迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CKD

大家关注过michael深棕眼珠转动的与众不同了吗?mj不是转动深棕眼珠,而是连续移动!

3万

至尊天神

眼睛是心灵的窗户呀,从迈迈的眼睛你就可以看到他的内心是那么纯洁、干净!
MJ,我永远的爱!

CKD 该用户已被删除
心智,心智,心智,

5万

圣殿骑士

mj美丽,清澈,纯净的眼神是他伟大灵魂的窗口。我们看到的是mj清澈如水的眼睛,眼睛是心灵的窗户,眼睛骗不了人;我们还看到的是mj为人类、为贫穷、生病的儿童所做的一切,他不是一天两天在做这个事,他是一直在做这个事,这不是做秀,是发自内心的爱。[天下一家],[拯救世界],[地球之歌],不是谁都能写出来的.今后也再不会有人如mj这样的集艺术与慈善于一身的伟人了.

3万

至尊天神

楼主好厉害。我有空去看下再来汇报哦。

CKD 该用户已被删除
http://mv.baidu.com/export/flash ... ed3d9b16b2e7971d269
14分28秒开始,michael在车上的那段儿,仔细看他的眼睛喔,

注意:直接链接不行,得右键点击属性,然后复制搜索后再重新链接,
很抱歉,不会上传视频,

1万

王者传奇

奥普拉访问那次,mj站在泰勒后面,眼睛停滞5秒朝上,然后“啪嗒”地撂下眼帘~
这个我也注意到了~
MJ  在我心里 你从未离开!  你是永远的KING OF POP!!!  爱得越深心就越痛~~
[url=http://i.imagehost.org/view/0241/MJ890][/url]

CKD 该用户已被删除
http://mv.baidu.com/export/flash ... ed3d9b16b2e7971d269

14分28秒开始,michael在车上的那段儿,仔细看他的眼睛喔,

注意:直接链接不行,得右键点击属性,然后复制搜索后再重新链接,
很抱歉,不会上传视频,

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
迈 什麽都是神的
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

CKD 该用户已被删除

1万

禁止访问

很细心啊,我在去看看

CKD 该用户已被删除
michael啥都是例外,俗话说“眼大无神”,即眼睛转动不转动都没灵动,只是能让眼球“有地方可以转”
mj的呢,诸位观察到奥普拉采访中mj站在泰勒身后的凝滞眼神了吧,说实话,我第一次看,我被凝住了,为啥,因为猜不透mj在表面停滞的5秒钟他在“眼墙”后面迅速过筛了多少需对付奥普拉预期问责!撂下眼帘——思索完毕——超强心智!
说完眼睛不来眨的“眼墙”,说下mj神奇的、瞬间位移都不同的深棕眼球移动,简直摄人魂魄!话说mj眼睛确实很大——敞开位移~
先上班,待会儿再说,抱歉,
我瞎胡诌,见谅。

1万

王者传奇

LZ观察的可真仔细啊!
你从未离开过,只是我们看不见!

CKD 该用户已被删除
michael啥都是例外,俗话说“眼大无神”,即眼睛转动不转动都没灵动,只是能让眼球“有地方可以转”
mj的呢,诸位观察到奥普拉采访中mj站在泰勒身后的凝滞眼神了吧,说实话,我第一次看,我被凝住了,为啥,因为猜不透mj在表面停滞的5秒钟他在“眼墙”后面迅速过筛了多少需对付奥普拉预期问责!撂下眼帘——思索完毕——超强心智!
说完眼睛不来眨的“眼墙”,说下mj神奇的、瞬间位移都不同的深棕眼球移动,简直摄人魂魄!话说mj眼睛确实很大——敞开位移~
先上班,待会儿再说,抱歉,
我瞎胡诌,见谅。

2万

王者传奇

有空要研究一下
爱mj生活更美好 !!!

CKD 该用户已被删除