迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除
一脸不和谐妆容的罗斯姐姐在台上和MJ亲热相拥,
且主动吻上对方的腮颊,看MJ瞬间那笑开花的表情,
真是让人感叹后来为了一吻而丢了工作的塔汀娜受到的那份待遇,
同人不同命,各人有注定!羡慕不来啊!

忍不住再看一眼波姬美人,虽然高得有些让我不适,
但是真心承认,这美人确实是美得让女人也难有妒忌之心!
MJ瘦骨伶仃的细胳膊挽着对方的手,
一款红金搭的上衣霸气四射,硬是没让这美人占到一丁点便宜!

坐上车里这混蛋露出淡淡的微笑,揽着那绝世美人,老迈的艳福不知羡煞了这世上多少男人!

1984年1月27日,百事广告再次开拍,MJ苦难人生病痛篇正式展开,
由于工作人员操作失误,制造亮光效果的镁弹过早投放,
火花擦过MJ的头顶,导致他头皮被严重烧伤,深可见骨,
这一意外事故让他得到了150万美金的赔偿数额,
却也开启了他与止痛药和修整术的缘法!
而巨额赔偿金却被他转手就给了以自己名字命名的烧伤医院!
老迈,在很多人眼里,你到底图的啥子哟?!

这是抵达医院时从救护上抢拍的一个镜头,
如果问此时的MJ面对闻讯赶来的媒体心里作何感想时,
他自传中的回答让我瞬间无语:【我记得我坐在救护车上时很高兴,
我还从没坐过一辆一面飞驰一面汽笛尖鸣的救护车呢,
这可是我小时候曾经想要干的许多事情中的一种。】
他的童心未泯对比当时已经被完全吓傻了的百事董事们的惊恐反应,
这一出绝妙的画面如他所说:
【大家简直是疯了,没有哪个电影能够把那晚发生的戏剧性场面准确描述出来。】

短短几分钟的广告为他启动一生痛苦的开端,酷帅的演绎让现场无数痴男怨女状若疯癫!

帅气的回首,一瞬间流露出少见的柔美!

喜欢他这样的眼神,手握着麦克风,浑身上下都透着一股年轻男孩特有的狠劲。

再回首,舞台之神睥睨众生,笑得一脸温柔绚烂!

1984年2月7日纽约大都会自然历史博物馆,
从CBS接收金氏世界纪录为Thriller销售。
距离1月27日的烧伤才短短十天左右,
险险捡回一条小命的MJ挥舞着青春朝气,
哪里能找到一丝身为病人的“自觉性”?

MJ鼻子下面的小胡子让我很是不适应,不喜欢留胡子的男人,
一是觉得邋遢,二感觉显老,我喜欢他刮的清清爽爽的样子。

1984年第26届格莱美颁奖礼上,MJ迎来他娱乐生涯最巅峰时刻!
一夕之间,凭借《Thriller》拿下七项大奖,
外加他与昆西为电影《E.T.》录制的原声大碟获得的一项,
总共八项大奖收入囊中,创造格莱美历史性神话,
从这个时刻开始,流行乐坛因这个名字而闪耀,
未来至少十五年都被他踩在脚下,无人可以撼动他音乐霸主的地位,
而八项大奖的辉煌记录直到2000年才被老将Carlos Santana追平。

无敌风光的背后是因80年格莱美对上一张《疯狂》专辑的忽视所累积而来的怨气,
MJ满心的不甘尽数倾泻在《颤栗》之中,
磨刀霍霍的搏命结果就是九支歌曲的专辑有七首打进了排行榜前十名,
两首夺得冠军,这一张专辑已经不是精品可以形容,它涵盖的意义突破了种族界限,
告别了之前的演绎风格,向社会传达了他深深的悲怨和对人类劣根性的厌烦,
雄心勃勃造就了璀璨精华,这一张《颤栗》真正称得起灵魂之作!

相比前几天参加全美音乐奖的那一身红配金,这一次西服式夹克装简短修身,
藏蓝色看不出什么材质的面料上闪烁着晶莹雪光,大翻领上镶满了耀眼的水钻,
一条大半个手掌宽的金色嵌蓝杠的饰带斜挎胸前,
和着肩头两枚大大的垂着金色丝穗的肩章,
这一款威风华丽,更具王者气派,尤其让我顺眼!

怀里抱着的是他的侏儒朋友刘易斯,
这小子在83年的颁奖礼上还钻过波姬的裙底,
别看他个子小像个孩子,其实已经是个14岁的少年了,
这让我想起老迈小时候在表演时也爱钻女观众的裙底,
不过那时候年纪小小的他的举动非但不会让人反感,
相反那些女性观众都会被他逗的开心大笑。