太多了。 好好休息。注意身体。 很爱你!!!
Before you judge me Try Hard to Love me The painful youth I've had... Have you seen my Childhood...

1万

王者传奇

keen哥,非常感谢你~~~ 大家都很敬佩你~~~ 谢谢大家这么多年和我同舟共济~~

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
TS接受记者访问的大概内容: 他说只回答几个问题~ ,不会长 ,他说他和Jackson的历史和这次案子无关,他说他没有选择家庭来指控Jackson~ 选择的是受害人!他说他只是做他的工作!他说他知道陪审团员有人接到书约!记者问:是不是对MJ最后的起诉~!他说不知道!记者问他接下来会干什么~他说些官话!他一遍一遍的重复“受害人”这个词!记者:你希望Jackson离开圣巴巴拉县吗?他说:无可奉告!他说案子比预期要短~~~他说自己的案子做的还可以! (by supernannan)
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

3万

禁止发言

TS,看到你可怜的样子真是爽!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

3万

禁止发言

陪审团在回答记者的问题。 说他们作出MJ无罪的判决,是凭全部证据而不是单一的某些事情。

3万

至尊天神

MJ草根追随者

终于被我见证了这个历史时刻`

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

跟着电视的现场直播见证了这一刻,真是太爽啦!!! 2000多名来自全世界各地的记者,这个数字代表着关注,代表着地位,也代表了爱…… 此时此刻,我虽然会打字,但是除了“哈哈哈”之外我任何声音也发不出来,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
All is full of LOVE

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~ 跟着一起哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.