迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

“Flying High”人物聚焦:七七的立场!

5万

圣殿骑士

看了采访
七七姐真可爱 喜欢你的性格
PS:七七姐长的慈眉善目的,呵呵
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
感谢七七姐!因要一次又一次地成功团购确实不容易!终于能看到你芳容及盼到了你的专仿,可惜也太短了!而且有些地方我跟七七姐都有相似之处!也喜欢玩具,旅行,尤其关注自己喜欢游览游历的地方,也不喜欢人太多,比较喜欢安静甚至独处,虽然天伦之乐除外!当然也象MICHAEL、你或甚至很多MJ歌迷那样觉得孤独,但也习惯了!其实我也是因团购而认识你!哈哈,“缘”真的奇妙!就象我们对MJ那样!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
其实还很羡慕你及所有先知先觉的歌迷们,我算是比较后知后觉了,但我记得我是因
YOU ARE NOT  ALONE而彻底着迷沦陷,但最重要还是我坚信MICHAEL的品格!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

1万

王者传奇

QQ
照片上的七七姐很可爱~~哈哈~每次团购都麻烦她,今天终于有机会说声“辛苦了”

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
“但是我希望以后自己能像他那样,用爱的眼光而不是批判的眼光来对待为人处事”——握手!
再次谢谢七七为 ...
tangxiaoya 发表于 2010-1-18 09:24

很认同!

3万

至尊天神

终于看到七七生活中的样子,很亲切很友善,整个访谈的回答也很幽默务实, 敢于剖析自己,并且真情流露, 谢谢.
感谢七七为大家付出了这么多, 我只想说:
因为有MJJCN,我们感到很幸福,
因为有七七,我们感到很幸福!

3万

至尊天神

想像中的七七姐应该是长头发的

8万

圣殿骑士

QQ
谢谢LZ的采访。虽然内容比较少,但还是让自己更加了解了七七。之前就知道七七在成都,但看七七组织团购时的雷厉风行和干练作风,觉得不太像成都女孩的个性。现在知道了原来七七是山城妹子,看来我的感觉还是蛮准的。
自己比七七还年长几岁,85年初中的时候第一次知道迈迈,但那时候还没那么开放,基本上没有什么渠道真正听到他的歌。后来是在成都上大学时才有机会真正感受迈的魅力,印象最深的就是看MOONWALKER的MV中那些巡演的镜头,第一次知道原来一个人的魅力可以达到那样的惊人的地步,那时就真正是享受迈的音乐和魅力。93年的时候自己也不相信那些事情,但感觉周围好多人都带着一种幸灾乐祸的心情在诋毁他,但自己心情也很迷茫,因为那时候国内媒体都只报道负面的,对于支持他的新闻根本没有。后来就大学毕业和工作了,自己也像七七那样把对迈的喜欢只能放在心底。03年又出事的时候,自己也快崩溃了。自己也是后来才知道很多两次事件的幕后故事,但这时候迈基本已经很少出现在公众视野啦。对于去年的复出,自己知道没机会去,但只是有些担心他的身体能否承受50场的演出,但最后竟然就真的出事了。。。
和七七一样也对迈怀有深深的歉疚,但也永远无法弥补啦。。。
P.S 因为看到七七的采访,觉得和自己有类似的地方,所以发了一通感慨,还望各位TX多多包涵。

6万

圣殿骑士

MJ@草鞋

QQ
一直很感激七七姐为团购做出的付出,因为对MJ迷来说买不到MJ的正版碟一直是个遗憾,是七七姐给了我们广大MJ迷买到MJ正版碟的一条希望之路。非常感谢七七姐一直为MJJCN,为歌迷的付出。

这是艺术之最高境界。这种顿悟乃是促使我继续生活的动力。——michael·jackson

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
O....那照片就是七七啊...
恭喜发财,大吉大利   

2万

王者传奇

膜拜,love~
顺便谢谢77阿姨了。。。= =
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

2万

王者传奇

~~谢谢七七姐~~辛苦了~~嘿嘿``
.jpg[/img]迈迈我的爱!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

强烈抗议,我才没有视七七为大姐姐,七七比我大不了几岁哈……

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
一直只是在论坛里看见“七七”这个名字,今天终于见到她,很亲切呀!谢谢你的辛勤劳作!

另外,非常喜欢这个新版块,更希望能把各位住持都逐一介绍一遍,这当然包括我们的老大:KEEN,还有那些只观其名为见其容的斑竹们,我想这应该是像我这样的新人们共同期待的噢!
最爱迈克尔杰克逊!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

顶七七姐~辛苦咧
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。