迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

MICHAEL JACKSON的神话

9万

禁止发言

霹雳叮当

MJ客串黑超特警2----截图

1万

王者传奇

和楼主有同感。我觉得他这样做不现实,而且,他总是以拯救世界为己任的这种做法有时让人觉得他很自大,尤其是在表演EARTH SONG的时候,让人看了不爽。不过他的出发点是高尚的,有时也觉得他蛮伟大无私的。不管世人怎么看,世界是需要这样的人的。不管是自大也好,无私也好,至少他是发自内心的为世界奉献着,除了他恐怕世界上就再没有一个人能够和真心的愿意去支持39个慈善机构了。
mkgenie 该用户已被删除
但是MJ又说,我要像小孩一样谦卑 云云…… 我只好把上面所有的图片,看成他在重现自己的梦想,而不是自大。 但很明显,外人眼里的解读,会有偏差。
一种标志性的象征 修道士
总会有仙雾缭绕:
小飞侠……童话自己。 人间的世外桃源:
kiki 该用户已被删除
咦?! 这是哪里的造型?怎么没见过? ps:keen你又删偶贴!:mad: [ Last edited by kiki on 2005-6-21 at 11:06 AM ]
事实上,早就跟外星人有一腿了``````````

11万

圣殿骑士

出沒不定

我總覺得他的做法是在跟世人說他想要憑自己的力量去改變世界,為世界盡力,只要有心,不是主也可以做到,要用自己的力量,別太依賴。很喜歡他這樣的思想

中级会员

这帖子太经典了, michael的梦想其实大部分也是很多人的梦想,正因为这样,他才想通过自己来实现大多数人的愿望,他不幸的童年,造就他的不愿意长大,因为他宁愿活在童话世界里,什么都不愿意多想~ 喜欢的就是这样的他。
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/05/27/093543.gif[/img]

2万

王者传奇

j'aime MJ

倘若哪个人能够做到和MJ一样的好, 甚而超越MJ, 同样成为legend~ 我绝对不会对其恶语相加...
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

4万

至尊天神

烈火中永生

人总归是人,神也是人想出来的,我不喜欢老是把MJ同宗教,甚至于说什么是...耶稣联系在一起(自己是怎么想的是自己的事)...他可没有创造我。还是认为是种信仰,是个很善良很真诚的个体更为贴切。其实仔细去看,就我们生活当中,在自己的身边。 有这样一个故事(大家应该都听说过)一个老人辛苦奉献了一辈子,老了用自己多年的积蓄帮助许多贫困大学生完成他们的学业,实现他们出人头地的梦想,可最后回报老人的却有多少呢?!虽然老人的初衷本就不是因为想得到什么回报。老人的行为在被人赞扬的同时,又有许多人说他是老糊涂。 肯定有人要说这个MJ有什么关系,花点时间自己想想,结论都只有一个,因为他们都很善良,都想去帮助别人,先不说信仰吧,至少认为这是自己应该做的,是自己的义务,如果我把老人说成神...有人说...不至于把,如果我说老人和MJ一样,估计我已经被口水淹死了。

2万

王者传奇

各种方式虽然不同 甚至让世人产生了诸多的误解和偏见 但是我们还是可以清晰的看到 他作为一个流行乐歌手 尽其所能的为这个世界创造着幸福与和平 可是天才的缺点就在于他太与众不同了 总是成为世人的眼中丁
MJ IS KING OF POP [img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/768/903/2817034545009903768/109550009214640.gif[/img]

中级会员

人总归是人,神也是人想出来的,我不喜欢老是把MJ同宗教,甚至于说什么是...耶稣联系在一起
其实他可能觉得这样联系到一起比较有说服力吧~ 但我也觉得有些太过了。
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/05/27/093543.gif[/img]

1万

王者传奇

我很喜欢这样的联系……:P