迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanliue

关于结婚,大家是什么看法?(未到合法婚龄的禁止投票)

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
第一个选项MS蛮欠扁的,那么傲会被人BS死吧=      =
结婚是需要冲动的,如果没有一个我很喜欢到有跟他结婚 ...
绝爱MJ 发表于 2010-4-2 12:07

我和你一样:结婚是需要冲动的,如果没有一个我很喜欢到有跟他结婚冲动的人,我是不会贸然进入围城滴

2万

王者传奇

现今的人很多选择迟婚或不结婚,开心就在一起,省得日后感情变淡,离婚收场,还要应付一堆麻烦事!当然,这须要大家有共识才能做,不然便变成不负责任了!

2万

王者传奇

QQ
未成年哦

3万

至尊天神

QQ
我没到合法婚龄。。。所以我不投

但我感觉偶不会结婚

8万

圣殿骑士

QQ
不知道LZ是有什么想法呢。不过从投票的结果发觉,男童鞋们确实没什么选择的空间似的。因为男的到了结婚年龄还没结婚,可能多半都会被人看成没能力吧。所以男的压力更大一些。
而女童鞋们至少还有机会做些选择。不过觉得LZ的这个投票有一点不足,是没有区分投票人的年龄段,但考虑到这么隐私的问题确实不好操作吧。
不过投票的结果还是可以看出点端倪来。谢谢LZ!

8万

圣殿骑士

QQ
回复 47# LittleSusie

握爪,我也是70后。应该比你大,觉得你应该是75以后的。话说,比较极端的情况下70.1.1比79.12.31也大差不多十岁啦。
觉得如果喜欢孩子的话,还是早比晚好。除此之外就没有太大关系的啦。

2万

王者传奇

我和你一样:结婚是需要冲动的,如果没有一个我很喜欢到有跟他结婚冲动的人,我是不会贸然进入围 ...
半杯水 发表于 2010-4-3 08:50

哈哈~~~~握手

2万

王者传奇

竹萱

回复  LittleSusie

握爪,我也是70后。应该比你大,觉得你应该是75以后的。话说,比较极端的情况 ...
lunet 发表于 2010-4-3 21:02

你的这句话对我是很大的鼓励啦,哈哈,反正也不喜欢小孩子,而且喜欢一个人,自由多一天就多享受一天嘿嘿
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

8万

圣殿骑士

QQ
回复 70# LittleSusie

我绝对没有“鼓励”的意思,只是觉得考虑的角度是这样的。我自己其实是很喜欢小孩的,和迈一样觉得小孩就是天使。但根据自己的成长经历,自己对如何教育小孩子没有信心。觉得大多数的父母,其实主要是从物质上来满足小孩,但真正怎样从精神上去满足孩子的需求做的不够。而这恰恰是更重要的。自己也经常看一些如何教育小孩的书,像比较好的有孙瑞雪的一些,觉得她的那些理念还不错的,也比较认可。
当然每个人都有选择自己生活方式的自由,重要的是顺应自己的心,不要勉强自己就好啦。其实很多女性没有小孩之前,都是说不喜欢小孩的。但这些人一旦作了母亲,自然的本能就会发挥作用,个个都是母爱蔓延。自己身边就有很多这样的例子。如果你看过熊顿版主的漫画书,那里也有这样的例子的。
所以自己只是提供一些意见参考,你的命运还是掌握在你的手中。

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
回复  LittleSusie

我绝对没有“鼓励”的意思,只是觉得考虑的角度是这样的。我自己其实是很喜欢 ...
lunet 发表于 2010-4-4 18:57

我很认同你说的。。 一些人有了孩子,会改变很多想法的。。。

1万

王者传奇

呵呵,那么多啊
我们只爱迈

1万

王者传奇

QQ
我没想过要结婚啊···但我妈就···
o(︶︿︶)o 唉···
郁闷···
You Rock My World,Michael Jackson!!!
Keep  dancing!!!
Miss you so much and love  you   forever!!!

6万

禁止访问

去他妈的结婚
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

还不到年龄 不过要是按国外的婚姻法也快了 快18了~
我啊 绝不将就 可以说谁取了我谁倒霉 我大小毛病一大堆 又不能包容人 不过我会学习Michael那样尽量使自己博爱 努力的去爱别人

2万

王者传奇

QQ
吼吼~~~~原来和我一样找不到合适的人就继续单身的筒子这么多噢~~~哈哈·····

Love you more```