迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Orpheus

斑竹请进:关于电驴上TII下载的问题~

1万

王者传奇

前阵子驴子出现问题,我的心口就像开了一个大窟窿。。。好在现在还健在!
话说驴子又不是单纯的下载工具,她是一个共享平台,真的太喜欢她了,有很多有用的学习参考资料等等,已经离不开她了!!!
我买了美版蓝光和引进铁盒,但就是害怕那上面的字幕不好,让人很纠结,所以一直期待MJJCN的官方字幕!看到MJJCN制作字幕我终于放心了,舒了一口气。其实我早下载好了,就等完美字幕带来的完美感受了!

PS:在电脑上看真的没什么太大的感觉,怀念电影院的感觉,现在后悔没能再多看几次。。。。。。
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

侠之大者

QQ
我的下载资源基本都在电驴上下的。。千万不能封啊~~

1万

王者传奇

因为光盘有寿命,怕坏,而光盘加硬盘的保存方式会让自己觉得放心些~
真正的迈迷会买正版收藏的
迈迷加电骡长期用户,只有请大大们别投诉啊。。。

1万

王者传奇

BT网站封了 但文件还是能用 00 BT是封不了的==

1万

王者传奇

理解。我们不会采取进一步行动。
MJJCN 发表于 2009-12-21 10:42

谢谢,理解万岁。

侠之大者

迈家粉丝

QQ
DVD啥时候到手里啊,我都等不及了。。下驴子上的也就是想过渡过渡……
作为迈迷,买正版是支持迈迈的一种表现啊!

2万

王者传奇

QQ
嘿嘿。。。听了大家一翻讨论,我也正在电驴上下载TII呢,俺也先过过瘾再说,等待正版的到来。

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
我现在超级爱驴子,它让我拥有了很多Michael的影像
One More Chance At Love.

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

没错,想当年国内根本买不到正版MJ影像的时候,咱们不都得靠电驴和BT才能隔空膜拜一下国王么?

虽然TII的DVDrip比不了大银幕电影,不过还是得凭借它在电影下映和光碟发行之间这段青黄不接的时间里聊解相思啊。再加上MJJCN的完美字幕,更要收藏起来了。

另外,现在网上已经有高清版本的TII可以下载了,对目前这个DVDrip视频质量不满意的同学可以去下这个高清版的。

1万

王者传奇

引用3楼“确实应该抵制这种下载方式 电驴下载速度极慢  但上面的资源特别丰富  我偶尔也去找东西 ”

这位,要知道水至清则无鱼的道理,单纯的抵制任何东西都是不现实的,电驴下载热门的资源还是很快的,最重要的是电驴的原则不同于BT,是本着“人人为我,我为人人,分享互联网”的精神开发的,上传的越多,下载就越快,你不给别人分享,自己就没有下载,没有上传,只下载,肯定不会速度快,而且最终要的是,只要你本着和别人分享的精神,硬盘里下载的资源只要不删除,都可以长期共享,方便其他驴友,与人方便,于己方便,这点要比BT下载那种下完就每种了的下载合理许多,对于只下载不上传的自私吸血鬼下载方式,电驴是肯定行不通的。

1万

王者传奇

是的,问题在于喜欢才支持正版,中国的正版很多都让人爱不起来,而且太贵,物不美价不廉,许多人要是不喜欢,就是没有非法下载也不会去购买正版,花那份钱,有了下载,喜欢的还是回去收藏正版,有的人观望,下载后感觉不错,喜欢上了也许也会去买正版

1万

王者传奇

下载了没法看的,多半是播放器的问题,换个好点的播放软件很重要,喜欢的话别忘支持正版。只喜欢BT下载,不喜欢电驴的就别来了,只下载,任何东西都不买正版,是个问题,只下载,不上传,也是个问题。喜欢的自然去买正版,每个月交了那么多的上网月租费,电费网费,也不能只买正版,没有下载,很多问题都很复杂,以前买过正版电视剧(还是国营大音像买的),结果竟然最后一张放不出来,压缩太厉害,后来换过以后还是看不了,国内正版水平啊,汗,这个同时感谢咱们mjjcn为大家制作正确的字幕,下载影片没问题,字幕可一定要正版的哦呵呵,要不又以讹传讹了,大家多期待,多宣传这个完美字幕,没准会比正版字幕翻译的还好。期待!1月才能出版,真是急不可耐了!索尼可真会熬人。大家互相理解,都不容易,我们会支持正版,但对于广电最近的严打也是不敢完全苟同。哎,水价又涨了,物价又涨了,明天电价还要涨,工资不涨也就算了,只是希望上网月租费不要再涨了,正版也不要再涨了呵呵,感谢MJJCN 理解广大迈迷兼驴友的心!理解万岁 All for LOVE

1万

王者传奇

en  已经订购了正版  但是还是会下载 正版用DVD机播放 然后收藏 不舍得看啊  下载的放在电脑里随时欣赏 也方便的很 呵呵

4万

至尊天神

我是肯定不会下载的,不管再心急我还是会等正版DVD的!
miss you so much michael

1万

王者传奇

那只能说你真能忍耐 佩服 我现在等正版发行是度日如年