迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除
一段惊艳爆酷的Dangerous表演,
让我第一次见识了流行之王的舞蹈功底,
MJ那无与伦比的节奏感伴随着血脉深处的喷薄激情,
让我第一次感受到了来自于舞蹈的魔力与震撼!
原来,传说中的舞蹈载体可以美到如此惊心动魄!

自来伴舞多是青春男女,服装暴露火辣,满脸浓妆艳抹,
舞蹈毫无新意,动作缺少灵性,刻板的千篇一律,看的人昏昏欲睡,
乍见MJ领着一群膀大腰圆的黑人伴舞,全黑的西服装扮仿佛黑帮打手,
却又偏偏每个人都顶着一款礼帽,这非文非武的架势实在让人感觉异样,
及至现场演绎下来,那浑然一体的动作和精准的节拍配合,
由MJ引领的那份强大的舞台气场,让我的眼睛再也无法从屏幕中间移开!

自那日开始,疯魔了一般上网狂搜MJ生前死后的一切信息,
对他了解的越多,心里那份感佩震撼越是与日俱增,时至今日,
对着视频里那个已经永远逝去的音容,再也难忍满眼热泪肆意纵横!

【5岁出道,8岁成名,10岁出唱片,12岁成为美国历史上最年轻的冠军曲歌手,25岁时打破乐坛所有销售与获奖的记录,30岁时被誉为“流行音乐之王”。39岁和43岁两次进入摇滚名人堂……】
关于他的个人成就实在是太多太多,像这种列举网上铺天盖地,
若真的想了解这个人,随便百度一下即可,我在这里就不多啰嗦了!
MJ一生辉煌履历中,最感动我的却是与他的音乐事业毫无关系的慈善记录——全球个人最高善款的捐助者!
他一个人独力支撑39个慈善基金会的运作!当初看到这两行字的字样时,眼前已经一片模糊……

1993——2009,整整十七年!顶着娈童犯的恶名默默继续着自己的慈善事业,
从有名捐赠到无名捐赠,只为了被捐助者不被自己恶劣的声望影响,何其屈辱又何其坚忍!
真的不愿想象,他到底为什么要这么做?是被谁逼迫还是天生犯傻?!
估计这么想他的人不在少数!看他笑的阳光灿烂,我心里却惨伤无限!

阴暗丑恶的构陷如影随形,紧紧占据着他短暂人生中三分之一的生命段!
背负了十七年的冤苦,至生命终结那一刻,卯足了劲对他开弓的全世界瞬间态度逆转,
根据传闻中当年第一次娈童案主角的公开声明,终于公开承认了他——是清白的!

好一场闹剧,好一个恶心透顶的罪名终于从这个人身上松动下来,还没等到爱他的人们一口气喘匀,
紧接着不停息的一盆盆污水依旧不依不饶的向他泼去,就算人已逝去,诬告仍然继续,
不明白这个世界究竟是怎么了?到底是MJ真的罪不可恕还是这世人已病入膏肓?!

从来不见任何一个人可以得到全球媒体如此齐心协力的“配合”!一个肉体凡胎的MJ居然可以招来那样声势浩大的攻击力度,实在让人怀疑,这世上名人难道只剩老迈一个了么?
面对流行之王,好像所有人都变成了道德君子!老迈全球第一的个人慈善行为无人提起,反倒是被有心的媒介给误导的死死抓住那早已分明了的两大罪名不放!
好想问问这些人:流行之王猥亵儿童的时候难道是你亲临现场全程目睹?还是那雪白浓妆下斑驳的皮肤你们给亲手做的漂白?

道听途说闻风即起,整天嚼着别人的剩料人云亦云,脑子就如千年的木乃伊一般,
这份整日跟着国外媒体跑的“随和劲”着实让人不屑,人类的劣根性竟是如此顽固,
都说人定胜天,要说能否胜天我不敢确定,但我相信人类一定战胜不了自身的劣根性倒是真的!

常听人说“耳听为虚眼见为实”,为什么到了MJ这里,FBI几十年全球性取证没有任何证据证明老迈有娈童迹象,
加州法庭05年也是无罪宣判!这样的权威结果也被人们罔顾,却对一向喜欢兴风作浪以假为真耍噱头博眼球的媒体而深信不疑,
一颗脑子竟是白长了!对这样无脑无心听风就是雨的货,还有什么可说的呢?显然,说了也是白说!

围绕着这位世界第一名人的两项大罪名:背叛种族(漂白)和娈童的背后,说穿了无非就是:人性贪婪!
秉承着天使情怀的MJ以一片慈心待世界,可惜世界待他如仇人!
终究也没能逃过险恶人心的纠缠, 不知道这世界还有什么才能让人相信它依然美好?

多么无耻无稽的谣言都会在MJ的人生中出现并反复无限度的传播下去,永无停止;
人类的下限在杰克逊的身上一刷再刷,直至他过世后的现今,依然毫不悔悟的继续!

善良不是被人类定义为最美好的天性吗?那么对于将天性贯穿自己一生并真正做到言行如一的MJ,
人类秉持的却是完全否定的态度,谣言诽谤,抹黑攻击,毫无道理的诬告,逼人欲死的羞辱,
无论官方还是民间都在不遗余力的全程配合,只剩下纯粹的MJ拥趸在为自己的神奔走呼嚎,欲诉无门!

名利让人变得疯狂无耻,想借MJ出名的心思可以理解,只是这么多年下来,
大家的攻击目标总是盯着他一个人,不觉得乏味么?这世上的名人不止流行之王一个!
美国总统、英国女王、还有苏联首相,那么多名流显贵,哪个也不比老迈低啊,
干嘛都把枪口对准一个毫无反击能力的MJ?明晃晃的欺软怕硬,真的就不怕遭天谴么?!

都说老迈有钱,在我看来,若和福布斯富豪榜上那些超级富豪们比起来,
MJ那几个小钱也真不算什么?为什么大家就都死咬着他不放呢?
连死了都不饶他一个清静?人性的欺善怕恶反馈到MJ身上,
就是你死你的,我告我的,纠缠骚扰才不管你生前死后,为博眼前利益宁可自污!
对于亡者,在他活着的时候都罔顾他的人权,在他死后更是做尽丧心病狂!
老迈,你的生生死死永远都那么热闹,这算不算又是一项世界纪录呢?!