迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷儿

今晚8点,上视新闻频道<案件聚焦>播出MJ案件

2万

王者传奇

QQ
不过大多美国公众都认为他是无辜的~dffffff:bear7 而且把陪审团最后对那个**女人说,“不要对我打响指!我讨厌你对我打响指!”放出来了。 :hoho:hoho:hoho

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
难道她想色诱陪审团?这位大妈智商有问题吧
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

2万

王者传奇

你神经吧!!!??

QQ
TOREADOR,一定要录到啊,外地的都期待着呢
Smile though your heart is aching. Smile even though its breaking.

4万

MJJCN参议员

QQ
刚才试了一下昨天买的1394卡,竟然很好用~~~ 各位尽情的等着吧。

4万

MJJCN参议员

QQ
录了,等我把硬盘空间腾一下的,然后转制。
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by toreador at 2005-6-24 12:16 PM: 录了,等我把硬盘空间腾一下的,然后转制。
记得往YOUSENDIT传一份

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
Originally posted by toreador at 2005-6-24 10:34 AM: 刚才试了一下昨天买的1394卡,竟然很好用~~~ 各位尽情的等着吧。
:foru1:foru1:se:se:se:se 太感谢你了.toreador :pig:pig MJ and me :hoho:hoho;);)
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

4万

MJJCN参议员

QQ
发现上海台的清晰度没有中央台好。。。要么就是我的机器配置还是太低了。。。 我还特地转制成svcd的,怕画质有什么影响,不过转出来的还是很一般。 总共427MB,我会尽量上传,再不影响DC++下载的前提下,因为我一上传,无论是mofile还是yousnedit,带宽立刻全部被抢光。。下载一点速度也没有,有的时候连网页也打不开。。。总之,各位不要着急。。

禁止发言

真期待
[img]http://bbs.99920.com/UploadFile/2005-6/20056161771921500.jpg[/img]

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
Originally posted by toreador at 2005-6-24 02:47 PM: 发现上海台的清晰度没有中央台好。。。要么就是我的机器配置还是太低了。。。 我还特地转制成svcd的,怕画质有什么影响,不过转出来的还是很一般。 总共427MB,我会尽量上传,再不影响DC++下载的前提下,因为我 ...
:foru1:foru1:foru1:se:se好的.等 MJ and me :hoho:hoho;);)
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!