迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
太棒了,我,我。。。真是太高兴了
Never can say goodbye

中级会员

michael:我瞄瞄~搭档还有几分滴姿色!第一次注意~
mj的出现,使得地球天才与俗人的分界立马显明,让天才去为mj喝彩,让庸人去为mj呻吟!

2万

王者传奇

希望Michael以后的生活中别再遇到这样的小人

1万

王者传奇

QQ
今天我们微机课``我就迫不及待的打开来看```激动死了1!!!

1万

王者传奇

真后悔没能亲眼见证这个历史性的时刻,终于等到mj赢的这一天了,可以安心的准备论文答辩了

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

来晚了。。。但还是很开心

我们的MJ笑到了最后。。。。。。。 泪水悄然滑落。。。。。
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

2万

王者传奇

大家都放下了心头的石头 虽然接下来的还会是些后继麻烦,但都不比这件了 MJ证明了自己的清白也肯定了我们的信念

2万

王者传奇

希望Michael回到家后能够舒心地笑出来 看到他那么虚弱、郁闷,好心痛

4万

至尊天神

Fe

妈的,来晚了. 虽然一直坚信有今天的结果,但还是激动!!!!!!!!!
uestcbobby 该用户已被删除
呵呵!哈哈!终于清白了!MJ forever!!!!

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

下面就要看TS怎么OVER了!!!!!!!!! 期待ING。。。。。。。。。。。。
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
没错。早晨看央视的新闻早7点的时候,迈迈太虚弱了,走路还要人得扶着,脸上虚的可怕。:(:(估计CCTV-2的全球质讯榜和CCTV-1的新闻30分有报道的sc_imbadsc_imbad

2万

王者传奇

太高兴了,现在还没恢复过来
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

TS要告老还乡啦
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

早上去医院看病,忽然接到老姐的短信:MJ被控的十项罪名全部不成立!!! 那一瞬间真的是非常非常的高兴,这是几个月以来我所听到的最好的消息,无论是哪个方面 抓了药出来,其实时间还早,但是直接翘班回家,打开电脑,上网,音箱里放的是《终极收藏》。办公室给我打电话,看看号码就当没听见,手机,干脆关机。 我应该是从心底里高兴,可是,对着屏幕,我却哭得淅沥哗啦…… 我得承认,我不是什么资深粉丝,更算不上狂热,可是MJ的歌总是能够触动我心里最深的地方,我以我最纯粹的感情来爱他,我只希望他一切平安…… 我从不在外面和别人讨论这件事情,原因,大家都知道。我只需要知道我喜欢他,就够了。 对不起,思维混乱,我打不下去了…… MJ,一生平安……(虽然我也知道这几乎是不可能的) Thank you for everything you give me ,I love you.