迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲们相信2012年人类会灭亡吗?(严肃投票)

3万

至尊天神

in your life

QQ

亲们.我可以说我深信不疑.
    昨天晚上我看了电视,关于2012年人类灭亡之说.不仅是迈说过,400年前就早有一位"マヤ人"预言过2012年是人类灭亡,而且已经精确的预言这一日就是2012年12月21日.
    不知道亲们听到这个会是什么感想,可是我们难道就只坐着等这一天吗?不要感觉不可能,这个人预测过第一次第二次世界大战,和2001年发生在美国的大型爆炸事件,这些等等都依依应验了,这些可怕预言的应验,让我更加深信2012年就是完结.
    2012年人类灭亡的原因是源自太阳,太阳会放射出强大的"巨大太陽フレア" " 磁気嵐  "和"デリンジャー現象"因为在日本,我也不知道这三种现象用中文怎么说,所以只好用日文.这是一种放射性物质,8分钟到地球.这三种现象曾在地球发生过,"2001年4月,有一架航空机30分钟和总部失去联系.1989年3月13日一个国家9小时原因不明的大停电."这只是小型的的害,但预言2012年会大型可怕性的发生,
    近年300亿只蜜蜂不明原因消失,预言2012年就会灭绝.而且近年已有300日在太阳上没有发现太阳黑子,这种现象是100年难遇一次的.
    2012年会有三种不同现象发生在太阳上,地球环境会骤变.太阳的异动会导致小惑星坠落地球,地球在劫难逃.而且还有火山学家说,地球上沉睡着很多不论什么时候爆发都不奇怪的大型火山,而且一旦有一座爆发了,地球的人会从65亿减少到2000人,多可怕!难道我们就只能看着这一个又一个的预言成真,而什么都做不了.我真的感觉我们能做的太少太少,简直什么也做不了.

如果有会日文的亲们,可以查一查关于"ガリレオ.ガゾレイ(人名)" "マヤ暦"、"イリジウム(一种元素)"就会更明白一点.
单选投票, 共有 1036 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

2万

王者传奇

QQ
我根本就不相信。当然古代人的预言肯定是很准的,但我不相信现代人的解读。
2012年不是世界末日,这是我的预言。
我更相信诺查单马斯的预言。

诺查单马斯好像曾经预言过20世纪末是世界末日,请问我有没有说错?  发表于 2012-4-3 15:11
Michael,my dear:
           whatever happens,I'll always love you!

3万

至尊天神

QQ
楼上,我明白一下子说2012是世界灭亡,谁也理解不了
但是,仔细想想,迈说只有四年,400年前有人预言2012年......难道这只是巧合?

因为迈也相信2012是最后的机会了  发表于 2011-4-4 22:55
until the earth be dust in the universe

2万

王者传奇

QQ
我说了,我只是不相信现代人的解读,并不是不相信预言。
           whatever happens,I'll always love you!

2万

王者传奇

听你这样说,还真有点相信了,之前认为2012只是想警醒世人。但无论怎样,都没什么,去离迈更近的地方不是更好吗?

反正我是不怕的了  发表于 2011-4-4 22:56
你的指尖,拨动脆弱的琴弦;你的出现,让我的想念度日如年!

难得是风华只为一人醉!

3万

至尊天神

QQ
离迈更近当然好,
但我只是想迈真的希望这样吗?

侠之大者

其实迈也不一定真就相信,他也许只是想通过玛雅预言来警告世人,但也说不定就是真的,反正到时世界毁灭大家都死了,我们又能和迈在一起了也很好。

3万

至尊天神

我现在天天等的就是2012,这个没天理的世道,最好现在就把美国给灭了,那个让人讨厌的国家

19万

圣殿骑士

地球不会灭亡,灭亡的是我们

人类区区几十万年的历史,地球从诞生到现在几十亿年,只不过很渺小很短暂的阶段,大家都不清楚再人类之前,除了恐龙说不定还有比人类更高级的生物存在过,后来又被毁灭了,地球有一个自我修复的过程,谁都说不好  发表于 2011-5-24 14:48
说的好  发表于 2011-4-4 22:56

评分

mj1977 + 8

I remember meeting u here in the good old days

2万

王者传奇

QQ
地球不会灭亡,灭亡的是我们
michaeLeon 发表于 2009-12-23 10:30

不错,我也是这么想的,是人类该偿还的时候了

3万

至尊天神

10# michaeLeon

说的好,经典!!!!!!!!!

2万

王者传奇

QQ
好难说哦。。。。以前不信,但自从迈迈说了后我就开始半信半疑了。。。。。。

Love you more```

1万

11万

圣殿骑士

半信半疑,顺其自然吧。。。

3万

至尊天神

QQ
我们是亲人,我不想吵架,希望大家心平气和
听大家的话,是希望地球快点灭亡,越快越好
但是,大家想想迈生前是这样希望的吗?
每天都有可爱无辜的生命旦生,难道要让那些无辜的人,也同我们一起去死
世人做的错事,难道所有无辜的生命也一起为此承担代价?迈真的希望这样吗?

1万

王者传奇

我记得以前的那个预言……貌似说的99年还是什么,忘记了,貌似是九几年。
那时正上小学的时候听说的。很害怕。
后来等到我再想起来的时候,早就过了那个日子。笑笑了事。

自然灾害多,但是有些是人类自己种下的苦果。特别是和水有关的。
当然,地震是没有办法阻挡的,小行星要落下来也是没有办法的,我们只有接受了嘛。

我觉得,我们怕的不是死,而是因为我们有牵挂,所以才怕。
要是大家都一起去了,其实没有什么可怕的。
另外,很怕死得痛苦,什么烧死啊,窒息啊,还是睡过去好。

我记得看过的另外一个关于末日的电影,先知。煞有其事的。
最后,这个2012年的问题么,我不信。

"我觉得,我们怕的不是死,而是因为我们有牵挂。" 这句说得很中肯  发表于 2011-1-5 18:32
and I love yuo so...