迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJJCN

AMAZON网上只允许一次最多定三套THIS IS IT蓝光(或DVD)

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
拜托谁能告诉我在AMAZON怎么定啊?关税什么的大概是个什么情况啊?谢谢~~
wxhdy 发表于 2009-12-22 12:25

大概看了下,分了地区和国家的,关税是加进国际邮费里的,分类计算,像CD、DVD之类的起件是4.99美元,每加一件是3.99美元!
不知道理解对没有!还希望前辈指点!其他怎么操作我就不太清楚了!

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

大概看了下,分了地区和国家的,关税是加进国际邮费里的,分类计算,像CD、DVD之类的起件是4.99美元,每加一件是3.99美元!
不知道理解对没有!还希望前辈指点!其他怎么操作我就不太清楚了!
shan_sky 发表于 2009-12-22 13:20

亚马逊上CD DVD 书之类sales tax 都是零,只有shipping & handling charge
只要懂英语 看上某件物品 可以点击 add to shopping cart 然后继续购买其它想要的物品 然后点击 proceed to check out 如果是新用户 在此过程中会让你注册 根据提示操作就行。
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

1万

王者传奇

=]我在amazon訂了...但仍支持團購...

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
[quote]
亚马逊上CD DVD 书之类sales tax 都是零,只有shipping & handling charge
只要懂英语 看上某件物品 可以点击 add to shopping cart 然后继续购买其它想要的物品 然后点击 proceed to check out 如果是新用户 在 ...
wyw1018 发表于 2009-12-22 13:29 [/quo

英文不是很好!进入注册页面后,填写了用户名和密码,之后又要填写很多栏,姓名、地址、联系电话之类的,是都必须全部填写完整吗?还有些其他填写项目看不太懂?
还有就是,我的VISA卡是之前就有的,还需要办理或申请什么吗?

侠之大者

还好刚开始就定了。。如果想要的话我觉得涨价也没办法。还是团购方便。谢谢你们工作人员

1万

26万

圣殿骑士

破套子

错过团购了
杯具。。。

1万

王者传奇

哪为好心人能帮我也定下啊

5万

圣殿骑士

天啊,又要涨价吗?之前我买的还有戏吗?千万不要涨啊.

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

99# shan_sky
英文不是很好!进入注册页面后,填写了用户名和密码,之后又要填写很多栏,姓名、地址、联系电话之类的,是都必须全部填写完整吗?还有些其他填写项目看不太懂?
还有就是,我的VISA卡是之前就有的,还需要办理或申请什么吗?

姓名地址肯定是必填,不然货物寄到什么地方啊
VISA 过期了吗?如果没有,就什么都不用办理。是双币卡吗?
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
谢谢楼上解答!已经定了!不过还没发邮件确定!可能是这段时间国外还在放假吧!

中级会员

QQ
谢谢mjjcn~~
爱上你的那一年,我9岁,你41岁;
你离开的那一年,我18岁.而你是永远的50岁。

1万

王者传奇

amazon上23.99加上邮费的话,如果按照前面同学说的4.99邮费一共是28.98,按照6.8的汇率算还不到200快,这个价钱真是很吸引人呀,淘宝上我找到一家255的美代,看订的人挺多的但是还没敢下手,如果条件允许真是应该去amazon买

侠之大者

急问: shipping & hangdling charge 有三个选项:
1\Standard International Shipping  (averages 18-32 days)  
2\ Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days)  
3\Priority International Courier  (averages 2-4 days)  

第1个最便宜,也要8.98$,请问前面说的4.99$费用是怎么选的???

另外用双币信用卡可以吗?还款时一定要还美元吗?谢谢了!!
M.J is forever......

2万

王者传奇

好像没有4.99$那么便宜吧,最低应该是8.98$了,AMAZON的邮费标准好像是,基准费用+每件货件的费用,这样的
问我点解会高兴究竟点解要苦楚
我笑住回答讲一声我系我

普通会员

真的很想要......=-=||