迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

“Flying High”人物聚焦:熊顿---彼岸的守候

1万

王者传奇

看到熊熊的回答还说就是不看阿凡达
现在在想要不去看下算了
呵呵
谢谢 这个采访
喜欢嘿~~
You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me
YOU ARE MY LIFE

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
很喜欢熊顿画的MJ,支持熊顿MM~
我想融入你的身体感受你的每一刻

1万

王者传奇

QQ
希望熊MM多出作品哈 加油  你喜欢熊  我就姓熊哦 HOHO
一个好还不够,要好上加好。

3万

至尊天神

mark一下,明天再来细读~~~

1万

王者传奇

熊顿美女,谢谢你带给我们的快乐,让我们可以暂时忘却失去迈迈的伤痛!
期待你的新作哦!
Michael,My King!

侠之大者

热心助人奖

我嘴笨,不会夸人。熊顿,你,太棒了~~!
谢谢shijin2002让我们看见了如此可爱的熊顿~~!
Michael,我爱你,谢谢你。

侠之大者

QQ
终于出来了~感谢各位……膜拜熊顿大人……呵呵。

2万

王者传奇

喜欢熊熊的MJ漫画,支持一个。。。
[img]http://www.mftp.info/20091002/e1c9b179b32cf50dee627fe5e8d4608b.jpg/[img]

4万

至尊天神

QQ
熊姐姐的声音好甜啊,让我好想好想喝农夫山泉,不行,农夫山泉还不够甜,必须外加一勺蜂蜜
[img][/img]
采访的内容我看了一遍,说得很精彩,有些话都让偶落泪了。。。
是啊,如果迈能早点看到熊熊的漫画该多好啊,他一定会很开心,然后邀请你去梦幻庄园的。
让我YY一下陛下给你打电话的情景哈

大周末的下午,熊熊睡的正香甜,突然被手机铃声吵醒,她睁开睡意的眼帘,打着哈气,按了接话键。
陛下:hey, this's Michael Jackson.
熊熊此时的嘴变了o型桩,拍了拍脸,心想这不是做梦呢。。哦,这不可能嘛,陛下怎能知道偶的电话号码。。
熊熊:ah?ur  a liar....
然后按了关闭键,帕床继续睡觉了,过了一会,又来电话了。熊熊闭着眼睛按了接听键
陛下:hey, this's michael jackson.
熊熊:this is Newton....

采访里小仙女姐姐还有提到我的那句 嘎一下就抽过去了。。啊哈哈~

3万

至尊天神

看得真够辛苦....不过从头到尾看下来倒是热泪盈眶....这节目做得很有意义,自己学到了很多,见识了很多,真是感谢策划人和熊顿,我也在想自己啥时候能混上这个节目当被采访的人哦......
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

1万

王者传奇

别人都管我叫柒仔

QQ

前几页占个位置慢慢再看,我好喜欢他!!!!!啊啊!!

我这个人也挺喜欢画漫画的,所以看了熊MM的讲解,我觉得人生豁然开朗嗷嗷嗷!!!

话说,视频一的成品为什么是蓝色= = 难不成要反相???呃。。。

不过熊MM的声音真的比我想象中要好听得多!!
Dante:老哥!我的镶钻白手套和黑色软呢帽被抢走了!
Vergil:……老弟不哭,找老爸去……

1万

王者传奇

先顶啊!!!

熊吨的漫画已经被传遍中国迈迷群了~  
   这次失望。可没见着熊顿姐姐的本人……
     可是能够看到采访熊顿的对话以及熊顿姐姐分享给我们的教材,已经是最大的惊喜!哈
            熊顿姐姐辛苦了 ,希望能看到更多的作品!  熊顿姐姐画的迈迈真的狠可爱哟 ~

1万

王者传奇

看到看到熊顿的漫画真的会在想~

如果MICHAEL 看到你画的漫画一定会很惊喜 ,说不定会特意来中国看看你呢~

到时候真是开心死人不偿命了!!!

侠之大者

小熊的声音好好听吖。

1万

王者传奇

QQ
太晚了。没看完。
明天一定继续。。

很爱熊顿姐的漫画呢。。
加油加油~~~