迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

《周末画报》6月25日第340期:MJ封面故事——自由的代价

2万

王者传奇

这些文章报道 只是给那些无知的市井之人看得 如果我们整天围绕着这些文章 我们也就不是他真正的支持和拥护者了 无论报道是赞扬也罢是辱骂也罢 我们都应该保持一个平常心 以为我们是用心在聆听他的歌 用心在为他守侯!!!
MJ IS KING OF POP [img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/768/903/2817034545009903768/109550009214640.gif[/img]

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

唉!!!现在找一篇真正说句公道话得文章很难啊,难于上青天啊。。。。。 那些垃圾文章。。。。。害了一群人啊
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”
2Shy 该用户已被删除
没看到有卖啊
mkgenie 该用户已被删除
算了,各位,你们不是没看过最恶毒的诋毁。 比如下面这篇《北京青年周刊》最新文章: http://bjqn.ynet.com/ MJ,神话继续? 文/大可 经过七天漫长商议,MJ娈童案陪审团在圣玛利亚高等法院达成裁决,一致认为:迈克尔·杰克逊无罪!完全彻底的清白!洗脱所有十项罪名!(-_-||| 汗~~~~抄袭本站的文字,字都舍不得改一下`)杰克逊会一辈子记得这个证明自己清白的时刻——美国时间2005年6月13日下午两点。 (后面的文字均让人发指) 记得是在某一年的4月1日(前三年都如此好不好),迈克尔·杰克逊获八成选票,当选“最愚蠢的美国人”。大家尽情地嘲笑这个男人的礼帽、嘲笑他的敞怀小褂(??)、嘲笑他的卷发、嘲笑他在震颤音乐中灵活扭动的关节。这些个性的标签在1980年代曾作为反叛(Are you serious?)而富有灵感的象征,让年轻人兴奋地发狂。而在20年后的今天,大家(```请不要包括我在内,我恶心这个大家,我要去建设小家)都在说:“瞧,这个拎着婴儿乱晃的男人是个地道的蠢货!”(:foru2;););))整个世界都为这个巨大的笑话乐出了眼泪(是出了眼泪,但不是乐出来的)。 作为娱乐圈里的热门人物,杰克逊还必须(必须??!)不时做出一些异于常人的举动,不管主动或被动。十多年来,他似乎没有间断过制造这样或那样的一些另外的、变态的事件。比如翻来覆去的整容,直至脸上的皮肤一块接一块的变色、脱落(@_@!!感觉在看恐怖小说),直至一个健康朝气的青年变得苍老腐朽,人鬼难分(干吗不直接写僵尸算了``)。比如娈童,一次一次被原告言之凿凿(真“凿凿”啊),推上法庭,且又因为缺乏证据无果而终。前者是他为取得娱乐圈入门券而主动献身所作出的牺牲,而后者则莫衷一是,更像被社会推着坠落深渊。 是的,现在的杰克逊没有了凌厉的眼神,没有了热辣的舞蹈(看你们这伙子把人家折腾得……),只有遮遮掩掩(?什么时候遮掩的?)的一张脸。没有了音乐,歌坛天王还拿什么来娱乐大众?只有在法庭上露面才能出镜,这样的人物是不是只能用来娱乐?(发指啊,发指啊```````) 现在再看看杰克逊那张千疮百孔(这样形容词真信手捻来,不过“疮”和“孔”在哪里,麻烦指出来给我看看,不会是说的他的“鼻孔”吧)的脸,除了用“面目全非”来形容,没有第二种选择(你确定?)。不仅是他的脸,他的生活更是面目全非。虽然还是奢华无度,挥金入土(小样儿,嫉妒了吧),但据说他为了建造童话般的梦幻乐园牧场,已经欠下了工人数不清的工钱(知道的这么清楚,敢情他也欠你钱是吧)。而且,那可是美圆啊!(歧视人民币!不过,你换说是欧元或英镑是不是能够让币值更高一点点?) 童话和现实的差距就是这么大,多年前热炒杰克逊音乐的报纸,现在依然会对他保持强烈的热情,但是童话已经沦为噩梦。在把他“逐行扫描”后,音乐就不再是瞩目的焦点。“娈童”不过是放大后的曝光点之一。如果真要抱着持之以恒的态度去“考究”,这位过气不知还有多少耸人听闻的消息可挖。(没脾气了,闪人````抱歉各位我又抱了堆垃圾回来)
Originally posted by 2shy at 2005-6-24 01:51 PM: 没看到有卖啊
我这边到处都在卖

禁止发言

我买了,刚知道我买的是什么. 我看见封面有MJ,看都没看就买了. 那个女的是谁
哪个女的?

禁止发言

MJ亲的那个.

1万

王者传奇

★宝贝兔★

QQ
Originally posted by MeJesty at 2005-6-24 03:40 PM: MJ亲的那个.
他的前妻,猫王的女儿,照片旁边有介绍啊。况且,地球人都知道。:) 我昨天一看到就买了,前一篇文章有失公允,但是关于美国陪审团制度的介绍到还值得一读。 咦??我的头像和签名档里的照片怎么失踪了 [ Last edited by 熙木禾 on 2005-6-24 at 04:01 PM ]

Stopping By Woods On A Snowy Evening——Robert Frost

禁止发言

我没看见字. 猫王的女儿就长这样啊?

1万

王者传奇

★宝贝兔★

QQ
年轻的时候挺漂亮的,不信上网查查 毕竟她曾经是MJJ的妻子~~~

Stopping By Woods On A Snowy Evening——Robert Frost

禁止发言

明白.
Originally posted by MeJesty at 2005-6-24 04:07 PM: 我没看见字. 猫王的女儿就长这样啊?
没看见字?照片左边就是字啊!
Originally posted by MeJesty at 2005-6-24 04:07 PM: 猫王的女儿就长这样啊?
亲的那张是猫王的女儿,长的不错 另外一张是MJ第二任妻子DEBBIE
Originally posted by 熙木禾 at 2005-6-24 04:00 PM: 他的前妻,猫王的女儿,照片旁边有介绍啊。况且,地球人都知道。:) 我昨天一看到就买了,前一篇文章有失公允,但是关于美国陪审团制度的介绍到还值得一读。 咦??我的头像和签名档里的照片怎么失踪了 ...
也就是说,这里有不是地球人的人存在````````` 你的的头像和签名档里的照片不是好好的吗