迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

他是镜中人,也是为我们展示镜中景象的人(翻译完成)

3万

至尊天神

迈迈啊,你的一生承受了太多的痛苦,现在你终于可以在天国得到真正的幸福了,但是,我的心为什么如此痛,我对你的思念为什么会一天比天比来得强烈!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

侠之大者

MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!MJ 真的真的好爱你!

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
这篇文章很火 翻译的很好

侠之大者

谢谢分享!看得我泪崩,对MJ真是有太多的不舍,他是个伟大的王!无人能极!

侠之大者

MJ无人能及!

1万

王者传奇

每个人都看到了镜中的自己了吗
KA演部电影吧。

1万

王者传奇

I just didn't love him as much as he loved me.
这是遗憾的,而有了遗憾的人生才完整。。。
有一种痛只有自己知道,有一种爱也只有自己知道
只要活着,就继续爱Michael。。。

侠之大者

----"我未曾象他爱我一样爱他。"

我想这也正是我们迈迷们感到心痛和追悔的原因吧. 无奈, 这将是我们永远的心痛, 时间肯定无法冲淡它, 也许行动可以.

1万

王者传奇

我在想谁能承接他的角色——不是“流行音乐之王”,而是世界的啦啦队长和人道主义者。他说什么语言?他怎样得到全世界的关注?迈克尔讲的是音乐的语言,他说过他能触及大众。由于他广受爱戴,他能动员军队、聚集人群、以最不同寻常的、最壮观的方式创造故事。他是带着使命的人,由于他是这样的人,他能指引上百万的听众。他使用音乐——最流行最通用的语言来传扬他的信息。他争取了最合适的听众——年轻人。他明白年轻人是未来和世界的希望,他的信息是拯救世界、关爱儿童及天下一家。他的信息能向全球一代又一代的人们广为传递,谁能作到这些?在内心深处我们知道,再也不会有另一个迈克尔。我们、这个世界没有好好珍惜他。事实上,我们对他不太好。现在,他离开了  
    写的太好了。此人真正了解了迈迈。不像有些评论,总是说,听歌吧,其他的不予评说,好像迈仅仅只是个天才,别的不好说,实际上,迈迈除了天才,还拥有更多,更多.....美国到现在都不知道他们到底失去了什么。更多

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
辛苦了
慢慢看
waiting for me,michae!

1万

王者传奇

祝福所有真爱迈克的朋友,千万不要淡忘迈克!

侠之大者

迈~好想你再唱《Man In The Mirror 》~~~~

1万

王者传奇

受不了看到这些~~~~~~~~

我爱你~~~~~~MJ
我会向你学习  保持微笑

1万

王者传奇

听说传得很火才期待的, 很失望!
当然,要谢谢翻译!  我感觉, 中国很多迈迷都能写这样的文章, 翻译的这位高手也能写, 而且比原文写得好.

有个很大的问题, 为什么作者必须从TII来重新认知MJ ??? 文中举的那些例子是不够力度的. 如果说, 因为MJ 离世而产生轰动效应,吸引更多人查找他的作品,重新了解他.全面了解他, 深刻了解他, 这还更有道理!

另外, 很讨厌作者太武断,看不见MJ 的伟大是因为自己内心黑暗???这样的观点有什么关注价值?!!!

3万

至尊天神

原文写的真好,感情真挚,LZ的 翻译真棒,语言很到位.
这真的是一篇好文章.