迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除

咬手指的动作对于爱他的人来说再是熟悉不过,带着手套虽然很不方便,
却还是忍不住的将爪子送到唇边,憨笑的样子让人从心里爱死!

白宫室内,里根夫妇陪着老迈参观了总统办公室,这一幕温暖的橙黄色调充满历史感,
照片中的两个人如今都已真正的陪在上帝身边,人间徒然留下这让人唏嘘的画面,
看这混蛋负手而立微微躬身的样子,仿佛他才是那尊贵而谦逊的上位者,
而现实里真正的元首大人陪侍在一旁倒成了热情的小秘!

我对国外的政治家们没啥兴趣,
不过里根对老迈的夸赞让我对这老先生好感瞬间飙升,
他盛赞MJ——“是远离酒精,毒品的楷模,
年轻人都像MJ那样的话,美国就有希望了,世界就清净了。”
后一句话将褒奖的意义推到极致,好高的赞誉!
只是在我了解了这个人之后,才觉得这些话对于MJ而言,言犹不及!

这一幕我不知有什么典故,只是这画面太美,
坐在钢琴旁的那个人的一切都具有不可言说的魅力,
让我的眼光不忍从他这里移动半分!

这一幕颇有趣味,总统夫妇不知因为什么小事而意见不合,当着老迈的面就犯起了口舌,
而老迈老老实实的站在一边扮起了旁观者,仿佛静观父母吵架的小孩子,
那难得的规矩样子让我情不自禁的撇了好几回嘴!

1984年7月5日举行记者招待会宣布《胜利之旅》巡演开始!这次和兄弟们同台演出距离上次已经时隔八年之久,
凭借《颤栗》的辉煌正是个人发展的绝佳时机,本不愿参与其中的老迈架不住亲生老娘的面子,勉强答应巡演事宜,
这一次基本就是为了成全自家兄弟,而老迈也早有打算,此次巡演他会将自己的个人收入全部捐赠给三个慈善团体:
《黑人大学联合基金会》、《好时光夏令营》和《T.J. Martell白血病及癌症研究基金会》。

这张脸远看光彩照人,近看却斑痕隐隐,粉妆明显铺到耳际,
和耳轮上方区分出截然不同两种颜色,那棕色肌理才是这时期他的本来肤色,
腮颊上是被水钻上衣反射出来的星星点点的光斑!

1984年7月,荣获有色人种克劳德霍德森奖牌的自由!
忙于生存,疲于争斗,自由之于MJ,如无限渺茫的征程,
他从五岁开始就向着这个目标奋进,整整奋斗了四十五年,
终于在全球人民共同努力的“帮助”下,
彻底来到了那个让他向往了一生的自由之神的身边,
人间的自由太局限,仅仅一个肤色之别就让他奋斗了几十年,
现在已经抵达了天堂的王者应该得到了他希冀已久的甜美,
可还会想起曾经奔走于人间之时那些为自由挥手的瞬间?!

身陷人海阵内,哪怕不是粉丝,这画面中令人温度飙升的热情也不由人不浮想联翩,
大胡子男士一脸耐人寻味的表情,紧紧拥着怀里这纤细秀挺万众倾心的超级偶像,
距离近得让人难以忍受!而这让所有人都心情缭乱的祸水MJ偏偏还摆出一副欲拒还迎的羞态,
唇角含笑的弧度让我妒意冲天,舍不得发作我的老迈,
我一腔醋火全部倾泻在他四周男士身上,一个个竟然明目张胆的对我们老迈上下其手,
吃豆腐吃的肆无忌惮,当我老迈是你们家的娇娇娘子么?
居然还两爪齐上,抓住非剁了你的熊掌不可!

1984年8月和底特律警署的警员们合影留念,着深色警服的警员们将这位亿万偶像团团围裹,
无论男女,脸上都和MJ一样戴着墨镜,威风凛凛的警官制服在老迈那华丽上衣对比下,
竟给人以灰头土脸的感觉,所有人都目视前方,独这混蛋昂首向天,不经意间就已傲然满面!

1984年10月,和侏儒演员刘易斯在胜利之旅巡演的度假期间合影。
一款细格纹衬衫穿出几分居家温馨风度,感觉短短几个月的时间,他的脸越发见白!

1984年11月8日在哥伦比亚,MJ被新成立的威斯敏斯警局授予荣誉成员称号,
好像这个就是网传的那个某局永久荣誉长官的来源吧!
满屏制服的大檐帽,个个面目森严,倒是毫无雕琢的痕迹,
可惜看在眼里,唯一能入我心的却只有那个被世人认为整残了的MJ,
无论他后期的五官有多么让人讶异,
那份称霸巅峰的王者之美却是无论谁都难以相提并论!

1984年11月20日,MJ个人又一荣誉之日,这一次以个人名义入主好莱坞星光大道,
属于他个人的一颗星留在了由他指定的Mann 的中国剧院外面。
上一次留星是在四年前以the Jacksons 组合名义。
他是首位在星光大道上拥有两个不同(类别)星星的人。

迈爹迈妈此时还很年轻,陪着巨星儿子来接受并感受这份荣光,
我好想逗逗迈爹,这回就不用打了吧?!
想想都不寒而栗,假如当初MJ再脆弱一点,
会不会未等到功成名就就直接夭折在这位老子手里?
迈爹一副铁血心肠给世界造就了一位无以伦比的伟大巨星,
此刻他心里的那份得意,应该是没人可以形容!

当天现场特意为老迈搭建了领奖台,人群中只露出一张脸的这混蛋光彩照人,
那一张脸论英俊程度绝达不到天下第一,但是那份独一无二的魅力却已秒杀世间万物!