迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

问:各位,你们家人/朋友对宣判结果怎么反应?

1万

禁止发言

家人 - 无所谓,不关心,我妈更混~看到新闻有提到MJ心里年龄可能停留在10岁、等,就无视其他信息,直接乱说MJ是BT~`(现在我和母亲闹翻了!!) 朋友 - 简单的对我示意支持…… 大多无所谓 - -

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
BF1:赢了?没听说~~~(迟早要挨踹) BF2:我早在四个月前就跟你说没事了,高兴吧,让你疯狂购物一天,我买单!(还是这个好)
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by Lily at 2005-6-19 10:55 PM: BF1:赢了?没听说~~~(迟早要挨踹) BF2:我早在四个月前就跟你说没事了,高兴吧,让你疯狂购物一天,我买单!(还是这个好)
恩,就他了

侠之大者

555555555~ 为什么我在学校,为什么我们没有电视。我现在终于觉得电视比电脑好了。555555555~~ 我看不到。连图象都没有,这么历史的时刻,就这样错过了。 55555555555~~~~

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
网络比电视好,呵呵

5万

圣殿骑士

家人:比较关注,看见电视有播他就看一下. 同学:当然看见我都笑嘻嘻的,甚至还以为我不知道,抢着拿报纸给我看, 而且我在一件白T-shirt的后面写了"MJJ Is 1000% INNOCENT......Man In The Mirror" 他们都很感兴趣的问我是什么意思,呵呵
Every Day Create Your HIStory.......
我朋友早上给我来条短信: Congratulations. Free Michael , free u

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-6-19 11:36 PM: 恩,就他了
8过,最好还是KEEN哥啦:hoho :P
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...
Originally posted by Lily at 2005-6-21 08:27 AM: 8过,最好还是KEEN哥啦:hoho :P
:hoho:hoho

中级会员

我和我老婆都是迈迷。 我老婆说她以后最大的心愿就是:等迈迈老了,给他喂粥吃,在他身边服侍他。吃醋ING

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
Originally posted by Tracey at 2005-6-21 08:44 AM: 我和我老婆都是迈迷。 我老婆说她以后最大的心愿就是:等迈迈老了,给他喂粥吃,在他身边服侍他。吃醋ING
算了,谁叫他是MJ呢?想要的都给他!:hoho:se

3万

禁止发言

我不在家,不知道我妈妈知道不知道了。在我的影响下,我妈妈一直都说:“他真是可怜啊!帮人家,人家还想要他的钱害他。” 我身边的朋友都知道我喜欢MJ,所以他们知道了只会说些“恭喜啊”“好啊”之类的。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
妈说:"没有罪最好,省得你天天没有心思学习." 爸说:"他定不定罪跟我没有关系." :(:(   MJ and me :hoho:hoho;);)
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

3万

至尊天神

QQ
我发了信息给爸爸妈妈,爸爸回复说我把心用偏了,妈妈没有回复~~~~~ 告诉一个女生了,她说:好哦,请吃饭庆祝一下吧。 我现在有点喜欢她了,,哈哈,,正在策划追她~~~~~~~~~~
----

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

呵呵,我朋友比我还开心,因为。。。。我说过,要是MJ平安无事,我就请他们吃饭。。。。。结果。。。。他们很是兴奋!!!!!!!! 至于老妈,她只是告诉我”要吃好,休息好,要好好工作。。。。你看你又瘦了。。。。“(我倒。。。。。。。。。。。) 老爸只是简单一句”我只喜欢他跳舞,其余的我不管!“
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”