迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: april_0522

曾经有一个机会可以和MJ共同成长,但却被我放弃了

1万

王者传奇

从此明白一件事情,对于自己不清楚的事情,可以保留意见,但学会了尊重别人的看法。

LZ的这句话值得我深思与学习

1万

王者传奇

我虽然在90年代末就听过MJ的名字,2000年才知道MJ是一个美国歌手,02看才从报上看到他的负面报道。当时我还不了解娈童是什么意思,还问了一个同事,她解释给我听了。我听到后脱口而出,说这不可能,那些小报可真会编。后来在电视的点歌台中看了MJ的BEAT IT MV,当时觉得MJ的舞蹈真是与众不同,MV的情节也像电影一样精彩。每当点歌台放这首歌,我都会很认真地看,真是太好看了。但我从小到大都反对追星的,我认为那样太疯狂了,所以我对MJ也只是停留在欣赏的角度。04年左右,我又从报上得知MJ又成了娈童案的被告,我当时想媒体怎么又挑起这样的事,因为我偶尔从报上看到MJ的消息,媒体大多说他的坏话,我也早知小报不可信。
I love you more and more each day as time goes by.

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
我和你一样 3岁时
家里有他的磁带 我爸说我相当爱听
就是搬家的时候送了人 现在听他的歌特耳熟 就好象以前听过 甚至以为他抄袭
可没想到 几周前才知道 他是先驱 他是原创 是父亲 让我晚崇拜MJ 晚了10年!
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

1万

王者传奇

后来我又从报上得知MJ被判无罪,我当时也松了一口气,但报上对他还是报怀疑态度,我可真想不通这些人,人家法律都判无罪,还在那里怀疑。因为一直都只喜欢电影和电视,不太关注音乐的,所以我对MJ也不太了解,在我看BEAT IT的MV时我甚至不能把他和后期的MJ认为是同一个人,虽然我知道他们两人都叫MJ,但我就是没有意识联想起来,也不能把他看作是被诬陷娈童的人。看到后期的MJ我也只知道他隐退歌坛了。一直到今年3月才又在电视上看到他说要举行演唱会。直到625,我最后崩溃在了解他之后。现在我一直很后悔,为什么当初对他漠不关心,尽管我当时并不相信报上说的。
I love you more and more each day as time goes by.

1万

王者传奇

QQ
LZ写的真好!我也是6.25后才成为MJ的歌迷,很早就知道MJ,但属于不关注状态

那些不了解,对MJ报有便见的人,如果可以拿出一点时间来听MJ的歌,看他的表演,都会喜欢上他的!

3万

至尊天神

楼主说得太好了,这其中同样也有我的一部分心声。在这之前,对MJ的理解甚至都没有LZ那么深刻,只知道他的blackorwhite,还有那些坏透了的媒体的对他的反面报道。而直到他走了以后,才开始真正去了解他。
和LZ一样,现在车子里也都是他的音乐。甚至老公也被我同化了,开始喜欢上他的音乐,而电台里的音乐已经完全不能被称为音乐了!
爱迈吧,迈=爱
有人说如果喜欢一个人,那么就跟Ta做一辈子的朋友,因为只有朋友可以一辈子在一起!

2万

王者传奇

很让人感动,很难有人有这样的勇气,不管是面对自己还是面对他人,
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

2万

王者传奇

迈星球球长

我哭了……
LZ我能把你的文章转到我的空间吗?
以后有了小孩我要让她有一辈子的迈龄

1万

王者传奇

用心写出的东西就是不一样,狠让人动容,谢谢楼主
没有你的世界荒芜一片

If I had the power to change one thing
it'a bring you back today

2万

王者传奇

先顶一下。
仔仔细细看完每个楼的,但泪已经止不住了。其实我们陆陆续续听了他很多的歌,只不过不知道都是他的,他的音乐是那样的丰富。但看的每个MV,都知道是他,都被深深震撼和吸引。但在铺天盖地的抹黑中,谁敢当众说“我喜欢迈”,不光是因为中国传统的含蓄,也会引出周围人惊异的眼光和“你喜欢的是那个怪人”的疑问。这种埋在心底的感情居然是以他的逝去而被突破,进而喷涌,且一发不可收拾。

我们比自己想象中还要爱迈!

1万

王者传奇

其实现在还有很多人不了解MJ  不了解事实真相,希望LZ这篇文章能让更多人了解MJ  摒弃成见...

我爱你~~~~~~MJ
我会向你学习  保持微笑

1万

王者传奇

哎,什么都不说了,忏悔···
傻迈,要永远笑下去,......

3万

至尊天神

QQ
遗憾~~~~(>_<)~~~~  
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

1万

王者传奇

你可以不喜欢他,但请你尊重他!!心酸。。。又想你了。。。

1万

王者传奇

QQ
很荣幸在我七岁时就知道了迈并一直喜爱着他