迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

“Flying High”人物聚焦:熊顿---彼岸的守候

6万

圣殿骑士

听完访谈了,没想到熊熊姐也怕坐飞机~~ 我以前也好怕坐飞机, 6.25以后也和熊熊想法一样,嘿嘿~~ 现在就是不怕死了~~ 那个在优库上的Q版迈迈绘画教程我看不了,谁能帮传到土豆上呀~~~
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
想看熊姐的照片~~~ 还有熊姐桌面真好看
stitchli 发表于 2010-1-31 23:58

就你眼尖。。。。自己看就好了,别宣传啦。。。
我叫翼宁,专属陛下

3万

至尊天神

全部看完采访,很感慨,我们MJJCN真是藏龙卧虎之地! FH团队的高效率工作,翼凝的精彩主持,熊熊的完美回答,中间穿插的MJ歌曲都是如此贴近访谈内容,大家好有心,辛苦了 !!

熊熊说得对,希望我们大家要一直一直地爱MJ下去,这话,我深感赞同 !是的,这是我们对MJ的一个承诺,我们对他的爱不是心血来潮的,不是转瞬即逝的。他是我们的精神支柱,也是我们的灵魂导师,我在此承诺,我会一直爱他,直到满头花发,直到生命的尽头。

回首往事,不胜唏嘘, 在那个猝不及防的日子,我们永远失去了他,我们是何其不幸 !! 但是,我最终没有错过他,能够每时每刻全身心地爱着他,这本身又是何其幸福的事啊! 就为这,我愿付出我全部的真诚感谢上苍了!!

我时常在想,我何德何能,能够有幸如此近距离地了解他,如此近距离地感受我所挚爱的天使的一点一滴!!感谢MJJCN,感谢各位迈迷!!是你们无私的奉献使我度过了生命中最艰难的六个月,是你们的温暖的陪伴使我重新有了微笑的勇气!

是的,让我们一直一直爱他吧,深入骨髓,溶入血液,永不言弃,直到再次相遇!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ

非常精彩,谢谢LZ的幕后工作。
来MJJCN时间不长,但是“熊顿”的大名如雷贯耳,最初知道她跟“SC"有直接关系,望眼欲穿地盼着那扇门能朝我开一道缝。后来是明信片的设计稿(感觉你没全心地画,别拍我哦),当然赢得全场最高分(自己的作品是4号,很杯具)。总之,喜欢你的率性、悠然、才情。遗憾的是没有美女的玉照让大家养养眼哈。
另外还有一个问题:视频里你画画是用鼠标画还是用画板呢?那么随心所欲,应该是画板吧,呵呵。
谢谢SHIJIN2002,谢谢熊顿,非常有收获!
PS: 三楼的 汤姆·韩0407,14岁男孩,人小鬼大,检查写的怎么样啦?呵呵。。。
最爱迈克尔杰克逊!

侠之大者

QQ
熊顿...
来顶你哦。..
你的漫画,大爱呢~~~~
第一次听到你的声音~~~~
love you Mike and god bless all~

2万

王者传奇

QQ
不知道是什么原因..熊顿MM是除了MJ和某某等意外让我顿时感到内心温暖的人。可能是因为她的漫画,可能是因为她对MJ的那种无法言说的爱。我也是学画画的,而且对漫画也很爱,这就让我养成一个习惯,无论去到哪只要一见到感觉很棒很温暖的漫画都要想办法联系到漫画作者(当然有些作者没有联系上)。所以刚进来MJJCN,看到valleyhu亲的漫画时非常激动立马联系上了她并加了好友。valleyhu在CN发过她的作品,是线描MJ在Neverland里端坐的一张照片,画风很唯美。
所以,熊顿MM..请让我们成为可以随时聊天的朋友吧~(真诚地,不是拍马屁)
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

2万

王者传奇

熊顿其实也很宅.很佩服你化悲痛为力量的勇气.

1万

王者传奇

感谢各位FH团队 熊顿姐姐好棒哦  期待更多作品!
格蓝漫舞

2万

王者传奇

QQ
=A=忘了...
同样的真诚的,感谢制作小组,shijin2002,wenjing,香红千瓣,我同样爱你们~
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

侠之大者

Thanks for your great effort, all for the love of MJ !

3万

至尊天神

哇卡卡卡卡~终于等到啦~
好细致的采访~
熊熊你对MJ的爱他一定能感受到!
竟然还提到了我哈~
你错过了我生命的长河,不经意的转弯,以及静静流过的平野……

4万

至尊天神

》《
果真是图文并茂!!
熊顿的漫画很有爱!也非常期待熊顿画的有关MJ的漫画可以出版!到时候一定支持!
LOVE

2万

王者传奇

QQ
看完了,对熊顿又加深了解了!嘻嘻.
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

2万

王者传奇

QQ
真好~~相当相当喜欢熊顿的漫画~~!支持支持~~吼吼!
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

回复 65# 翼凝

哈哈这是肯定哒~
ずっとここに、私も 君も!