迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月13日】赢了!!!!MJ全部无罪!!!!彻底无罪!!!!!!!!!!!!

禁止发言

我刚到家,看到消息快疯了! 我还活着吗? 太好了!!!! 赢了!! 一会去哈根达斯买冰淇凌,庆祝一下! MJ万岁!!!!!!!!!!!!!!!!! 。。。。。。(不知道说什么了!)

禁止发言

同志们,我归队了~!

今天好高兴啊~~中午休息时,2个朋友个我发信息,告诉我MJ赢了,虽然我知道MJ会赢,但当时知道这个消息后,我真的想哭~ 下班后,直奔网吧,进入http://mjicol.com/bbs,结果被告之找不到网页……最终还是找到了这个论坛,同志们,我归队了~~~~:foru1

1万

王者传奇

永远的MJ迷

晕,刚才登陆错了ID,这个才是我的ID。呵呵…… 我就是楼主~~sc_imbad

5万

禁止发言

大师

哇! 2001 年 1月 25的 注册!! 厉害!!

中级会员

我相信世界快疯了!!!!!!!!哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!! 狂欢得快疯了!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哼哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈
永远支持我们的天王!迈迈!!

中级会员

QQ
今天一大早在学校就收到好朋友们的短信,说MJ被判无罪了~~~ 我清楚的感觉到握着手机的手在颤抖,心情真的不知道怎么形容!!想哭~~~~~ 一年多了,几乎每天都在关注案件的进展,而Michae却l要比我们辛苦多了! 今天是个值得纪念的日子!为了我们的信仰欢呼~~~~~~~~~~ 那些幸灾乐祸等着看笑话的脸都准备着挨抽吧!!

2万

王者传奇

赢了!赢了!我们赢了!....................他没事了....他终于没事了!!!!!!!!!!!感谢上帝,他平安了...........我们赢了............

侠之大者

上帝赢了...阿门.... 我哭了....
[img]http://tinypic.com/a3cjg1.jpg[/img] [size=5][b]我也想回头,但已找不到来时的路[/b][/size]

游客

和身边的每个人说这消息 太激动的!!! 所有诋毁mj的人都好去四了。。。

2万

王者传奇

QQ
michael虽然赢了官司,但他的名声都毁了,要挽回,还要经过一番努力,迈迈好辛苦~~555~想想那些人把他害得好惨!!
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

中级会员

QQ
高兴:foru1171132

侠之大者

感谢上帝! 一打开网站主页,听到Michael的声音,就哭得浠里哗啦的! 我爱你,Michael! :se:se:se:se:se:se:se:se:se:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1
你不曾离开!不要让我相信这一切!

中级会员

MICHAEL永远是最好的! 看完了以后我激动得都哭了!
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/05/27/093543.gif[/img]

侠之大者

yeah!!!!! 我只知道清者自清!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

陪审员之间因该案结成的友谊 本文作者: ANDREW METZ 、 TINA SUSMAN 2005年6月14日 裁决当天,陪审员们有的身穿卡其布短袖衬衫、格子衬衣或是粉紫色衬衣到达了圣玛丽亚法庭,在此,他们宣读了全世界正关注的Jackson案裁决。 该陪审团由8位女士和4位男士组成,当他们昨天结束闭门会议得出裁决结果时,就像完成一次耗尽体力的外地探险一样。此前,他们经历了长达4个月的媒体关注和怪异、破绽百出的听审,如今他们终于可以再次回到自己的平凡生活中。 “我们当陪审团的觉得全世界的注意力都集中在我们身上,”他们在一份由法官宣读的说明中说道,“我们希望公众能在该案完结之后让我们回到之前的平凡生活。” 随后,他们――一位留着八字胡的退休学校顾问、常看“Jeopardy”节目的祖母、超市工作人员、训马师和其他陪审员围坐在一张会议桌前向外界明确解释了他们做出该裁决的理由。 “我们考虑了所有证据,”其中一位陪审员说道,他是1号陪审员,现年62岁的土木工程师。 陪审团中没有黑人成员,但由于其中包括多位候补陪审员,他们的背景差异变得更大。12位陪审员中有三位是拉丁裔,一位亚裔妇女、一位靠轮椅代步的21岁青年男子和一位79岁退休老太太。 陪审员们在描述他们的审议过程时,有时显得很快活,这种情绪跟该案相关的猥亵儿童指控不大符合。 被问及从Jackson农场里搜到的淫秽书籍一事时,有四个成年子女的1号陪审员直接回答道,“那些不过是成人杂志。任何人都可以拥有啊…那并不能证明指控属实。” 当被问及如何看待Jackson承认自己通孩子同床睡觉时,另一位陪审员(在超市工作并有三个孩子)回应道,“有哪个正常的母亲会让这种事情发生呢?” 陪审团主席(现年63岁的拉丁裔男子名叫Paul Rodriguez)后来对CNN说,“我们希望他以后再也不会和小孩儿同床睡觉了。” 他说,虽然Jackson时超级巨星,但陪审团“并有把他当成巨星而是把他看成一般人看待。” 陪审员们完成自己任务之时也不是没有任何感情波动。 其中一位陪审员(脸色红润的教学助理)竟在法庭上哭了起来,后来她还说“意识到这已经结束,就这么完了”便让这支紧密联结在一起的团队不得不分开。 “我们之间自然已经形成了持久 友谊,”陪审团中最年长的一位(79岁老太太)说,“我认为我们会一直维持这种朋友关系。”