迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

3万

禁止发言

Originally posted by MkGenie at 2005-6-13 22:46: 据报道, 陪审团上周五在要求“重读证词”,他们要再听一遍原告男童的证词来判断其中的矛盾性。 据信,陪审团现在里面分裂成了两派,一派说,好吧,那就把证词再读一遍。以此来证明他们的观点。今天 ...
难道,法官交给陪审团的文件里面没有详细的证词吗?还要重读一遍?
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

3万

禁止发言

Originally posted by MkGenie at 2005-6-13 18:41: 政府证明被告有罪必须符合无可置疑原则
如果是这样,那MJ早就被宣告无罪了!
Originally posted by MkGenie at 2005-6-13 18:41: 第六条修正案保证被告“由罪案发生地之州及区的公正的陪审团予以迅速及公开之审判”的权利。
这个案子拖啊拖,都拖了四个多月了,还迅速呢?
Originally posted by MkGenie at 2005-6-13 18:41: 第八条修正规定不得对被告课以“过重的保释金”
MJ的保释金300万! 看来,MJ虽然身为美国公民,但却没有享受到美国公民应该享受的权利!
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by dinowang at 2005-6-13 11:27 PM: 难道,法官交给陪审团的文件里面没有详细的证词吗?还要重读一遍?
没有详细证词。 只有陪审团自己在法庭上做的笔记。 如果需要什么证据和证词,他们会向守侯在门外的法警索要
Originally posted by dinowang at 2005-6-13 11:33 PM: 如果是这样,那MJ早就被宣告无罪了! 这个案子拖啊拖,都拖了四个多月了,还迅速呢? MJ的保释金300万! 看来,MJ虽然身为美国公民,但却没有享受到美国公民应该享受的权利!
说对了。 这就是MJ所遭遇的。
陪审团已经到了 四名陪审员穿着牛仔衣 其他的穿着卡其布衣服 他们一个一个地走进法院 79岁的老太太陪审员向法警微笑
未最终确认的报道: 陪审团已经完成了十项指控中的六项裁决。 包括阴谋罪、酒精罪和猥亵未遂罪。 剩下四项猥亵男童罪名正在商议中。并要求对男童的证词进行重读。

3万

禁止发言

其实,能够让人担心的只有那个酒精罪了。 陪审团里面肯定有人对MJ有着极大的偏见,不然不会有人要求证词重读,看他们做的笔记不就行了。 还有,为什么会有四项猥亵男童的罪名,是内容不一样么?
因为控告里写的是在四次不同时间里进行的猥亵
计时器开始走啦: http://www.msnbc.msn.com/id/3693064/

3万

禁止发言

可是在原告的证词里面,他连自己被猥亵了几次都不知道了,哈哈哈

1万

王者传奇

这星期应该出结果了吧,最好是今天晚上
歌迷在NEVERLAND外的土地上立标语 MJ的律师ROBERT SANGER到达法院

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

钟还没有开始走

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

偶滴怎么没有走呢??

3万

禁止发言

不知道,我还没看那个钟。